Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без слов, спасибо!!! Я когда по Шичко писала дневники , когда ложилась спать, еще несколько дневников договаривалаВот так вот, запишешь видео, а потом опосля приходят ещё и ещё мысли. Но видосик не резиновый же..
а ты их больше не пишешь что ли?Без слов, спасибо!!! Я когда по Шичко писала дневники , когда ложилась спать, еще несколько дневников договаривала
Да уже давно не пишу, 4 месяца писала из них 3 месяца каждый день , хотя со второго месяца нужно было через день, потом еще реже В определенный момент поняла, что хватит, почти все прописалаа ты их больше не пишешь что ли?
Молодец, что скажешь!!! Меня б не хватило столько времени писать да каждый день ещё. Как считаешь, был толк от этой методы? (хотя счётчик на месте же, наверное был ))Да уже давно не пишу, 4 месяца писала из них 3 месяца каждый день , хотя со второго месяца нужно было через день, потом еще реже В определенный момент поняла, что хватит, почти все прописала
Есть толк, я это ощущаю до сих пор, никаких иллюзий не осталось от слова совсем. Глубоко в меня зашло, что алкоголь это наркотик, а значит ни капли. Разные ситуации прописывала , почему люди пьют, что я хочу получить от алкоголя и что потом будет , какая будет тяга потом и т.д.Молодец, что скажешь!!! Меня б не хватило столько времени писать да каждый день ещё. Как считаешь, был толк от этой методы? (хотя счётчик на месте же, наверное был ))
Большую работу ты проделала!
Настя, это точно.
единомышленник!Настя, это точно.
Для меня ТЯГА - это симптом, что "что-то не в порядке в моем королевстве".
Трезвость как раз и дает возможность соображать, изучать себя... Пробовать разные варианты действий и анализировать последствия - свое состояние после этого. Как раз это и должно привести к "управлению ТЯГОЙ", как ты говоришь. И к управлению своим состоянием в целом.
Для меня ТЯГА - это симптом, что "что-то не в порядке в моем королевстве".
Трезвость как раз и дает возможность соображать, изучать себя... Пробовать разные варианты действий и анализировать последствия - свое состояние после этого. Как раз это и должно привести к "управлению ТЯГОЙ", как ты говоришь.
единомышленник!
а я её не читала. Надо бы прочесть, для общего развития )) ПасибГорски более детально это рассматривает, у него симптомы "что-то не в порядке" наступают гораздо раньше тяги, а тяга, это уже почти финал с как правило нехорошим исходом (это я про "Профилактику срыва" говорю).
Я бы сказал, что если такие чувства появляются, не грех эту книжку перечитать.
Моя ж ты бусинкаНастюш,молодец!
так меня ещё никто не называл ) ПриятноМоя ж ты бусинкаНастюш,молодец!
Спасибо, Настенька!
Володя, привет! Как ты поживаешь, дружище?Спасибо, Настенька!
Привет! Все в норме. Устал чуток от марафонов и вот решил пока что более глубже вникнуть в сам форум, почитать больше информации. Самочувствие уже более-менее стабилизировалось, бывают качели по психике, но над этим надо работать, думаю что то попить успокоительного- пройти курсик, а вообще всё идет так как надо.Володя, привет! Как ты поживаешь, дружище?
Что касаемо "попить" может быть магний, курс глицин+глутаминовая к-та, HTP5? да просто какой-нибудь травяной сбор, только его надо долго пить. У тебя ещё срок такой, когда качели могут быть сильными. Держись, дружище!!!!! Ты - молодец!Привет! Все в норме. Устал чуток от марафонов и вот решил пока что более глубже вникнуть в сам форум, почитать больше информации. Самочувствие уже более-менее стабилизировалось, бывают качели по психике, но над этим надо работать, думаю что то попить успокоительного- пройти курсик, а вообще всё идет так как надо.
А ты растёш в трезвости и развиваешся, рад за тебя!