Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Пойду тогда к вам в марафон, я возможно капитанить буду в антибухательном, если что выгоните меня из команды да и всё
Никого выгонять не будем! Если трезвый важнее, то иди конечно лучше туда, у нас не обязаловка. Мы тебя поймем и отпустим. :leaving:

Наведение порядка прекрасно отвлекает от дурных мыслей, так что наводи в своё удовольствие ;-)
Мне во всём этом бросании понравилось то, что нужно "заставлять" себя искать альтернативы. Ведь допустим у курильщиков всё просто - кури и норм, а некурильщику надо постоянно придумывать чем себя занять. Мне кажется это очень увлекательно. И так как бы незаметно и забывается курение.
Да, согласен. И ощущаешь себя сразу лучше, это всегда так. После запоев тоже любил убираться дома.

Если так было всегда и тебе так комфортно, то ничего страшного в этом не вижу. Возможно, ты - интроверт. В этом случае, врачебная, помощь тебе и не нужна. Ориентируйся на собственные ощущения. Главное , быть в гармонии с собой.
Что касается меня , это состояние приобретённое. Я раньше была мега общительной. Замкнулась в себе и построила стену между собой и социумом, по понятным мне причинам. И меня это больше не устраивает. В какой то момент я свернула не туда и сейчас ищу путь обратно. Себя ищу- настоящую . Смотрю в зеркало и не узнаю эти грустные глаза. Не мои они. Мои всегда "горели".
PS Очень я благодарна, что нашла этот форум. Сейчас уже не могу вспомнить, как я справлялась со своими мыслями, страхами, потоком сознания.. А здесь выслушаешь, выговоришься и становится легче. Некоторых почитаешь и понимаешь , что твои тараканы - и не тараканы вовсе , а так - тараканчики. И вообще отпускает :-D :-D :-D
Спасибо, Наташ! Я думаю мне форум помогает больше, чем что-либо. Кем и бы я был без него, не знаю. Может бы и пил бы дальше, хоть это и глупо. Но что толку если ты один?

Привет :obnim2:
Не курю сегодня с вами. Всем отличного дня :kiss2:

Ромашка всё ещё популярна? :BYE:

Я тут очередной квест успешно прошла.
Я про курение.

И муха не пролетела…даже странно.
Неужели мозги успели настолько поменяться и новые нейронные связи наросли?🤔 Шипики новые…

Хотя триггер такой прям огонь/пожар условно говоря.

Ну…в копилку опыта конечно, че уж там…

@evgen1988 -бессменный капитан и яркий маяк нашего некурительного клуба!
Поздравляю тебя с 2 -х летием твоей безникотиновой жизни.
Ты отличный наставник и пример для желающих бросить курить!
Ваще-то мы вместе начинали с Евгеном на пару, 4 марафона отмотали рука об руку…

Ну да кто теперь об этом вспоминает, да…?:ak:

Ну да ладно.

Ваще-то мы вместе начинали с Евгеном на пару, 4 марафона отмотали рука об руку…

Ну да кто теперь об этом вспоминает, да…?:ak:

Ну да ладно.
Я помню, чего ты!
И муха не пролетела…даже странно.
Неужели мозги успели настолько поменяться и новые нейронные связи наросли?🤔 Шипики новые…
Пора бы уж, за 2-то годика.. :-D
Поздравляю!

Назад
Сверху Снизу