Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень круто получаетсяКлипы делаю сама, методом тыка. Можно было бы и лучше сделать, но я не знаю многих функций в программе.
Дадада...Вот, ещё один плюс трезвости. Когда пила, мне было не до этого всего..
Настя,сколько энергии,просто бомбануло!! ЗарядиласьСпасибо за то,что ты делаешьМало у кого хватит смелости и мочи спеть эту песню,причем так чисто.Меломана позови,он кайфанёт тоже))Привет, друзья мои! Наконец-то, отсняла сегодня и смонтировала новый видосик@Ninell @Сама Нежность @Гала48 (как давно мы не общались, Валюша!) @на путь истинный @Светлая художница @Юннат @Dangira @Akvarius @Esperanza @Krasav4ik @Kuz’ma @Mushka и все-все-все мои друзья ндэшные
Я тебя понимаю. Тоже пью часто. Да ещё и в одиночку. Но вот сегодня решила что хватит.Приветствую вас! В 16-м году заводила тему, просила поддержки. Но всё пошло не так, как я ожидала. Не хочу поднимать старую тему, она до сих пор отзывается во мне неприятными ощущениями. Пусть будет с нуля.
Мне 42 года. Пью со времён бурной молодости, лет с 19-ти. Лет с 22-х употребляла ежедневно в больших количествах, коллективно - музыканты жеж, без бокалу нет вокалу )) Потом был перерыв на беременность, вскармливание ребёнка. 3 года была свободна. А потом опять всё пошло по накатанной. Пила по вечерам. Если крепкое вино - 1,5-2 л, если водка - 0,5-0,7. Перерывы были 1-2 раза в год. Но дольше 2-х месяцев не удавалось сохранять трезвость. За эти долгие годы, здоровье расшаталось, конечно. Но пока что не настолько критично, есть ещё шанс восстановиться до нормального существования. Ну, более-менее. Появились проблемы с соображаловкой, памятью, могу сказать не то слово, которое хотела, может быть внезапная пустота во время разговора и теряю нить, стала забывать то, о чём говорили накануне. А у меня ребёнок - предпубертатного возраста, которому требуется сейчас особое внимание и трезвый уравновешенный и последовательный подход. Я не одна, в гражданском браке. Муж принимает каждый день по 3 рюмки спирта, ну иногда 6, но легко останавливается. Выпил поужинал и всё, ему больше не надо. Может выпить и больше, в компании.
Это я к тому, что когда я не пью, вижу как он это делает, то порой злит, порой всё равно. Но это дополнительное отягощение моей задачи, тем более спирт всегда в свободном доступе.
Я понимаю, что не пить - это моя ЛИЧНАЯ война. Муж и прочее не при чём. Эта инфо для полноты картины.
Читала, что нет смысла бросать пить ради чего-то - здоровья, детей и тп. Что надо признать своё бессилие. Мне казалось, что понимание того, что я алкоголик - уже признание сего. Но только вчера я поняла, что это не так. Ведь я каждый раз говорила себе : "Я - справлюсь! У МЕНЯ получится" и тп. Словно я могу рассчитывать на себя - человека, который себя планомерно уничтожает не один десяток лет.
Для чего я это делаю? Или это болезнь делает со мной? Как работать с АА, если я отошла от христианства, и где же найти Отца, тот лучик, ту Высшую сущность, которой я должна довериться и просить помощи? Да, я верю в принципе, в Высшие силы, но они не имеют лица.. И я не могу прочувствовать искренность своей просьбы к ним. Просила многократно, чуда не случилось. И это естественно. Ведь так и не бывает..
От чего отталкиваться мне сейчас? В моём городе 3 группы АА и все далеко по местоположению. А сейчас карантин, и вовсе только 1 работает.
Пока что одна мысль - искать советов, просто поддержки на форуме.
Позавчера не пила, т.к. сердцебиение, тяжело дышать и всё такое. Отпивалась чаями всякими и таблетками. Вчера Муж праздновал с друзьями. И я дотерпела ведь до самого вечера, а потом зачем-то выпила бутылку шампанского. Для меня это не доза. Обычно следовало продолжение в виде разведённого с соком спирта, в объёме 0,5л. Сегодня опять пробую остановиться. Но есть вещи, которые не доходят до меня в полной мере.
Например, Стеценко говорит, что придётся менять себя, образ мыслей, поведения и тп полностью. А как, что искать в себе? Как изменить эти установки? Пока что в голове нет чёткой схемы. Буду стараться не пить" только сегодня". Но этого недостаточно. Нет чёткой схемы в голове. Помогите, пожалуйста!
P/s/ запоев не было ни разу , с утра не похмеляюсь. Жду вечера. Но в последнее время вечер мог начаться с 16-ти часов. Плохая тенденция. И интересно то, что организм не принимает уже спиртного, пью, и не лезет, вплоть до рвотного позыва, но всё равно вливаю. И, конечно, очень беспокоит, что спиртное стало "лечением", т.е. бывает, что потрясывает и ты понимаешь, что надо выпить, чтобы чуть полегчало. Хотя это не настолько выражено, чтобы нельзя было чисто физически пережить.
