Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пробовать надо чем то заниматься, кроме как смотреть на экраны гаджетов :PARDON:
только сначала всё кажется совсем неинтересно, интересно становиться только потом, когда уже немного разберёшься как да что.
а раньше проще или сейчас труднее - это бессмысленная дискуссия, раньше то и возможностей не было, например, научится чему-то сидя дома...
Я внуку тоже предлагаю научиться чему нибудь, не хочет, только телефон или телевизор признает.

Это вообще хорошо, когда люди занимаются тем, чем нравится. Мне почему-то кажется, что это очень трудно сейчас найти
Не трудно🤗, просто искать надо. Я раньше думала, что я "летун". Оказалось, шла к тому что по душе. Просто, не надо бояться менять что то.

Не трудно🤗, просто искать надо. Я раньше думала, что я "летун". Оказалось, шла к тому что по душе. Просто, не надо бояться менять что то.
Кто ищет, тот найдёт)) Согласен. А ты к чему пришла?

А между тем, Статус свободы лидирует!!! :mauridia:

Я всегда боюсь, а вот пришлось и переехать в другой город, и с мужем разойтись, и вот работу уже нашла, оказывается, все возможно, но не легко всё это.

Я всегда боюсь, а вот пришлось и переехать в другой город, и с мужем разойтись, и вот работу уже нашла, оказывается, все возможно, но не легко всё это.
В мои то годы вообще, тяжко,как-то.

Кто ищет, тот найдёт)) Согласен. А ты к чему пришла?

к тому что по душе
ООО, это долгая история и началась она не очень весело, а вот оказалось, что надо было все бросить и переосмыслить. Неожиданно предложили место, в сфере совершенно чуждой для меня) Оказалось, что это МОЁ!)

Мне кажется вы захандрились в чате. У нас начинается новая жизнь,выше голову!
Ну, да! Я просто сегодня много чего сделала сверх плана, устала, вот и началась хандра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.