Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Трезва, не курю!
Доброе утро, Наташа! Самая внимательная фея 🧚 учёта независимости трезвых, некурящих и просто отличных ребят:obnim2:
Если не трудно загляни к нам в табличку, мы так ничего не накосячили?) :WRITE::-[

@Катяя, Катюш, будем отчитываться за здоровый образ жизни? :mysterious:
Я двумя руками за:finger:
Может кто ещё подтянется?
Начнём с мороженка ЗОЖ)
IMG_20220329_200712.jpg

Всем ягодного утра!

Ещё новое, чуть нудновато, но информативно тем не менее.

Вообще у Шурова прекрасные ролики и про алкогольную зависимость и про другие зависимости.

@Катяя, Катюш, будем отчитываться за здоровый образ жизни? :mysterious:
Я двумя руками за:finger:
Может кто ещё подтянется?
Начнём с мороженка ЗОЖ)
Посмотреть вложение 734589

Всем ягодного утра!
Всем привет!
Не курю!
Надо с целями определиться, каждый для себя. Говорят, курение сжигает около 200 ккал в день, а некурящему их надо либо потратить, либо не съесть....
Может будем делиться ЗОЖ-вкуснятинками (только свои фото, а не из тырнета) и/или спортивными успехами (прогулка по парку или пешком на 5 этаж тоже зачёт). Будем праздновать приятные нововведения! Что скажите???

Всем привет!
Не курю!
Надо с целями определиться, каждый для себя. Говорят, курение сжигает около 200 ккал в день, а некурящему их надо либо потратить, либо не съесть....
Может будем делиться ЗОЖ-вкуснятинками (только свои фото, а не из тырнета) и/или спортивными успехами (прогулка по парку или пешком на 5 этаж тоже зачёт). Будем праздновать приятные нововведения! Что скажите???
Отличная идея!
Я ярый сторонник своих фоток:girls2:😁😁😁

Доброе утро, Наташа! Самая внимательная фея 🧚 учёта независимости трезвых, некурящих и просто отличных ребят:obnim2:
Если не трудно загляни к нам в табличку, мы так ничего не накосячили?) :WRITE::-[
По-моему, все хорошо. И очень красиво. Прекрасная табличка!

Всем привет!
Не курю!
1648623136830.jpg1648623136846.jpg

2022-03-14-07-51-12.jpg

Для всех знаков зодиака.​

День важных событий и проявления творческих способностей. Однако, Звезды не рекомендуют начинать ничего нового, сегодня лучше завершать старые дела. Хорошо потрудитесь и вы сможете наконец реализовать то, что над чем давно работали.
zodiac_1.png

30.03.2022.

Овен​

Овны – вам удастся найти решение для самых сложных задач и даже раскрыть некоторые тайны.
zodiac_2.png

30.03.2022.

Телец​

Тельцы – благоприятное время для общения с близкими друзьями, урегулирования всех конфликтов и ссор.
zodiac_3.png

30.03.2022.

Близнецы​

Близнецы – подумайте, стоит ли игра свеч. Возможно, вам пора скорректировать свои планы.
zodiac_4.png

30.03.2022.

Рак​

Раки – в этот день постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от всего, чем вы занимаетесь.
zodiac_5.png

30.03.2022.

Лев​

Львы – сегодня следует делать все быстро и не раздумывая. Пока будете размышлять, можете упустить из вида что-то важное.
zodiac_6.png

30.03.2022.

Дева​

Девы – прежде чем сделать выбор, взвесьте все «за» и «против», и оцените последствия вашего решения.
zodiac_7.png

30.03.2022.

Весы​

Весы – стремитесь во всем разбираться самостоятельно, это обогатит ваш жизненный опыт.
zodiac_8.png

30.03.2022.

Скорпион​

Скорпионы – у вас появится возможность показать на что вы способны, оставив у окружающих самое благоприятное впечатление.
zodiac_9.png

30.03.2022.

Стрелец​

Стрельцы – говорите то, что думаете. Полностью доверьтесь своей интуиции, сегодня она вас точно не подведет.
zodiac_10.png

30.03.2022.

Козерог​

Козероги – не стоит много времени тратить на слова, лучше сразу действовать.
zodiac_11.png

30.03.2022.