Спасибо, Леночка!!! Очень важно знать, что людям нужно то, что ты делаешь, нравится, поднимает настроение.Настя,сколько энергии,просто бомбануло!! ЗарядиласьСпасибо за то,что ты делаешьМало у кого хватит смелости и мочи спеть эту песню,причем так чисто.Меломана позови,он кайфанёт тоже))
Отлично!!! Я тебя поддерживаю! Теперь тебе надо начать работать над своей трезвостью. "просто не пить", к сожалению обычно не срабатывает. Не хочешь на марафон трезвости записаться? Там тоже команда бросающих )Я тебя понимаю. Тоже пью часто. Да ещё и в одиночку. Но вот сегодня решила что хватит.
Я даже не знаю. А что для этого нужно?Отлично!!! Я тебя поддерживаю! Теперь тебе надо начать работать над своей трезвостью. "просто не пить", к сожалению обычно не срабатывает. Не хочешь на марафон трезвости записаться? Там тоже команда бросающих )
Сейчас послушаем.Спасибо, Леночка!!! Очень важно знать, что людям нужно то, что ты делаешь, нравится, поднимает настроение.
Точно!!! Сейчас позову. @Меломан привет! Гляди, песенку записала. тебе вроде рок нравится? :)
Прочитать правила марафона, если всё устраивает, написать в теме Хочу в марафон, правила принимаю. А дальше тебя сопроводят в команду ) Вот ссылка:Я даже не знаю. А что для этого нужно?
ну как же не в тему? Там жеж про полёт в космос, на Венеру и тп поётся. Вообще, очень сложно найти видеофон, чтобы он ещё не нарушал авторских прав и был бесплатным )Классно получилось. Попробуй ещё эту спеть. И поработай над фоном. Картинки эти не совсем в тему.
Песня крутая! Правда не совсем для моего голоса. Тут сопрано, я альт и подача, которую я обычно не использую. Но, спасибо, добавила себе песню в плейлист. Может когда-нибудь и дозрею, в качестве эксперимента. Я жеж ратую за разнообразие исполняемых песен - это мне интересноКлассно получилось. Попробуй ещё эту спеть. И поработай над фоном. Картинки эти не совсем в тему.
Попробуй обратится в ВК к Светлане Амельчинко, она и поет и преподает. Может подскажет что по поводу фона и подбора песенПесня крутая! Правда не совсем для моего голоса. Тут сопрано, я альт и подача, которую я обычно не использую. Но, спасибо, добавила себе песню в плейлист. Может когда-нибудь и дозрею, в качестве эксперимента. Я жеж ратую за разнообразие исполняемых песен - это мне интересно
Нет, спеть-то я смогу, там нет чего-то сверхординарного. Светлана, наверное не раздаёт бесплатных советов? Нас много, а она одна )Попробуй обратится в ВК к Светлане Амельчинко, она и поет и преподает. Может подскажет что по поводу фона и подбора песен
Глянула коротенько её видосики. У неё же съёмки на натуре, проф. оператором. А я снимаю в ограниченной метражом комнатушке, даже в полный рост не получится. На камеру телефона.Попробуй обратится в ВК к Светлане Амельчинко, она и поет и преподает. Может подскажет что по поводу фона и подбора песен
Чего не знаю,того не знаю. По крайней мере,в личку ей можно написать и по свободе ответит. Я ей как то писал-вполне вменяемый человек.Нет, спеть-то я смогу, там нет чего-то сверхординарного. Светлана, наверное не раздаёт бесплатных советов? Нас много, а она одна )
Набери в Ютубе Алина Рыжехвост. Девочка сначала тоже снимала на мобилу в комнате. Как я понял главное монтаж,сведение.Глянула коротенько её видосики. У неё же съёмки на натуре, проф. оператором. А я снимаю в ограниченной метражом комнатушке, даже в полный рост не получится. На камеру телефона.
Мне кажетс вот эта песня тебе должна подойти.Нет, спеть-то я смогу, там нет чего-то сверхординарного. Светлана, наверное не раздаёт бесплатных советов? Нас много, а она одна )
Да, видела, крутая девчонка. Спасибо!Набери в Ютубе Алина Рыжехвост. Девочка сначала тоже снимала на мобилу в комнате. Как я понял главное монтаж,сведение.
Вот и я о том. Голос у тебя есть, вопрос только в опыте,оборудовании и программах. По сути-редмик,из не дорогих и хороший микрофон,решат большенство проблем. 5вйти проги по монтажу и сведению,можно бесплатные. А уж обучалок в Ютубе валом.главное набить руку и у тебя тоже будет подписчиков. И по сравнению с 99% современной эстрады,у тебя шикарный голос,грех не использовать любой шанс.Да, видела, крутая девчонка. Спасибо!