Новая тема про ту же проблему.

Нет,я по каверам)) считаю,чтобы писать тексты,нужно обладать оригинальным ходом мысли,чтобы рифмы не были а-ля "ты меня любил,а потом забыл. Любовь-морковь,не в глаз,а в бровь"-это просто рифмоплётство. В подростковом возрасте ещё нормально,я даже сочинила 2 песни тогда. А сейчас,мне бы стыдно было такие "гениальные вирши" кому-то показывать. Поэтому,я делаю то,что у меня получается действительно хорошо-пою. А сочиняют пусть те,кому это дано.

Нет,я по каверам)) считаю,чтобы писать тексты,нужно обладать оригинальным ходом мысли,чтобы рифмы не были а-ля "ты меня любил,а потом забыл. Любовь-морковь,не в глаз,а в бровь"-это просто рифмоплётство. В подростковом возрасте ещё нормально,я даже сочинила 2 песни тогда. А сейчас,мне бы стыдно было такие "гениальные вирши" кому-то показывать. Поэтому,я делаю то,что у меня получается действительно хорошо-пою. А сочиняют пусть те,кому это дано.
😃😃😃💪Правильно, я слушаю Марьям это бомба песни Марьям - Алеф - Single | BandLink

Вложения

• Screenshot_20210119_123914_com.instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).android.jpg
    Screenshot_20210119_123914_com.instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).android.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 4
Марьям поёт мин хине яратам. А в нашем городе татары говорят мин сине ))) сразу в уши бросается,непривычно. Наверное диалект другой

Приснилось,что на встрече с другом выпила рюмку алкоголя и тут вспомнила,что я же не пью! Как так!! И пока во сне выпивка не вызывает радостных эмоций-как-то спокойнее. Вот если бы наоборот-это тревожный сигнал. Я вообще обращаю внимание на сны, они как лакмусовая бумажка. Хорошо говорят о состоянии психики,о том,что беспокоит,о страхах и тд и тп

Приветствую!
Закончился вчера 100-дневный марафон трезвости, поздравляйте, я - круглая отличница ))) Хоть и не с первого дня участвовала. Но всё же, первое достижение.
Перевалила порог 3-х месяцев, дальше не ходила ещё. Так что непротоптанная дорожка передо мной:bud:

Приветствую!
Закончился вчера 100-дневный марафон трезвости, поздравляйте, я - круглая отличница ))) Хоть и не с первого дня участвовала. Но всё же, первое достижение.
Перевалила порог 3-х месяцев, дальше не ходила ещё. Так что непротоптанная дорожка передо мной:bud:
Молодец :bud: поздравляю 🥳

Приветствую!
Поздравляю!!! Ты молодец! Пусть впереди будет ещё 3 месяца, и ещё 10, и ещё 12, и так много много раз!!! 🎉

Привет.
Что -то я приуныла сегодня.. Меня опять тоска мажет..
Сегодня и ещё 4 раза будут последними выступлениями с группой, с которой я отработала 20 лет. Распался коллектив. И мозгом всё понимаю, и стараюсь без негативных эмоций, а девочка маленькая внутри меня пытается обижаться, страдать и тп.
Проснулась со слезами - собачку умершую свою любимую увидела...
Дочка отреагировала неблагодарно.
Мужчина чё-то там тихой дозой добавляет.
В общем, совсем тяжко. Поплакала, но чувствую, что напряжение не спало. Через час выступление. Буду петь три новых песни, без репетиции. Для живого коллектива это нонсенс.. А для меня - нервяк конкретный. Я всегда очень боюсь облажаться.
Меня аж потрясывает. Боюсь сорваться на ребят своих. Или на сожителя, на кого-то.. Валериану выпила - как коню дробина.
Ладно, с Богом!

Привет.
Что -то я приуныла сегодня.. Меня опять тоска мажет..
Сегодня и ещё 4 раза будут последними выступлениями с группой, с которой я отработала 20 лет. Распался коллектив. И мозгом всё понимаю, и стараюсь без негативных эмоций, а девочка маленькая внутри меня пытается обижаться, страдать и тп.
Проснулась со слезами - собачку умершую свою любимую увидела...
Дочка отреагировала неблагодарно.
Мужчина чё-то там тихой дозой добавляет.
В общем, совсем тяжко. Поплакала, но чувствую, что напряжение не спало. Через час выступление. Буду петь три новых песни, без репетиции. Для живого коллектива это нонсенс.. А для меня - нервяк конкретный. Я всегда очень боюсь облажаться.
Меня аж потрясывает. Боюсь сорваться на ребят своих. Или на сожителя, на кого-то.. Валериану выпила - как коню дробина.
Ладно, с Богом!
Удачи 🔮

Назад
Сверху Снизу