Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, всем!
Хорошей недели и прекрасного настроения
:obnim2:

Чтобы не забыть, чтобы не забыть...
Доброе утро! :obnim2:
Не курю 4/04/2022 @evgen1988 @Vera S

Доброе утро всем! И хорошего дня!
Не поддерживаю финансово табачные корпорации. 04.04.22 @Vera S

Посмотрим что за день будет.
11 лет со смерти отца.
Что за ритуал, положить зажженую сигу на могилку? Бред с одной стороны.

11 лет со смерти отца.
Поддержка моя тебе…….
Мой Дядя (батюшка при церкви) говорит, что этого делать нельзя, но я сама каждый раз когда еду к отцу покупаю пачку красной Явы в мягкой пачке, открываю её и прикуриваю одну сигарету и кладу вместе с пачкой на могилу.

@на путь истинный, Лёша, если и есть ритуал, то он точно не для них, а для нас. Я вот тоже ставила и отцу и брату, перестала. Им нужна только добрая долгая память.

Доброе утро бездымные, осознанные и независимые!☀️

Открываем новую трезвую неделю без никотина, ура!🥳
E894F7D7-C473-4707-AD9B-0045BF04A871.jpeg

Я люблю морсок из клюквы:ягоду перебиваю в блендере с мёдом 1:1 примерно,заготовку храню в холодильнике.Разбавляю теплой или холодной водой по настроению.Это зимой.
А летом классно выпить стаканчик домашнего мохито из холодильника.
Берём:лайм - 2 шт.,мята свежая - пара веточек,сахар или мед - 5 ст. ложек,вода газированная(можно и простую) холодная - 1 литр,лёд - по вкусу.Лайм нарезаем дольками,растираем в стакане с мятой и сахаром,перекладываем в графин ,заливаем водой и в холодильник,при подаче можно ещё закинуть в бокал несколько кубиков льда.В жару бомба👍

2022-04-04-09-11-10.jpg

Доброе утро!
Для всех знаков зодиака.
Настройтесь на спокойный ритм. Прежде чем принимать серьезные решения, постарайтесь все тщательно обдумать. Звезды не рекомендуют предпринимать рискованные шаги.

04.04.2022.
Овен
Овны – сегодня важно противостоять всем возникающим трудностям.

04.04.2022.
Телец
Тельцы – первые шаги всегда делать не просто, но без них не будет ни развития, ни достижения цели.

04.04.2022.
Близнецы
Близнецы – прислушивайтесь к своей интуиции и доверяйте знакам, посылаемым Судьбой. Это поможет добиться успеха в делах.

04.04.2022.
Рак
Раки – постарайтесь предугадать развитие событий, если нужно сделать правильный выбор и принять верное решение.

04.04.2022.
Лев
Львы – ваши начинания будут перспективными только тогда, когда вы всерьез и надолго возьметесь за дело.

04.04.2022.
Дева
Девы – нужно как следует сосредоточиться на главном. И тогда вас невозможно будет остановить или удержать.

04.04.2022.
Весы
Весы – не останавливайтесь на достигнутом. Действуйте и успех будет на вашей стороне.

04.04.2022.
Скорпион
Скорпионы – в этот день вы сможете пробудить у других людей веру в себя и даже повести их за собой.

04.04.2022.
Стрелец
Стрельцы – смело берите на себя дополнительные обязанности. Если будете много работать, то быстрее достигните желаемого.

04.04.2022.
Козерог
Козероги – подходите творчески ко всему и радуйте дорогих вам людей приятными сюрпризами.

04.04.2022.
Водолей
Водолеи – не стоит цепляться за старое. Примите ситуацию и живите дальше, не питая пустых иллюзий.

04.04.2022.
Рыбы
Рыбы – воспоминания и ситуации из прошлого могут стать поводом к выяснению отношений

11 лет со смерти отца.
Соболезную. Мой умер около 6 лет назад.
С молодости был заядлым курильщиком, последние лет десять жизни не курил и курение сильно возненавидел. Ему бы такой ритуал пришёлся бы явно не по душе.... А я и не знала, что такой ритуал есть... Я помню раньше только водку и хлеб ставили и кажется ещё конфеты. Но я древнее существо и в Росии давно не была. Видимо многое поменялось.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.