Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет! С первым заборчиком. Как себя чувствуешь?
Спасибо, Женя.Чувствую себя хорошо.Тяга есть, конечно.Особенно в ситуациях где я привыкла обязательно курить, но я хорошо справляюсь.Не скажу что меня что-то мучает.
Честно говоря я ожидала кромешного ужаса, и все ещё его жду подсознательно

А у нас сегодня последний теплый денек - 15 градусов тепла. А завтра все.
IMG20231017114848.jpg

Честно говоря я ожидала кромешного ужаса, и все ещё его жду подсознательно
Ну, это явно лишнее. Бросив курить наоборот освобождаешься от ужаса, и дело не столько в страхе перед болезнями, просто это борьба с самим собой выматывает конкретно. А теперь не надо ругать и казнить себя за курение, можно спокойно дальше свою жизнь налаживать или просто наслаждаться жизнью если все хорошо.
Ничего, Оль, привыкнешь жить без курева, к хорошему быстро привыкаешь)

Ну, это явно лишнее. Бросив курить наоборот освобождаешься от ужаса, и дело не столько в страхе перед болезнями, просто это борьба с самим собой выматывает конкретно. А теперь не надо ругать и казнить себя за курение, можно спокойно дальше свою жизнь налаживать или просто наслаждаться жизнью если все хорошо.
Ничего, Оль, привыкнешь жить без курева, к хорошему быстро привыкаешь)
Я уверена что привыкну)Нужно просто немного подождать)
Жень, а помнишь ты по углеводам писал много?Где можно почитать?

Спасибо, Жень.Я хочу перейти на кето-диету.И в целом снизить количество углеводов
Только аккуратней, пожалуйста. Обычно не советуют хвататься за все сразу.

Только аккуратней, пожалуйста. Обычно не советуют хвататься за все сразу.
Да, это точно 😂Реально из головы вылетело, что нельзя за все хвататься.Поизучаю пока информацию, пусть счетчик нарастет немного.

Добрый день :horovod:
Ребята, я не курю , черт побери! :bounce: Неужели, все так просто было? Нужно было всего лишь не курить .

Сейчас мы еще главного хранителя свободы от табачного дыма и др. позовём @evgen1988

А пока в шапке профиля много всего полезного и интересного, можешь почитать
Я не очень поняла, здесь мы тоже каждый день отчитываемся!

Я не очень поняла, здесь мы тоже каждый день отчитываемся!
Так как это не марафон, то здесь можно отчитываться, но для себя больше, если хочешь.

А так просто заходи, пиши свои ощущения, переживания, может тянет покурить и ты хочешь этим поделиться.

Так как это не марафон, то здесь можно отчитываться, но для себя больше, если хочешь.

А так просто заходи, пиши свои ощущения, переживания, может тянет покурить и ты хочешь этим поделиться.
Хорошо, спасибо))) а то я думаю, в марафоне то забываю :-[

Доброе утро, ребята🥰Не курю 19.10
Чувствую какое-то уныние, но не пойму, это никотиновая проблема или новая работа:-(

Доброе утро, ребята🥰Не курю 19.10
Чувствую какое-то уныние, но не пойму, это никотиновая проблема или новая работа:-(
Молодец! Ты выделяешь это в отдельную сущность, так легче переносить, держись!

Назад
Сверху Снизу