Не в дом, а на дом, будем собирать на отдельное жильеМолодец, все в дом!)![]()
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в дом, а на дом, будем собирать на отдельное жильеМолодец, все в дом!)![]()
Дискриминация!Другим за имечко, а мне за туфельки???
Наташ, ну круто же, свой домик! Успехов!Не в дом, а на дом, будем собирать на отдельное жилье![]()
наподтягивался, устал... рано ещё![]()
Спасибо, надеюсь у меня все получится.Наташ, ну круто же, свой домик! Успехов!
Что бы было!Тухли все свои посчитали? Я уже сбилась со счёту и задала себе вопрос.... А зачем так много![]()
Не вижу припятствий!Спасибо, надеюсь у меня все получится.
Вот в том то и вопрос. Зачем...Тухли все свои посчитали? Я уже сбилась со счёту и задала себе вопрос.... А зачем так много![]()
и кто виноватВот в том то и вопрос. Зачем...
Да есть кое какие, годы не те... Да и дети хотят, чтоб я с ними жила, за два месяца привыкли, что я рядом.Не вижу припятствий!![]()
Логику твою поняла)))) У меня тоже на все вопросы. Да!!! и чтобы было. Ну такие мы деффочкиЧто бы было!![]()
А никто не виноват, просто всего хочется, и побольшеи кто виноват... и что делать?
![]()
Ну что накинулись на девочку, поиграли-посчитали. Завтра трусы еще посчитаем и добрый вечер!Вот в том то и вопрос. Зачем...
Как зачем? Всё должно быть по фэншую. Платье надела, тухли на шпильке...Джинсы надела, тогда кроссовки... НУ и по погоде что-нибудь)Вот в том то и вопрос. Зачем...
Нет уж, завтра считать не будем (калькулятор поломался)) Завтра первое профильное задание зайдет, поработаем!Завтра трусы еще посчитаем и добрый вечер!
Что без трусов значит? Хорошо, будем профильное писатьНет уж, завтра считать не будем (калькулятор поломался)) Завтра первое профильное задание зайдет, поработаем!
Космический!