Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
@Zimulja, Оль, как себя сегодня чувствуешь?
Привет, Женя.Спасибо что беспокоишься обо мне, я это очень ценю :obnim1:
Чувствую себя хорошо.Очень рада что вокруг меня нет курящих людей, меньше триггеров и соблазнов.Особо про отраву не думаю, увлечена новой работой, там все мысли

Всем доброе утро :obnim2:
Не курю уже целых две недели!Это потрясающе!Горжусь собой)

Последнее редактирование:
Доброе утро ! Вчера поймала себя на мысли, что мне безумно нравится не курить. Я чувствую себя какой то чистой , что ли. Но в то же время, мне пока не верится , что я больше не вернусь к зависимости и это НАВСЕГДА (годы курения дают о себе знать). Ну не настолько же я глупа, чтобы начать курить , несмотря на кайф от жизни без никотина!
Сегодня не курю!
PS От курящих воняет ! :napoleon:

Привет! Попалось коротенькое от Ёлки, захотелось вам принести

Тоже как-то один раз получилось легко бросить ( Ален Карр) , и тоже мозгов не хватило сохранить чистоту

Тоже как-то один раз получилось легко бросить ( Ален Карр) , и тоже мозгов не хватило сохранить чистоту
Не ценили значит, раз не сохранили)
Мда, все мы немного Елка.. :-D
Зато на опыте, не допустим срыва потом. Так что эти муки были нужны - без боли не бывает роста, иначе все бы давалось легко.
Я лично с ностальгией и иронией вспоминаю моменты, когда на стенку лез без курева. Не забывая что я давно уже как счастливый некурящий. :mauridia:

Привет! Попалось коротенькое от Ёлки, захотелось вам принести

У меня тоже были серьёзные симптомы отмены. Отекала всем телом. К лору 2 раза обращалась А давление до сих пор в норму не пришло. До этого с ним проблем не было. Наркота. Но организм все равно благодарен и быстро учится функционировать без никотина. А как легко кардио делать ! Я даже подпевать могу теперь :mauridia:

Назад
Сверху Снизу