Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насть, очень здоровоРебята, выношу на ваш суд новый свой клип! Я им горжусь, т.к. использовала при монтаже видеофонов новые, для меня, эффекты плавных переходов, масштабирования. Зацените, плиз!
Настенька, романсы моя слабостьГолос шикарный! Спасибо!!!Я заценила эффекты , мне понравилось!!!Ребята, выношу на ваш суд новый свой клип! Я им горжусь, т.к. использовала при монтаже видеофонов новые, для меня, эффекты плавных переходов, масштабирования. Зацените, плиз!
Очень крутоРебята, выношу на ваш суд новый свой клип! Я им горжусь, т.к. использовала при монтаже видеофонов новые, для меня, эффекты плавных переходов, масштабирования. Зацените, плиз!
Эта песня для стойких,чтоб в пляс не пуститьсяЯ танцевалаНастюш,Мерси! Космос там в тему как раз )
Ещё одна песня. Правда, она. наверное не для такого форума. Но для особо стойких, поди можно ))
Ага, романс. Я в детстве очень любила петь романсы и русские народные и всякое такое, не по возрасту, так сказать ) Была книжечка с нотами романсов, аккомпанировала себе на фортепиано и завывала часами ))Насть, очень здорово
А голос - ухх))
Это романс?
о, а я тебе на ютубе ответила, что так и знала, что романс тебе понравится, этот жанр )Настенька, романсы моя слабостьГолос шикарный! Спасибо!!!Я заценила эффекты , мне понравилось!!!
Очень круто
Но своим малышам неваляшкам я её всё-таки остереглась выкладывать )Эта песня для стойких,чтоб в пляс не пуститьсяЯ танцевалаНастюш,
Ты большое сердцеНо своим малышам неваляшкам я её всё-таки остереглась выкладывать )
Гы-гы-гы, не только сердце ))Ты большое сердце
Ждём тебя завтра,звёздочка нашаДрузья мои, сердечно благодарю!! Сегодня я усё, кончилась батарейка. Всё завтра!! Целую и обнимаю!
М-даа...Много сорвавшихся на новичковом марафоне.. Записала видео. Слов уже подобрать не хватает тяму, но Может хоть кто-то задумается.
До завтра!!!