Clean
Перемен требуют наши сердца ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
Сказочный хутор
Не пьет
4 месяца
30 дней
Не курит
4 месяца
13 дней
Мне помогло понимание, что раздражительность- естественный симптом отвыкания от никотина и его придётся пережить. Если бы не было тяги и нервозности, то ни о какой зависимости речи бы не было - хочу курю/хочу не курю. Но мы наркоманы и абстиненции не избежать. Важно относиться к ней правильно. Срывалась много раз в первые дни/недели отказа именно по причине агрессии. По сути это был всего лишь повод снова закурить "Ой, у меня стресс такой - только сигарета способна помочь!". В этот раз причины закурить не искала. Постоянно напоминала себе, что эти симптомы носят временный характер (пара недель - капля в море, по сравнению с жизнью) , а тяга вообще длится минут 10 . Хочешь отжимайся в это время, хочешь воду пей мелкими глотками, хочешь дыхательную гимнастику делай . Любое из этих действий оправдывает цель не вернуться к курению при условии , что ты действительно хочешь стать некурящим. Не ты первый, не ты последний. Все получится ! УдачиСовсем новенький здесь, хотел сообщить что форум очень крутой- в начале пути своего не курящего будущего , подскажите а вы как справляетесь с раздражительностью и агрессией в моменты когда никотиновая зависимость напоминает о себе