Водолей​

Водолеи – если вам трудно решиться на новое дело - будьте смелее, удача сегодня на вашей стороне.
zodiac_12.png

30.03.2022.

Рыбы​

Рыбы – Звезды не рекомендуют в этот день лениться и медлить. Постарайтесь переделать побольше дел и завершить все начатое.

Всем привет. Вот и прошли для меня самые сложные первые 2 дня. Курить последнее время становилось уже настолько невмоготу, что у меня даже торгов не было в течение этих двух дней.
Кое-что для себя отметил. Появляется большое количество необузданной энергии, которая внутри кипит и частично выходит через агрессивные мысли. Но это только первое время. Когда я курил же, то огромная часть энергии высвобождается в никуда и также перестаёт уже вырабатываться новая. Кстати, тоже самое происходит при употреблении алкоголя.
Я тут 27-ого числа весь такой воодушевлённый писал про свою новую доминанту некурения, от руки всё по пунктам расписал в тетрадке. Так вот. На следующий первый день некурения я с мыслями, какой это всё бред, порвал записи и выбросил:biggrin: Выделилась одна весомая причина, из-за чего действительно не хочется курить. Это жизнь постоянно в режиме "батарея разряжена, осталось 15%". Не знаю, есть ли такое у других, но вот у меня с курением развивается чувство неимоверной усталости и ощущение абсолютной апатии. Жить в таком состоянии становится просто невыносимо.
Эмоционально штормило, но вот уже на третий день всё более менее стабилизировалось. Лёг почти в 2 ночи , а в 8:30 уже проснулся выспавшийся и без мыслей покурить. Да, а то последнее время, открывая глаза по утрам, у меня реально первой мыслью было "так, надо покурить".

Не знаю, есть ли такое у других, но вот у меня с курением развивается чувство неимоверной усталости и ощущение абсолютной апатии. Жить в таком состоянии становится просто невыносимо.
Усталость - да! Иногда становилось так хреново, что надо прилечь. При этом от курения пульс повышенный, это неприятно, даже страшно, когда лежишь, а сердце так колотится.
И вообще это глупое состояние, когда почти любая мысль или событие рассматриваются как повод покурить.

Всем привет. Вот и прошли для меня самые сложные первые 2 дня. Курить последнее время становилось уже настолько невмоготу, что у меня даже торгов не было в течение этих двух дней.
Кое-что для себя отметил. Появляется большое количество необузданной энергии, которая внутри кипит и частично выходит через агрессивные мысли. Но это только первое время. Когда я курил же, то огромная часть энергии высвобождается в никуда и также перестаёт уже вырабатываться новая. Кстати, тоже самое происходит при употреблении алкоголя.
Я тут 27-ого числа весь такой воодушевлённый писал про свою новую доминанту некурения, от руки всё по пунктам расписал в тетрадке. Так вот. На следующий первый день некурения я с мыслями, какой это всё бред, порвал записи и выбросил:biggrin: Выделилась одна весомая причина, из-за чего действительно не хочется курить. Это жизнь постоянно в режиме "батарея разряжена, осталось 15%". Не знаю, есть ли такое у других, но вот у меня с курением развивается чувство неимоверной усталости и ощущение абсолютной апатии. Жить в таком состоянии становится просто невыносимо.
Эмоционально штормило, но вот уже на третий день всё более менее стабилизировалось. Лёг почти в 2 ночи , а в 8:30 уже проснулся выспавшийся и без мыслей покурить. Да, а то последнее время, открывая глаза по утрам, у меня реально первой мыслью было "так, надо покурить".
Я когда бросила курить, у меня мысли эти постоянно были в течении недели где-то.
Утром встаю, мысли.
На работу еду, мысли.
Работаю, мысли.
С работы, мысли.
Спать, мысли)
Такое впечатление было, что кроме мыслей этих, меня ничто не волнует.
Отвлекаюсь, потом ловлю себя на том, что опять мыли покурить.
Но потом потихоньку всё прошло, возникают и сейчас, но это когда либо стрессовая ситуация или ещё что)

Главное продержаться и не поддаваться этим мыслям.
Я себе говорила, сегодня не курю, дальше видно будет и так каждый день.
Когда что-то загадываешь, лично у меня, не получается чаще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.