Новая тема про ту же проблему.

Хорошо же спела, да?
В общем-то,да. Комплименты были,значит всё ок. Правда в одной из новых песен проворонила вступление. Но это не критично.

Улыбнуло. Приехала домой, кот мышку поймал, отвлёкся и упустил. Убежала она в мою комнату. (Опять 25!) И я умудрилась её поймать. Смех и грех- денюжку заработала и мышку ещё поймала :-D

Немного отлегло. Ни на ком не сорвалась,это замечательно. Но чую,не до конца отпустило,остался сорнячок где-то в глубине..

И осознала свою проблему-острую потребность в похвале,одобрении. И они поступают,это радует и важно для меня. Слишком важно. почему-то похвала не задерживается,не восполняет этот внутренний дефицит. И я не до конца верю в себя. До смешного. Стыдно признаваться в этом.. но. Я сохраняю себе все лестные комментарии в мой адрес. Не перечитываю их потом. Но они должны быть где-то. Зачем? На какой такой случай? Разве может такое быть,что мне придётся кому-то доказывать,что я хорошая? Мол,смотри,сколько добрых слов мне люди написали! Вот-весомые доказательства,смотри! А кто это может быть,этот судья? Мать,отец,какой такой авторитет ещё?
Что это за нездоровая херня и что с этим делать?
Т.е. суть в том,чтобы моя самооценка не зависела настолько от мнения других людей. Тем более,что нет такой дозы,чтобы эта потребность выработала себя. Мол,ну всё,теперь я могу и без этого,достаточно вполне..
Мне неловко из-за этого. Но не пойму пока,как работать с этой проблемой. Может кто-то подскажет?

Последнее редактирование:
А ещё пожаловаться хочу.. заметила,что при небольшой нагрузке (нарезать что-то твёрдое,помыть полы интенсивно) болят руки. Суставы рук. К терапевту записи нет. А у меня ещё до пандемии был высокий с-реактивный белок.. вдруг ревматизм какой-то,артрит или что там ещё. А я же не старая... про боль в спине уж молчу. Насколько это состояние может быть опасным,кто знает?

А ещё пожаловаться хочу.. заметила,что при небольшой нагрузке (нарезать что-то твёрдое,помыть полы интенсивно) болят руки. Суставы рук. К терапевту записи нет. А у меня ещё до пандемии был высокий с-реактивный белок.. вдруг ревматизм какой-то,артрит или что там ещё. А я же не старая... про боль в спине уж молчу. Насколько это состояние может быть опасным,кто знает?
Привет! Если с-реактивный белок высокий и суставы болят, то весьма вероятно, что артрит. Вопрос только какой именно артрит?
Надо к ревматологу идти...

Привет! Если с-реактивный белок высокий и суставы болят, то весьма вероятно, что артрит. Вопрос только какой именно артрит?
Надо к ревматологу идти...
Надо...
Почему-то казалось,пить брошу и организм как новенький будет. Ну как,так-то я понимала,что не в сказку попала :-D

Поздравляю всех мужчин форума с праздником! Спела для вас песню, девчата сделали видео ряд.
Будьте всегда на высоте!!! С хорошим трезвым настроением и настроем!

Поздравляю всех мужчин форума с праздником! Спела для вас песню, девчата сделали видео ряд.
Будьте всегда на высоте!!! С хорошим трезвым настроением и настроем!
Классно получилось ❗❗❗️Молодец👏🏽 :mauridia:

@Певунья , Настенька, поздравляю тебя с 4 месяцами трезвости!!! :mauridia:
Желаю творческих успехов, личностного роста, здоровья , любви , уверенности в себе , найти в себе самой опору и не зависеть от мнения окружающих , ну и конечно популярности твоему новому каналу!!! :ax:

d4f713d055.jpg

@Ninell @Буйный @Лиза Симпсон @Dangira @Marina1971 Спасибо большое, ребята!!! :obnim2: А как это вы про меня вспомнили все?:-[ подписаны на тему штоли? :kiss2:Так приятно получать поздравления! Тем более, что ещё не было у меня такого долгого срока трезвости в 4 мес. (не считая 3,5 лет по беременности и вскармливанию) И для меня это важная дата. Обнимаю вас!

Прости, не поздравила :SORRY:
Я исправляться!
Поздравляю с четверочкой и крепким таким стульчиком! Желаю тебе творческих успехов, упорства, здоровья и удачи! Ты очень талантливая и такая замечательная! Обнимаю :obnim2:
f72a21c9815411cc4e929a755fea06cb.jpgef979ab8a296fc42d805d5d431a41aa0.jpg

@Ninell а ты участвуешь в марафоне?
Привет, :obnim2: , я записалась, потом передумала и вышла из участников, теперь зато по темам новичков хожу и в марафон отправляю, многие от меня к вам пришли:-D, а вообще занялась тем, что планировала:YES::ax:

Прости, не поздравила :SORRY:
Я исправляться!
Поздравляю с четверочкой и крепким таким стульчиком! Желаю тебе творческих успехов, упорства, здоровья и удачи! Ты очень талантливая и такая замечательная! Обнимаю :obnim2:
Посмотреть вложение 380583Посмотреть вложение 380584
Какая прелесть! Картинки со смыслом! Спасибочки! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу