Всё равно страшноМаленькая же...Ужик![]()
![Frowning face :frowning2: ☹️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2639.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно страшноМаленькая же...Ужик![]()
Я могу выпить кружку кофе утром потом ещё днем, но если аечером выпила, все, ночь пропала.Лет до тридцати я тоже его пила в неограниченном количестве, пока не заметила, что после употребления ...надцатой чашки начинали трястись руки и сердце выпрыгивать, потихоньку дозу уменьшила, полностью не отказалась, с давлением норма, да и вкус нравится. Потом стала замечать, что выпив больше трёх чашек в день стали появляться проблемы со сном, уменьшила до двух чашек в день, вторую не позже полдника. Ну а в последние годы появилось огромное количество безкофеинового кофе (очищенного от кофеина, который и влияет на перевозбудимость, кровяное давление и т. д.) отличного качества и в любом кафе можно заказать выпить и купить в магазинах/супермаркетах дома делать, вот я и наслаждаюсь в любое время суток настоящим вкусным кофе без последствий, а оригинальное, с кофеином, пью по утрам, огромную чашку![]()
Всё равно страшно![]()
А мальчики, не бояться?все девочки бояться паучков и змеюшек)
![]()
А человеков-пауков?все девочки бояться паучков и змеюшек)
![]()
А человек-пауки, это супер герои.А человеков-пауков?![]()
Та же фигняЯ могу выпить кружку кофе утром потом ещё днем, но если аечером выпила, все, ночь пропала.
Хотя пью, в основном, растворимый.Та же фигня![]()
Почему же это сразу бабушкаэту переодетУю бабушку?)))
![]()
Да не имеет значение, в моём случаеХотя пью, в основном, растворимый.
Действительно, почему? У меня бывший муж, тоже умел вязать на спицах.Почему же это сразу бабушка![]()
Ну да.Да не имеет значение, в моём случае
Стереотипы... У меня друг рассказывал про знакомого капитана спецназа в отставке 100 + кг маникюр делаетДействительно, почему? У меня бывший муж, тоже умел вязать на спицах.
Ну, это кому, что нравится. Моя мама в молодости занималась ремонтом машин, ну это в 80-е,правда вместе с отцом, но ей нравилось.Стереотипы... У меня друг рассказывал про знакомого капитана спецназа в отставке 100 + кг маникюр делает
Это вообще хорошо, когда люди занимаются тем, чем нравится. Мне почему-то кажется, что это очень трудно сейчас найтиНу, это кому, что нравится. Моя мама в молодости занималась ремонтом машин, ну это в 80-е,правда вместе с отцом, но ей нравилось.
пробовать надо чем то заниматься, кроме как смотреть на экраны гаджетовЭто вообще хорошо, когда люди занимаются тем, чем нравится. Мне почему-то кажется, что это очень трудно сейчас найти
Да и за рулём она асю жизнь ездила, пока свою "копеечку" не продала, моему сыну на иномарку добавила. Сейчас маме 74,говорит,даже во сне вижу, как я за рулём еду.Это вообще хорошо, когда люди занимаются тем, чем нравится. Мне почему-то кажется, что это очень трудно сейчас найти