Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблица
Ссылка есть в важной информации наверху темы.

Посмотреть вложение 734769
Или ты о чём?
меня склоняют стать тут ответственной за ЗОЖ, чтоб некурильщики правильно питались и хотя бы немного двигались. для этих целей обещали создать табличку.
Катюш сделаем. Сегодня сделаю, все попроавлю.Тебе нужно будет для целей столбец. Цели будем ставить? Так я поняла?
я вообще ничего не понимаю в таблицах, но если такая будет, могу ставить "зачёт". можем просто и без таблички на добровольных началах....
ой, скорее бы уже "нормальный" ЗОЖ-марафон стартовал :girl_in_dreams:

меня склоняют стать тут ответственной за ЗОЖ, чтоб некурильщики правильно питались и хотя бы немного двигались. для этих целей обещали создать табличку.

я вообще ничего не понимаю в таблицах, но если такая будет, могу ставить "зачёт". можем просто и без таблички на добровольных началах....
ой, скорее бы уже "нормальный" ЗОЖ-марафон стартовал :girl_in_dreams:
Так здорово! Разовьём здесь эту важную тему, пока «нормального» нет.
Будем бросая курить ещё и питаться здоровой пищей:smug:

Так здорово! Разовьём здесь эту важную тему, пока «нормального» нет.
Будем бросая курить ещё и питаться здоровой пищей:smug:
Тем более сахарно-кофейная тема у нас тут давно муссируется с переменным успехом)

Тем более сахарно-кофейная тема у нас тут давно муссируется с переменным успехом)
Так чем же кофе не угодил то, я так и не поняла🤔 или некоторые литрами его глушат? Так и чай если крепкий в больших количествах употреблять не есть гуд.. Да и вообще, во всём мера должна быть, ну а насколько мне известно, кофе только гипертоникам противопоказан как, впрочем, и апельсиновый сок, который также имеет свойства давление повышать, ну и много чего другого😇 у меня в ближайшем окружении одни сердечники и гипертоники :girl_in_dreams:

Так чем же кофе не угодил то, я так и не поняла🤔 или некоторые литрами его глушат? Так и чай если крепкий в больших количествах употреблять не есть гуд.. Да и вообще, во всём мера должна быть, ну а насколько мне известно, кофе только гипертоникам противопоказан как, впрочем, и апельсиновый сок, который также имеет свойства давление повышать, ну и много чего другого😇 у меня в ближайшем окружении одни сердечники и гипертоники :girl_in_dreams:
Я его очень много пью)
Мы тут как то уже отказывались от него до Нового года.
Потом вот опять начала(

Я его очень много пью)
Мы тут как то уже отказывались от него до Нового года.
Потом вот опять начала(
Лет до тридцати я тоже его пила в неограниченном количестве, пока не заметила, что после употребления ...надцатой чашки начинали трястись руки и сердце выпрыгивать, потихоньку дозу уменьшила, полностью не отказалась, с давлением норма, да и вкус нравится. Потом стала замечать, что выпив больше трёх чашек в день стали появляться проблемы со сном, уменьшила до двух чашек в день, вторую не позже полдника. Ну а в последние годы появилось огромное количество безкофеинового кофе (очищенного от кофеина, который и влияет на перевозбудимость, кровяное давление и т. д.) отличного качества и в любом кафе можно заказать выпить и купить в магазинах/супермаркетах дома делать, вот я и наслаждаюсь в любое время суток настоящим вкусным кофе без последствий, а оригинальное, с кофеином, пью по утрам, огромную чашку🤗

Лет до тридцати я тоже его пила в неограниченном количестве, пока не заметила, что после употребления ...надцатой чашки начинали трястись руки и сердце выпрыгивать, потихоньку дозу уменьшила, полностью не отказалась, с давлением норма, да и вкус нравится. Потом стала замечать, что выпив больше трёх чашек в день стали появляться проблемы со сном, уменьшила до двух чашек в день, вторую не позже полдника. Ну а в последние годы появилось огромное количество безкофеинового кофе (очищенного от кофеина, который и влияет на перевозбудимость, кровяное давление и т. д.) отличного качества и в любом кафе можно заказать выпить и купить в магазинах/супермаркетах дома делать, вот я и наслаждаюсь в любое время суток настоящим вкусным кофе без последствий, а оригинальное, с кофеином, пью по утрам, огромную чашку🤗
Я пила цикорий вместо кофе, но он что-то надоел мне)
Надо снова попробовать уменьшить дозу

Я пила цикорий вместо кофе, но он что-то надоел мне)
Надо снова попробовать уменьшить дозу
Я с детства вкус цикория не переношу 🤢 а почему не хочешь безкофеиновый попробовать, ведь на вкус не отличить, а вреда нет, там минимальное количество кофеина

Я с детства вкус цикория не переношу 🤢 а почему не хочешь безкофеиновый попробовать, ведь на вкус не отличить, а вреда нет, там минимальное количество кофеина
С пятерочкой некурительной.
Я вот вообще подвязал с кофем/чаем - глушил его ковшами. Уже месяц как примерно. Теперь режим выработался - в 22.00 иду спать, встаю в 7 утра. Много лет такого не было, с армии. :smile:
Один раз за месяц выпил всего один пакетик растворимого коффэ, в 6 вечера. Лег спать только часов в 7 утра.. :-D

Я вот вообще подвязал с кофем/чаем - глушил его ковшами. Уже месяц как примерно. Теперь режим выработался - в 22.00 иду спать, встаю в 7 утра. Много лет такого не было, с армии. :smile:
Один раз за месяц выпил всего один пакетик растворимого коффэ, в 6 вечера. Лег спать только часов в 7 утра.. :-D
Спасибо, Женечка 🤗😍😘
Ну это ты совсем, тогось 🤪 я с 22 до 24 примерно засыпаю, в зависимости когда лягу, но стараюсь в эти часы уложиться, а каждое утро в 6 как штык, видимо уже организм привык к этому режиму за несколько лет

Режим... Я об этом пока только мечтаю... Пока что самый ё...нутый график 3/1. Ночь, утро, вечер... Только из-за этого стоит уволиться, не знаю как люди годами и целыми десятилетиями так работают

Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Вага приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.

А мы сегодня ходили смотреть пауков, у на в городе что-то вроде выставки, так здорово.

Вложения

• IMG_20220330_143423.jpg
    IMG_20220330_143423.jpg
    147.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20220330_143652.jpg
    IMG_20220330_143652.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20220330_143625.jpg
    IMG_20220330_143625.jpg
    171.1 KB · Просмотры: 6

Вложения

• IMG-20220330-WA0004.jpg
    IMG-20220330-WA0004.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 6
А мы сегодня ходили смотреть пауков, у на в городе что-то вроде выставки, так здорово.
Я в детстве мечтал сходить на такую и чтобы меня укусил там паук и я бы стал человеком-пауком

Я в детстве мечтал сходить на такую и чтобы меня укусил там паук и я бы стал человеком-пауком
Малый тоже вспоминал про человека-паука и тараканов, когда увидел больших, говорит, а вот это Форд Боярд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.