Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 739803
Повеселимся?))) :mysterious: Сегодня развлекалочка- считалочка!))

Сколько у вас пар обуви?

ae5c710f09c3c7947849c55999895095.jpg
Никогда не посчитаю сколько обуви !
Она у меня кругом . Я её люблю !
Мне нужна комната для неё и сумочек. :obnim2:

Доброго дня!
Всё прекрасно. Ни чего не беспокоит. У меня в делах бросания уже, к сожалению такой ооопыт!
Мне бросить не трудно, главное не начинать. :SORRY:
Уж не знаю, как с собой бороться. Месяц, два, а потом ведь обязательно причину придумаю! :NO:
День-два постреляю, покурю. Потом опять бросаем. И так по кругу.
Я тоже очень много раз бросал, самое большое это обычно 2 недели, а вот один раз в прошлом году на полгода... Каждый раз курить начинал, как забухивал... В этот раз 5 дней все прямо на грани был. Вот реально только вчера на 6-ой день полегчало

2022-04-03-11-51-49.jpg
Доброго денечка!Редкий выходной,отсыпаюсь)

Овен​

Сегодня глас рассудка заглушит голос вашего сердца. Будьте готовы жить с последствиями того, что вы наделаете, следуя его советам.

Телец​

Вы способны заметить куда больше, чем думают некоторые. Сегодня что-то может вызвать у вас некоторые вопросы. Задайте их и посмотрите, как будет выкручиваться отвечающий. Возможно вас пытаются обвести вокруг пальца.

Близнецы​

Сегодня вы можете оказаться несколько болтливы. Осторожнее! Враг не дремлет. Постарайтесь сказать поменьше. Кто-то очень заинтересован в вашей разговорчивости.

Рак​

Постарайтесь сегодня следить за тем, чтобы действия окружающих вас людей больше основывались на реальных знаниях, а не на труднодоказуемых предположениях.

Лев​

Сегодня вас посетит Муза. Принесет идею. Новую. А уж что вы с ней (идеей, а не с Музой) делать будете - уже ваша головная боль.

Дева​

Сегодня всякое изменение будет к лучшему. Не то, чтобы все было настолько плохо, что от перемены ситуации можно было бы только выиграть, просто нынче - удачный в этом отношении день. Можно, к примеру, сходить в парикмахерскую и нимало при этом не беспокоиться о результате сего смелого решения.

Весы​

Сегодня ваше долготерпение может подвергнуться немалому испытанию и причиной ваших страданий скорее всего окажутся родные и близкие. Лучшее, что вы можете сделать - это отразить на своем лице полнейшее смирение, тогда, возможно, отстанут.

Скорпион​

Сегодня вам стоит прислушаться к тому, что говорят о вас окружающие. Узнаете много нового и интересного.

Стрелец​

Никого не слушайте нынче, все равно не услышите. Сегодня вы будете несколько эгоистичны, ну да это только к лучшему.

Козерог​

Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня.

Водолей​

Эгоизм, несомненно, полезная черта характера, но не всегда приветствуемая окружающими. Выбирайте на что не обращать внимание.

Рыбы​

Холодная голова и чистые руки - замечательный лозунг, но не в вашем случае. Хотя руки, разумеется, пачкать необязательно, немного эмоций вам не повредит

Как я раньше могла на ходу горы перевернуть , и дома чистота ,и наготовлю, и спорт , и алкоголь и курить. А сейчас- не пью, не курю , ленюсь .
ещё и гуляешь по три часа :-D позавидовать можно...
мне иногда тоже кажется, что теперь, когда я не пью и не курю, я стала ленивая да ещё и необщительная. думаю, что это только кажется, потому что дела делаются "незаметно", потому что не надо постоянно выходить покурить или болеть с бодуна.
да, наркотики были своеобразной "морковкой", сделал что-то - надо себя наградить алкоголем, а теперь за некоторые дела и браться не хочется, стимула нет. а что поделать, меняем привычки, меняем себя.

Как правило,в среднем около 15 пар,естественно,что то лежит больше,чем носится,например,высокие сапоги или на каблуке неудобное.А есть любимчики,которые всегда со мной,такие как кроссовки или мокасины

Близнецы​

Сегодня вы можете оказаться несколько болтливы. Осторожнее! Враг не дремлет. Постарайтесь сказать поменьше. Кто-то очень заинтересован в вашей разговорчивости.
:girls3::shut ap:
03.04.22 не курю
@Vera S @evgen1988

@Юннат обуви пар 15 приблизительно
:mauridia::obnim2:
Никогда не посчитаю сколько обуви !
Она у меня кругом . Я её люблю !
Мне нужна комната для неё и сумочек. :obnim2:
Ну хоть примерно.. Может ты сегодня королева нашего обувного бала:girl4::mysterious:?
Как правило,в среднем около 15 пар,естественно,что то лежит больше,чем носится,например,высокие сапоги или на каблуке неудобное.А есть любимчики,которые всегда со мной,такие как кроссовки или мокасины
О, класс!!! Девчуля наша!:girls3::kiss2:

Итого пока 82
@Испанка , красота наша, жду хоть приблизительного подсчета!
1Xn5.gif

Последнее редактирование:
:mauridia::obnim2:

Ну хоть примерно.. Может ты сегодня королева нашего обувного бала:girl4::mysterious:?

О, класс!!! Девчуля наша!:girls3::kiss2:

Итого пока 82
@Испанка , красота наша, жду хоть приблизительного подсчета!
Посмотреть вложение 739973
70 пар ,как минимум.
Большая часть на каблуке .
:mysterious:

да, наркотики были своеобразной "морковкой", сделал что-то - надо себя наградить алкоголем,
Прочитал и себя сразу вспомнил. Вот ходишь, работаешь, а мыслями уже потребляешь, нутро жаждет дозняка. С виду все ок, а внутри червоточина, химера. И вдруг, задержаться срочно надо. Сразу инфантильность включается, психи, нервы. Еще и оправдания придумываются, мир кругом плохой - надо же подогнать объяснения своему поведению.
Я, кстати, более ленивым стал - прибираюсь меньше, ведь и прибирать особо нечего, если не мусорить. Помню раньше надо было до блеска хату отчистить, особенно после загулов - возможно, желание все и вся контролировать и делать по-своему, щас проще как-то отношусь к этому.

@Катяя
Отчёт по зож хилый. Никакой физической активности вчера и сегодня, плохо себя чувствую. По питанию выполнено

У меня невестка курит какую то электронную шляпу))) и всем говарит что бросила курить, до этого курила простые сигареты))))

У меня невестка курит какую то электронную шляпу))) и всем говарит что бросила курить, до этого курила простые сигареты))))
Ну всё правильно, одно курить бросила, другое начала :kofe:

Табачные корпорации нехилый такой ребрендинг замутили, под эгидой заботы о здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.