Всем привет. Вот и прошли для меня самые сложные первые 2 дня. Курить последнее время становилось уже настолько невмоготу, что у меня даже торгов не было в течение этих двух дней.
Кое-что для себя отметил. Появляется большое количество необузданной энергии, которая внутри кипит и частично выходит через агрессивные мысли. Но это только первое время. Когда я курил же, то огромная часть энергии высвобождается в никуда и также перестаёт уже вырабатываться новая. Кстати, тоже самое происходит при употреблении
алкоголя.
Я тут 27-ого числа весь такой воодушевлённый писал про свою новую доминанту некурения, от руки всё по пунктам расписал в тетрадке. Так вот. На следующий первый день некурения я с мыслями, какой это всё бред, порвал записи и выбросил
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Выделилась одна весомая причина, из-за чего действительно не хочется курить. Это жизнь постоянно в режиме "батарея разряжена, осталось 15%". Не знаю, есть ли такое у других, но вот у меня с курением развивается чувство неимоверной усталости и ощущение абсолютной апатии. Жить в таком состоянии становится просто невыносимо.
Эмоционально штормило, но вот уже на третий день всё более менее стабилизировалось. Лёг почти в 2 ночи , а в 8:30 уже проснулся выспавшийся и без мыслей покурить. Да, а то последнее время, открывая глаза по утрам, у меня реально первой мыслью было "так, надо покурить".