Гайвер
Дорога-мой дом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж, удачи! Переживешь сегодняшний триггер и сильнее станешь в плане борьбы с зависимостью. Пройдет время и беспокойство кончится - вернешься в то время, когда ты еще и курево-то не пробовал, то есть, сигарета потеряет значение.вот тут по моему и нужна сила воли, короче говаря не закурил.
Валь, с семерочками!
Спасибо, Женечка!Доброе утро, команда! Хорошего дня!
Не состою в группе риска смертельных заболеваний, вызванных курением. 05.04.22 @Vera S
Что ж, удачи! Переживешь сегодняшний триггер и сильнее станешь в плане борьбы с зависимостью. Пройдет время и беспокойство кончится - вернешься в то время, когда ты еще и курево-то не пробовал, то есть, сигарета потеряет значение.
Пиши, если вдруг прижмет, ну и помни, что дает тебе свобода от курения
Валь, с семерочками!
Держи в голове свою цель, помни о том, почему тебе важно и нужно не курить.Доброе утро всем. 5.04.2022 не курю. @evgen1988 @Vera S вот сегодня на работу это мой тригер, обычно встаю с утра и иду курить, и когда на работе могу пачку до обеда выкурить(когда дома не курю вообще) , но сегодня не тот случай, я же бросил, ломать мысленно начало за пол часа до будильника, вот тут по моему и нужна сила воли, короче говаря не закурил.
Вообще весна влияет очень положительно лично на меня) светит солнышко, становится тепло, ручейки бегут, как в детстве прямПосмотреть вложение 741611
Весна и мое настроение
Как весна на действует на вас?
С трезвыми семерочками тебя
Вера, с безникотиновыми восьмерочками тебяДержи в голове свою цель, помни о том, почему тебе важно и нужно не курить.
Если концентрироваться на : лишь бы не закурить, то мозг наоборот только об этом и будет думать. Это всё равно что «не думать о белой обезьяне».
Поэтому голова должна быть заполнена чем-то другим, но важным и значимым. Представляй себя здоровым, бодрым, представляй что-то ещё приятное.
Да, книга в духе подзатыльника. Неприятная правда, я бы так её назвала. Здорово, что ты её прослушал.Привет,всем! 04.04.22 не курю.
Сегодня прослушал книгу Натальи Грэйс,смачно написано,волосы на жопе зашевелились.![]()
У нас пока нет весны)Посмотреть вложение 741611
Весна и мое настроение
Как весна на действует на вас?