Ощутила такое острое желание, и запах сигарет от мужчин в автобусе, наверное еще добавляет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руби на подлете, не жуй! Какой то образ триггерный был видимо! Не циклись, отвлекись!Не знаю, еду сейчас в автобусе проходила границу, водитель сказал еврозона курилки здесь нет, может эти слова...не могу понять
Вот залезла в тел и сижу во все глаза гляжу)) в Диксит ответила, картинки выбрала отвлекаюсь, жую банан, со мной первый раз так. Раньше ехала и всегда волновалась, потому что по норме 2 пачки, а я могла везти больше...сейчас я ничего не везу не курю уже скоро пол года, а так накрылоРуби на подлете, не жуй! Какой то образ триггерный был видимо! Не циклись, отвлекись!![]()
Мочки ушей сожми и держи до исчезновения боли! Отпустит!Вот залезла в тел и сижу во все глаза гляжу)) в Диксит ответила, картинки выбрала отвлекаюсь, жую банан, со мной первый раз так. Раньше ехала и всегда волновалась, потому что по норме 2 пачки, а я могла везти больше...сейчас я ничего не везу не курю уже скоро пол года, а так накрыло
СпасибоМочки ушей сожми и держи до исчезновения боли! Отпустит!
Привет! Триггернуло тебя знатно. Ничего страшного, главное сама не раздувай панику, такие вещи бывают случаются. Потом, когда все уляжется, лучше подумать и спокойно разобрать ситуацию, может отношение к каким-то вещам получится изменить, образ же не просто так в голове вспыхнул.@evgen1988 и всем участникам клуба, доброе утро. Сегодня впервые за 5 месяцев захотелось покурить, не могу понять с чего это? За все время у меня ни разу не возникало желания
С полугодием !@evgen1988 и всем участникам клуба, доброе утро. Сегодня впервые за 5 месяцев захотелось покурить, не могу понять с чего это? За все время у меня ни разу не возникало желания
Привет, спасибо. Все хорошо, было какое-то временное умопомрачение, но самое интересное у меня бвла еще одна ситуация злости, когда захотелось покурить, я взяла пачку с сигаретами, понюхала и мне стало просто отвратно от запахаС полугодием !Как чувствуешь себя ?
Спасибо, мой хороший, СТОЯТЬ!!! Получите
Молодец! На меня сегодня жалобу написали на работе. Какой то "истеричка". Впервые в жизни нажаловались и я расстроилась. Очень покурить захотелось и снять мандраж этот. Я даже испугалась. Но смогла взять эмоции под контроль.Привет, спасибо. Все хорошо, было какое-то временное умопомрачение, но самое интересное у меня бвла еще одна ситуация злости, когда захотелось покурить, я взяла пачку с сигаретами, понюхала и мне стало просто отвратно от запаха
С полугодием! Молодец что справилась.Привет, спасибо. Все хорошо, было какое-то временное умопомрачение, но самое интересное у меня бвла еще одна ситуация злости, когда захотелось покурить, я взяла пачку с сигаретами, понюхала и мне стало просто отвратно от запаха
Вот тут есть поддержка и материалы....Команда, все таки решила я бросить курить,самочувствие хреновое,кашель замучал,дыхание жесткое.
Решение такое,на тоненьком,но понимаю,что надо,для здоровья(
Докуриваю пачку стиков и ставлю счетчик
Надеюсь и в этом поддержите,очень хочу что бы получилось![]()
СпасибоВот тут есть поддержка и материалы....
Успехов!
Если твердое решение - выбрось из дома все что связано с курением! Хорошо помогает.Ребята привет)
3 попытка бросить курить ,ранее бросала на 3 и 4 года.Перешла на айкос,и не как не могу от него избавится.
Начинаю с сегодняшнего дня,буду рада поддержке
Решение потому что просто надо, курю много дышу тяжело еще кашель болею сейчас.Я бы не назвала его твердым,на тоненьком,но так бесконечно можно откладывать.Если твердое решение - выбрось из дома все что связано с курением! Хорошо помогает.
Не спрячь - выбрось!
Решение верное , но время, считаешь , удачное? Сможешь сразу за двумя зайцами ? Я сама бросала несколько раз с маленьким алкогольным и срывалась постоянно. Причём, пить тоже начинала. В этот раз просто на весах моё здоровье стояло, а страх творит чудесаРешение потому что просто надо, курю много дышу тяжело еще кашель болею сейчас.Я бы не назвала его твердым,на тоненьком,но так бесконечно можно откладывать.
Да выкидывать то нечего,2 стика осталось,потом просто не покупаю.
По опыту первые 5 дней для меня тяжелые,легко бросила только первый раз.
Да,думаю смогу)Решение верное , но время, считаешь , удачное? Сможешь сразу за двумя зайцами ? Я сама бросала несколько раз с маленьким алкогольным и срывалась постоянно. Причём, пить тоже начинала. В этот раз просто на весах моё здоровье стояло, а страх творит чудесаНо понимаю, что все очень хрупкое. Я в ни трезвости, ни в некурении пока не закрепилась.
Вот и я за здоровье переживаю,отдышка и т.д. на хрен эти сигареты)Решение верное , но время, считаешь , удачное? Сможешь сразу за двумя зайцами ? Я сама бросала несколько раз с маленьким алкогольным и срывалась постоянно. Причём, пить тоже начинала. В этот раз просто на весах моё здоровье стояло, а страх творит чудесаНо понимаю, что все очень хрупкое. Я в ни трезвости, ни в некурении пока не закрепилась.