Приветствую! Ну вот и отчёт.
Новый год отметили скучно, втроём. Я не пила, и поскольку сблатовала всех после полуночи поехать на горку, то и муж не пил тоже (говорит, у него это вообще первый трезвый новый год). Прокатились по городу чутка, на горку не пошли, потому что был мороз, дочка даже из машины не захотела выходить. Ну и ладно... Зато фотки красивые сделала
Балуюсь, пробуя песни записывать ) Еды-то много, готовить не нужно пока )))) Играю, смотрю сериалы, занимаюсь кучей всякой всячины.
Так что, на ваш суд песня, которой я хочу поздравить всех форумчан с наступившим Новым трезвым годом!!
Общее самочувствие (не считая боли в спине) - хорошее. Кажется я стала вспоминать какие-то мелочи из прошлого, причём не специально, вспышками, само, но интересно. Потому как я обратила внимание, что память моя стала очень узкой из-за
алкоголя. Как будто обширная часть воспоминаний потеряна. Так что этот момент - радует.
Возила дочку в аниме-магазин, и неожиданно купила ДЛЯ СЕБЯ пазл 3Д
Вот такой:
И качество не просто картон, а как календарики раньше были, типа переливашек. Детство заиграло, стало быть )) Ну и что, Новый год - детский праздник, и я туда же, сделала себе подарок.
Пазлы раньше собирала только детские, с малым кол-вом деталей, с дочкой. А тут 500 деталей, не знаю, как приклеивать, как на стену повесить.... В общем, не было печали, завела баба козу
На данный момент на подъёме душевном, планов-планов и то сделать и это выучить и..и...и.... Настроилась на работу. А то в прошлом году она меня стала тяготить немножко и та и другая. А сейчас, чувствую себя морально отдохнувшей. Завтра и приступлю уже.
В общем, посылаю всем, кто мне симпатизирует лучики такого же чудесного хорошего настроения, воодушевления!!! Прорвёмся, ребятки! Главное - очень этого хотеть!