Ребят,для мотивашки ,что у вас улучшилось после отказа,по внешке,по здоровью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыхалка, я вхожу в гору 150 метров 20% быстрым шагом без одышки и остановок с тяжелой сумкой , раньше не могРебят,для мотивашки ,что у вас улучшилось после отказа,по внешке,по здоровью?
Круто!Дыхалка, я вхожу в гору 150 метров 20% быстрым шагом без одышки и остановок с тяжелой сумкой , раньше не мог
Исчезли даже намеки на хрипы (хотя и так это редкость у меня была)
Время - куча свободного времени без перекуров.
Свобода - я не думаю "когда же попарить", меня не раздражают запреты курения.
Техника дольше проживет если паришь на рабочем месте.
Все говорят что у меня кожа светлее на лице стала.
=============
* Пришил кроме внешки и здоровья кое чего еще
Ну-ка брысь в тему команды трезветьРебят,для мотивашки ,что у вас улучшилось после отказа,по внешке,по здоровью?
в данном конкретном случае тоже считаю, что торопиться некуда!Слушай, не мое дело, но это не похоже на зрелое решение.
Для отказа надо:
1. Устаканить счётчик (то есть получше просохнуть, протрезветь).
2. Проникнуться идеей отказа, созреть для него. Захотеть это сделать.
Ты сейчас уговариваешь себя.
Погоди, все будет. Смотри пока видео, читай материалы (прикреплены наверху темы).
![]()
Привет) Раз есть долгий опыт без никотина, то в принципе все должно получиться. Постарайся повспоминать это состояние, когда никотин тебе совершенно не требовался. Просто обычно курильщики не могут представить себе другую жизнь, без сигарет или стиков, а это пугает, вот и не решаются и сами себя уговаривают не бросать.Ребята привет)
3 попытка бросить курить ,ранее бросала на 3 и 4 года.Перешла на айкос,и не как не могу от него избавится.
Начинаю с сегодняшнего дня,буду рада поддержке
Привет! Как ты сегодня?Всем привет)Отмечусь в клубе.Хочу продолжать отчитываться для себя
Привет, Женя.Сегодня были мыслишки, когда мимо вейп-шопа шла, где постоянно затаривалась.Мысли саморазвивающийся были.Но я все равно как-то на позитиве, если честно.Привет! Как ты сегодня?
Ну и хорошо! Так и надо строить новый опыт, меняться к лучшему.Привет, Женя.Сегодня были мыслишки, когда мимо вейп-шопа шла, где постоянно затаривалась.Мысли саморазвивающийся были.Но я все равно как-то на позитиве, если честно.
Спасибо Маш!@evgen1988, привет
Как у тебя сегодня красиво на счётчике
Поздравляю, обнимаю
Читала вчера все слова, которые тебе марафонцы писали - присоединяюсь. Ты настоящий хранитель![]()
Спасибо за тортик и поздравление!Доброе утро
Вчера напоминалка зазвенела, а чего зазвенела я забыла. А пока вспоминала, что забыла, успела забыть то, что помнила
Но к счастью сегодня тоже очень красивая датапятница 13
@evgen1988 поздравляю тебя со вчерашним палиндромом
и сегодняшним с набором птичек возле колышка, а точнее с 2 годами 1 месяцем и 22 днями
Жень, тортик по такому случаю к чаю тебе принесла
Посмотреть вложение 1267933
Ребятаслава Шитько
Наконец то я не курю
Это просто бомбапушкаракета состояние! Спасибо вам всем!
@evgen1988 все таки ты провёл меня через эти терни!