Новая тема про ту же проблему.

Что-то гнетёт?
Или устала морально)

Ты справишься, у тебя уже хороший срок трезвости, просто сегодня такой день)
Гнетёт личная жизнь. Не ошиблась ли я в человеке. Или просто надо принять какой есть. Ведь имеется же в нём и хорошее. Где та грань между тем,когда нужно принять,а когда нужно расстаться-я не знаю. Да и до года трезвости лучше финтов ушами не делать

Сегодня день выдался не очень. Пришлось помочь тёте с ремонтом телефона, но на это ушло почти 4 часа ожидания. Детали поменяли,но то кнопка включения перестала работать-разобрали опять,собрали. Потом дисплей не включался-аналогично. При этом сожитель выбешивал какими -то фразами,поведением, подливая масла в огонь. Потом добавилось ещё дело,всё одновременно,все тянут во все стороны. Чуть не сорвалась на него. А этого делать не стоит. Пытаюсь отгонять от себя злые,оскорбительные мысли в его адрес. Прочитала новый термин- низкий эмоциональный интеллект. Вот это как раз про него. Попробую адаптироваться к этому. Ломать,не строить.

Полежу,поем,сяду в игрушку играть и всё уляжется. :girls1:

да-да, есть такая. Но по-моему она не самая лёгкая.. Наскачивала себе программ всяких, не знала, за какую хвататься. )) Сейчас выбрала одну, т.к. есть видеоуроки для неё. Смотрю по чуть-чуть )
А можно где-то послушать твои песни?
Да вк есть)) shelli - Скоро я тебя потеряю

да-да, есть такая. Но по-моему она не самая лёгкая.. Наскачивала себе программ всяких, не знала, за какую хвататься. )) Сейчас выбрала одну, т.к. есть видеоуроки для неё. Смотрю по чуть-чуть )
А можно где-то послушать твои песни?

Вложения

• Screenshot_20210117_184146_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20210117_184146_com.vkontakte.android.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 4
@Певунья
Солнышко,поздравляю тебя с птичками :kiss2:
Это всего лишь день такой тяжёлый выдался,завтра будет лучше:obnim1:
IMG_20200922_232157.jpg

Назад
Сверху Снизу