Записываться - не курить бросать, пойдём конечноВсем привет!
Кстати, скоро будет запись в некурительный марафон. Пойдете записываться?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записываться - не курить бросать, пойдём конечноВсем привет!
Значит что-то не проработано в твоей голове.Всем привет. Сказать честно , дурные мысли последние два дня. Зудят и зудят в голове. Уверенности у меня поубавилось . Все чаще приходит в голову , что я не смогу навсегда отказаться от сигарет и все равно ведь сорвусь. А раз так, то зачем мучить себя. Настроение колеблется несколько раз в день от полной эйфории "я такая молодец и мне нравится быть некурящей" до " я самый несчастный человек в мире и лучше уже не будет". Сегодня двадцатый день без сигарет. Карр перечитан. Дневники мне не заходят , хотя Фахреева с удовольствием прослушала. Нужно себя замотивировать продолжать , а как не знаю . На бумаге написала плюсы отказа и минусы. Минус только один, плюсов очень много. Почему то тяга стала появляться чаще, чем на прошлой неделе.
Да ладно, одно подразумевает другое..Записываться - не курить бросать, пойдём конечно![]()
Привет, Евгений!Да ладно, одно подразумевает другое..привет, Настюха!
![]()
Меня возьмете на марафон?Записываться - не курить бросать, пойдём конечно![]()
Конечно!Меня возьмете на марафон?
Конечно!
Ждём понедельника, но это для оф записи. Если желание сильнее, можешь отказаться раньше и свободно писать в этой те
Не заметила, что у тебя некурительный счётчикЧто за оф запись? Мне что надо сделать чтобы записаться?
Что за оф запись? Мне что надо сделать чтобы записаться?
Желание обычноеЧто за оф запись? Мне что надо сделать чтобы записаться?
У меня стоит счетчикНе заметила, что у тебя некурительный счётчик
Просто оставайся в этой теме, дальше Евгений всё сообщит, что, куда, зачем)
Эти вопросы мной проработаны. Я могу ответить сразу.Попробуй ответить себе на вопрос - что ты хотела бы получить закуривая сигарету? К чему ты стремишься, к каким эмоциям или ощущениям? Какой образ себя ты видишь?
Значит надо менять к ним отношение, постепенно можно научиться. Эти мысли будут время от времени, сколько лет мы были в зависимости, ну и что из того?Если действия свои я контролировать могу, то мысли пока не научилась . А они "выматывают'.
Спасибо. Согласна с тобой .Значит надо менять к ним отношение
Привет. А он будет пересекаться с антибухательным? Я просто не могу так, мне нужно сосредоточение на одном.Всем привет!
Под конец марафона начнется марафон трезвости и ЗОЖ-ный, за 10 дней. Так что 20 дней будет только некурительный, плюс неделя на запись, итого 27 дней.Привет. А он будет пересекаться с антибухательным? Я просто не могу так, мне нужно сосредоточение на одном.
Знаю как это непросто. Об этом легко можно рассуждать когда ты чувствуешь себя более-менее хорошо, а когда накрывает то думаешь уже по-другому маленько. Правда со временем к трезвости привыкаешь, учишься получать удовольствие от других вещей. примерно как в детстве - когда не нужно было стимуляторов для счастья, достаточно было общения и каких-то простых радостей от жизни. Эх, вернуться бы в это состояние души! Мне иногда кажется что я так и помру с недовольной физиономией на лице. Хотя я чаще уже стал улыбаться и уверенность в себе тоже есть.Спасибо. Согласна с тобой .
Евгений,ты молодецЗнаю как это непросто. Об этом легко можно рассуждать когда ты чувствуешь себя более-менее хорошо, а когда накрывает то думаешь уже по-другому маленько. Правда со временем к трезвости привыкаешь, учишься получать удовольствие от других вещей. примерно как в детстве - когда не нужно было стимуляторов для счастья, достаточно было общения и каких-то простых радостей от жизни. Эх, вернуться бы в это состояние души! Мне иногда кажется что я так и помру с недовольной физиономией на лице. Хотя я чаще уже стал улыбаться и уверенность в себе тоже есть.
Все будет хорошо, обязательно! Не переживай.
Знаешь, я сам много раз ловил себя на мысли, что мне вроде как хочется чтобы было все плохо. Не знаю, видимо так устроен, всегда искать плохое в ситуации. Или это разочарование в жизни, не знаю. Честно, пока сам не разобрался что можно с этим придумать.Знаю как это непросто. Об этом легко можно рассуждать когда ты чувствуешь себя более-менее хорошо, а когда накрывает то думаешь уже по-другому маленько. Правда со временем к трезвости привыкаешь, учишься получать удовольствие от других вещей. примерно как в детстве - когда не нужно было стимуляторов для счастья, достаточно было общения и каких-то простых радостей от жизни. Эх, вернуться бы в это состояние души! Мне иногда кажется что я так и помру с недовольной физиономией на лице. Хотя я чаще уже стал улыбаться и уверенность в себе тоже есть.
Все будет хорошо, обязательно! Не переживай.
Думаю все возможно! Знать бы как.Евгений,ты молодецвсе у тебя получиться. Я тоже сейчас в такой ситуации,улыбаюсь мало,грусная стала. Раньше такая зажигалка была,эх эх. Вернуть бы меня прежнюю