Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катяя
Отчёт по зож хилый. Никакой физической активности вчера и сегодня, плохо себя чувствую. По питанию выполнено
кнопочка "хилый" не предусмотрена, ты мне пожалуйста точнее скажи отмечать или нет? :DONT_KNOW:
я вчера к сожалению потеряла твой отчёт, напомни пожалуйста, за вчера + или - по ЗОЖ.

Пошла считать. Думаю на долго))) Вы б ещё про шапки и очки спросили... Всё, я б потерялась👅
Не,лучше спросите ,сколько у меня серег,браслетов,подвесок,кулонов.Я как царь Кощей с сундуком:JOKINGLY:

Не,лучше спросите ,сколько у меня серег,браслетов,подвесок,кулонов.Я как царь Кощей с сундуком:JOKINGLY:
Сколько у тебя Серёгов, браслетов и кулонов??? Раскулачить тебя надо😂

Недавно меня попросили купить пачку сигарет. Ответила:

- я наркотики не распространяю :fistbump:

Но всё же купила, потому что воспитывать взрослых людей не в моих полномочиях.
А я вот даже не знаю. Если бы у меня в руках оказалась пачка сигарет, то это для меня могло бы стать триггером.

И тебя раскулачим))) У меня только аргентум и то в монетах. Банковский сотрудник в прошлом 😂😂😂
У меня только одна монета. Полтинник 1924 года. Пролетаррии всех стран соединяйтесь на ней) Прикольно.

Ну что, Танюша, может бизнес откроем? :kofe:
Обувной магазин "Статус свободы"
Посмотреть вложение 740071
Запроста:girls3:
1aP2.gif
Почувствовала себя нищебродом😂
Систра:obnim2:
Пошла считать. Думаю на долго))) Вы б ещё про шапки и очки спросили... Всё, я б потерялась👅
:frantics:Ты сегодня вернешься?:-D
:malevolent:А мы спросим, спросим))):WRITE:

кнопочка "хилый" не предусмотрена, ты мне пожалуйста точнее скажи отмечать или нет? :DONT_KNOW:
я вчера к сожалению потеряла твой отчёт, напомни пожалуйста, за вчера + или - по ЗОЖ.
во - во:YES:, а то недоели видите ли...

Посмотреть вложение 739803
Повеселимся?))) :mysterious: Сегодня развлекалочка- считалочка!))

Сколько у вас пар обуви?

ae5c710f09c3c7947849c55999895095.jpg
Ой, девочки, у меня меньше всех, всего 5 пар(((
6.jpg

@Катяя
ЖОЗ в порядке, спасибо зарядке. Сегодня было жарко и не до сладостей, но на вечер пакет с финиками и сухофруктами для обезьянки приготовил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.