Ладно, молчу, удачи тебе и поддержкаНе спрашивай..Потом поделюсь. Даже сказать нечего.
Ты главное, себя береги![]()
![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, молчу, удачи тебе и поддержкаНе спрашивай..Потом поделюсь. Даже сказать нечего.
Ты главное, себя береги![]()
![]()
Спасибо, дорогаяЛадно, молчу, удачи тебе и поддержка![]()
Цифровой детокс, он такой, опасный, Наташ. А могла бы поделиться своим состоянием, поговорить. И от чего детокс этот устраивать? Разве запретом можно что-либо решить?Не спрашивай..Потом поделюсь. Даже сказать нечего.
Привет, Женя. Сказать даже нечего..Очень плохо мне в последнее время и алко счетчик сорвала . А где алкоголь, там и сигареты. Я, кстати, трезвая не курю. Не хочу . Но если покупаю бутылку вина , то пачка прицепом идёт. Нужно мысли в порядок привести. Но я с вами. Далеко не ухожуЦифровой детокс, он такой, опасный, Наташ. А могла бы поделиться своим состоянием, поговорить. И от чего детокс этот устраивать? Разве запретом можно что-либо решить?
Давай, Наташ, приводи мысли в порядок. Признаюсь, я расстроился когда счетчиков твоих не увидел. Ладно, что уж теперь. Ждем тебя.Привет, Женя. Сказать даже нечего..Очень плохо мне в последнее время и алко счетчик сорвала . А где алкоголь, там и сигареты. Я, кстати, трезвая не курю. Не хочу . Но если покупаю бутылку вина , то пачка прицепом идёт. Нужно мысли в порядок привести. Но я с вами. Далеко не ухожу![]()
У меня аналогично с бухлом и куревом, то есть алкоголь без сигарет невозможен.Я, кстати, трезвая не курю. Не хочу . Но если покупаю бутылку вина , то пачка прицепом идёт. Нужно мысли в порядок привести. Но я с вами. Далеко не ухожу
Спасибо, ЖеняДавай, Наташ, приводи мысли в порядок. Признаюсь, я расстроился когда счетчиков твоих не увидел. Ладно, что уж теперь. Ждем тебя.![]()
И тебе спасибо большое за поддержкуУ меня аналогично с бухлом и куревом, то есть алкоголь без сигарет невозможен.
Но начав курить хоть во время пьянки, хоть просто так, мне потом остановиться трудновато.
Сил тебе, Наташа! Крепись и таки да, приводи мысли в порядок.
НеожиданноДоброго вечера или ночи)
Не курю сегодня вместе с вами!)
![]()
Да какая уже по счету попытка тоНеожиданно![]()
Ну ты молодец, что пришла. Я тоже счетчик поставлюМне уже просто надоело без конца бросать, вот реально. Уже нет никакого удовольствия от курева давно, мысли одинаковые, что надо бросать. Бесконечно одни мысли. Бесит уже. Надо уже бросить окончательно и оставить себя в покое!
Поддержу вас своим вниманием
Шоб у вас всë получилось
Да вот уже собираюсь. Ты давай тоже ложись спать. Алкашу надо режим соблюдать в начале своего пути.ты чего не спишь?
Спасибо, Саша. Пойду сейчас и ты иди тожеДа вот уже собираюсь. Ты давай тоже ложись спать. Алкашу надо режим соблюдать в начале своего пути.
Сон там в районе 10-11 часов, шоб получить достаточную дозу мелатонина, ну и вообще...ЦНС лучше всего восстанавливается во сне. Так что... Ложись уже спать, Наташа.
СпасибоПоддержу вас своим вниманием
Шоб у вас всë получилось
Привет, Жень. Рада тебя видетьВсем привет!![]()