Ну вот, закончился марафон трезвости для начинающих. В котором я была в качестве наставника. Мои впечатления замечательные. Особая ответственность не просто быть участником, но и нести функцию поддержки, советчика, жилетки, друга и единомышленника.
Что мне дал этот опыт? Возможность ощутить ответственность, поразмышлять над тем, что можно посоветовать человеку, войти в его положение и состояние.
Ведь чем я дальше от начального срока, первых месяцев трезвости, тем больше забываются какие-то вещи. Это не плохо и не хорошо. А какая польза это вспомнить? В сравнении познаётся результат. И за это благодарю своих новых (и старых) друзей, свой
Прайд! Благодаря им я вспомнила, каково это - только начинать свой трезвый Путь. Свои страхи и тревоги, качания и неверие, что всё получится. И осознала, что по факту у меня всё получается!! Я склонна обесценивать свои достижения. Поэтому для меня это важно.
Также, как обычно это бывает в марафонах, получила массу полезной и интересной информации.
Наша команда признана одной из самых трезвых, в этом общем забеге. Это повод для гордости и радости! В общем, ура-ура-ура!