Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
А кому писать чтобы записаться?

Марафон будет на этой платформе?
Столько вопросов! :-D
Придет всем пользователям (на этом сайте) оповещение с ссылкой на запись в марафон, идешь туда, читаешь правила и записываешься! Все просто.

Столько вопросов! :-D
Придет всем пользователям (на этом сайте) оповещение с ссылкой на запись в марафон, идешь туда, читаешь правила и записываешься! Все просто.
Я поняла вас,спасибки❤️

Присоединяюсь к поздравлениям :mauridia:
с заборчиком
Спасибо :obnim1: Время летит, ближе к году перестала обращать внимание на счётчик, просто живу и наслаждаюсь жизнью, она клёвая, пусть и со своими трудностями и разочарованиями, очень жаль, что когда нибудь это закончится.

Спасибо :obnim1: Время летит, ближе к году перестала обращать внимание на счётчик, просто живу и наслаждаюсь жизнью, она клёвая, пусть и со своими трудностями и разочарованиями, очень жаль, что когда нибудь это закончится.
Концовочку расшифруй, пожалуйста, что закончится? Жизнь в целом?

Последнее редактирование:
Концовочку расшифруй, пожалуйста, что закончится? Жизнь в целом?
Да, жизнь в целом, умрем когда нибудь. Не то чтобы я заморочена этим, но просто не хочется, чтобы жизнь заканчивалась.

Да, жизнь в целом, умрем когда нибудь. Не то чтобы я заморочена этим, но просто не хочется, чтобы жизнь заканчивалась.
Думаю, пройдет это. Тоже одно время был заморочен этим) Теперь попроще все выглядит.

Назад
Сверху Снизу