А ты пишешь?Да конечно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты пишешь?Да конечно)))
Нет,я по каверам)) считаю,чтобы писать тексты,нужно обладать оригинальным ходом мысли,чтобы рифмы не были а-ля "ты меня любил,а потом забыл. Любовь-морковь,не в глаз,а в бровь"-это просто рифмоплётство. В подростковом возрасте ещё нормально,я даже сочинила 2 песни тогда. А сейчас,мне бы стыдно было такие "гениальные вирши" кому-то показывать. Поэтому,я делаю то,что у меня получается действительно хорошо-пою. А сочиняют пусть те,кому это дано.А ты пишешь?
О,круто! Эту тему думаешь дальше развивать? Ну,к чему-то бОльшему стремиться? Или так,по настроению?Да конечно)))
Да конечно по настроению))) душа не пишет песни большеО,круто! Эту тему думаешь дальше развивать? Ну,к чему-то бОльшему стремиться? Или так,по настроению?
Правильно, я слушаю Марьям это бомба песни Марьям - Алеф - Single | BandLinkНет,я по каверам)) считаю,чтобы писать тексты,нужно обладать оригинальным ходом мысли,чтобы рифмы не были а-ля "ты меня любил,а потом забыл. Любовь-морковь,не в глаз,а в бровь"-это просто рифмоплётство. В подростковом возрасте ещё нормально,я даже сочинила 2 песни тогда. А сейчас,мне бы стыдно было такие "гениальные вирши" кому-то показывать. Поэтому,я делаю то,что у меня получается действительно хорошо-пою. А сочиняют пусть те,кому это дано.
Не оценила что-то. может,надо было до конца дослушать..Правильно, я слушаю Марьям это бомба песни Марьям - Алеф - Single | BandLink
35)))Не оценила что-то. может,надо было до конца дослушать..
А ты молоденькая,да? Сколько тебе? До 30ти?
У неё очень много песен, эта тоже мне не очень нравится35)))
А песни записывала недавно? )35)))
Неее(((А песни записывала недавно? )
Молодец поздравляюПриветствую!
Закончился вчера 100-дневный марафон трезвости, поздравляйте, я - круглая отличница ))) Хоть и не с первого дня участвовала. Но всё же, первое достижение.
Перевалила порог 3-х месяцев, дальше не ходила ещё. Так что непротоптанная дорожка передо мной
Поздравляю!!! Ты молодец! Пусть впереди будет ещё 3 месяца, и ещё 10, и ещё 12, и так много много раз!!!Приветствую!
Закончился вчера 100-дневный марафон трезвости, поздравляйте, я - круглая отличница ))) Хоть и не с первого дня участвовала. Но всё же, первое достижение.
Перевалила порог 3-х месяцев, дальше не ходила ещё. Так что непротоптанная дорожка передо мной
УдачиПривет.
Что -то я приуныла сегодня.. Меня опять тоска мажет..
Сегодня и ещё 4 раза будут последними выступлениями с группой, с которой я отработала 20 лет. Распался коллектив. И мозгом всё понимаю, и стараюсь без негативных эмоций, а девочка маленькая внутри меня пытается обижаться, страдать и тп.
Проснулась со слезами - собачку умершую свою любимую увидела...
Дочка отреагировала неблагодарно.
Мужчина чё-то там тихой дозой добавляет.
В общем, совсем тяжко. Поплакала, но чувствую, что напряжение не спало. Через час выступление. Буду петь три новых песни, без репетиции. Для живого коллектива это нонсенс.. А для меня - нервяк конкретный. Я всегда очень боюсь облажаться.
Меня аж потрясывает. Боюсь сорваться на ребят своих. Или на сожителя, на кого-то.. Валериану выпила - как коню дробина.
Ладно, с Богом!
Выпила что ли?Закончился вчера 100-дневный марафон трезвости
Нет конечно! :) Он закончился для всех, кто в нём участвовал. Кто-то сорвался, большинство нет. И я туда же )Выпила что ли?