Я кофе люблю но без фанатизма. Пью раз в день. Хотя , насколько я поняла кофеин тоже наркотик. ))
Сейчас ещё кофе весь испортился, особенно растворимый. Варить все время некогда, получается либо растворимый пью, либо заливаю кипятком молотый. )))
Я раньше работала на вокзале, там прямо без конца пила кофе, тем более бесплатно же, за счёт магазина, почему бы и нет)
Просто там все вечно с кофе и сигаретами. Ну и я тоже
Кстати там все время и срывалась на курение.
Когда уволилась, дома стала пить гораздо реже. Там я тоже подрабатываю но иногда, очень редко. И вот когда сильно убавила количество (просто стала замечать что мне от кофе + сигареты хреново прямо) то заметила что если попить кофе после обеда, тем более часам к 15-16 то я ночью плохо сплю. Так я приняла решение купить цикорий. Только в этот раз не дешманский в пачке, а ЭКО какой то в стекле. У него ещё и вид такой, как у кофе и не порошок , а гранулы)
Вот он мне прямо понравился, вообще не замечаю разницы, даже наоборот, горчит точно мне меньше, чем растворимый, а если с молоком, так и не отличить. Короче , теперь я иногда вообще кофе не пью.