Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лет до тридцати я тоже его пила в неограниченном количестве, пока не заметила, что после употребления ...надцатой чашки начинали трястись руки и сердце выпрыгивать, потихоньку дозу уменьшила, полностью не отказалась, с давлением норма, да и вкус нравится. Потом стала замечать, что выпив больше трёх чашек в день стали появляться проблемы со сном, уменьшила до двух чашек в день, вторую не позже полдника. Ну а в последние годы появилось огромное количество безкофеинового кофе (очищенного от кофеина, который и влияет на перевозбудимость, кровяное давление и т. д.) отличного качества и в любом кафе можно заказать выпить и купить в магазинах/супермаркетах дома делать, вот я и наслаждаюсь в любое время суток настоящим вкусным кофе без последствий, а оригинальное, с кофеином, пью по утрам, огромную чашку🤗
Я могу выпить кружку кофе утром потом ещё днем, но если аечером выпила, все, ночь пропала.

Спокойной ночи:obnim2::kiss2::kiss2::kiss2:

b5580dc6e32a4c442d3f5b9a1b17cef3.jpg

Действительно, почему? У меня бывший муж, тоже умел вязать на спицах.
Стереотипы... У меня друг рассказывал про знакомого капитана спецназа в отставке 100 + кг маникюр делает

Стереотипы... У меня друг рассказывал про знакомого капитана спецназа в отставке 100 + кг маникюр делает
Ну, это кому, что нравится. Моя мама в молодости занималась ремонтом машин, ну это в 80-е,правда вместе с отцом, но ей нравилось.

Ну, это кому, что нравится. Моя мама в молодости занималась ремонтом машин, ну это в 80-е,правда вместе с отцом, но ей нравилось.
Это вообще хорошо, когда люди занимаются тем, чем нравится. Мне почему-то кажется, что это очень трудно сейчас найти

Это вообще хорошо, когда люди занимаются тем, чем нравится. Мне почему-то кажется, что это очень трудно сейчас найти
пробовать надо чем то заниматься, кроме как смотреть на экраны гаджетов :PARDON:
только сначала всё кажется совсем неинтересно, интересно становиться только потом, когда уже немного разберёшься как да что.
а раньше проще или сейчас труднее - это бессмысленная дискуссия, раньше то и возможностей не было, например, научится чему-то сидя дома...

Да и за рулём она асю жизнь ездила, пока свою "копеечку" не продала, моему сыну на иномарку добавила. Сейчас маме 74,говорит,даже во сне вижу, как я за рулём еду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.