Здравствуйте. Вот почему так,вроде всё хорошо и настроение хорошее было,а сегодня накрывает.. то ли гормоны,то ли скрытые какие-то тригерры выстреливают.. хочется плакать,мысли плохие. Торможе себя,конечно. Понимать бы механизм,чтобы знать,откуда ноги растут.
Вчера и сегодня удалось поработать-были выступления. Не смотря на некоторые сложности,получила удовольствие. Может мандраж сказался ещё.
Не хватает душевного тепла,сопереживания мне от мужчины, с которым живу. Мы такие разные. Скорее бы он устроился на работу, чтобы мои внутренние страсти не накалялись. Может устала просто от него. Капризничаю втихаря,про себя...
Эмоции мои мне весь мозг выносят. Надеюсь,это сегодня и кончится.
Лишь бы это не было скрытой тягой.
Приехала с работы,подумала,что вот,раньше бы залпом сразу полкружки коктейля намахнула,чтоб торкнуло,расслабило. Мужчина-то сразу свои положенные 3 рюмки выпил.
Насколько эти мысли опасны вообще? Они ведь не про то, что хорошо бы сейчас выпить. А просто как констатация факта или я себя обманываю?
На этом сроке я обычно уже чувствовала себя отдохнувшей,чтобы дальше продолжать. Критический он,можно сказать.