В общем-то,да. Комплименты были,значит всё ок. Правда в одной из новых песен проворонила вступление. Но это не критично.Хорошо же спела, да?
Улыбнуло. Приехала домой, кот мышку поймал, отвлёкся и упустил. Убежала она в мою комнату. (Опять 25!) И я умудрилась её поймать. Смех и грех- денюжку заработала и мышку ещё поймала
Немного отлегло. Ни на ком не сорвалась,это замечательно. Но чую,не до конца отпустило,остался сорнячок где-то в глубине..
И осознала свою проблему-острую потребность в похвале,одобрении. И они поступают,это радует и важно для меня. Слишком важно. почему-то похвала не задерживается,не восполняет этот внутренний дефицит. И я не до конца верю в себя. До смешного. Стыдно признаваться в этом.. но. Я сохраняю себе все лестные комментарии в мой адрес. Не перечитываю их потом. Но они должны быть где-то. Зачем? На какой такой случай? Разве может такое быть,что мне придётся кому-то доказывать,что я хорошая? Мол,смотри,сколько добрых слов мне люди написали! Вот-весомые доказательства,смотри! А кто это может быть,этот судья? Мать,отец,какой такой авторитет ещё?
Что это за нездоровая херня и что с этим делать?
Т.е. суть в том,чтобы моя самооценка не зависела настолько от мнения других людей. Тем более,что нет такой дозы,чтобы эта потребность выработала себя. Мол,ну всё,теперь я могу и без этого,достаточно вполне..
Мне неловко из-за этого. Но не пойму пока,как работать с этой проблемой. Может кто-то подскажет?
Последнее редактирование: