Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я прочитав твой, удивился на совпадении мыслей, такой тоже думаю, ну чё за цирк, поздравляют тут все друг друга по 10 раз на дню ещё, а меня поздравили тут как-то с птичками, 22 дня не пил и 2 дня не курил, так я вообще охренел тут:-D Я пока во мраке:OK:на тёмной стороне:WASSUP:
Месяце на третьем скорее всего так же начнёшь всех с птичками, сиськами, стульчиками поздравлять :-D

Но раз в месяц, на мой взгляд, уместно и приятно, а вот чаще и по каждой «красивой дате» - перебор. Ну замыливается просто, с другой стороны может так: каждый трезвый день, как праздник.🥳

Я пока во мраке:OK::WASSUP:
Ну, я просто пропускал мимо ушей все эти поздравления, не заострял внимание. Цеплял опыт других, что-то полезное для себя находил (и нахожу). Даже, где казалось, много воды, почти всегда можно отыскать кое-что полезное для себя, надо просто захотеть - так проснулась моя бережливость, это роскошь в моем положении, раскидываться информацией.
Мы ж алкаши, махровые эгоисты, поэтому частенько противопоставляем себя остальным, отделяем от социума, "Я и другие", хотя все мы одно целое.
Со временем все приходит, со временем.

А ещё
Вспоминаю себя, как только пришел на форум. Смотрел, как другие поздравляют тут, думал, вот цирк. Это все игра на публику, показуха, за каждым восклицательным знаком и веселым смайликом прячется несчастный алкоголик, как я, не верю. Я ж умный, вижу, что врут. Какая-то обида, что ли, была, как они посмели радоваться вообще, общаться так весело. Темы там какие-то обсуждают, конкурсы, неужто так интересно, а?
А ещё они лайки тут все друг другу на комментарии ставят. Ладно такой думаю за интересное сообщение и я могу поставить "палец вверх" но не за вот эти банальные, ежедневные отметочки. Человек отметился, а ему там 10 человек лайки ставят и смайлики с сердечками вместо глаз и моему негодованию просто уже нет предела:biggrin:

А ещё

А ещё они лайки тут все друг другу на комментарии ставят. Ладно такой думаю за интересное сообщение и я могу поставить "палец вверх" но не за вот эти банальные, ежедневные отметочки. Человек отметился, а ему там 10 человек лайки ставят и смайлики с сердечками вместо глаз и моему негодованию просто уже нет предела:biggrin:
Специально тебе поставила 😍 :-D
Реально в какой-то момент начала радоваться этим ежедневным отчетам знакомых форумчан. Плюс это своего рода поддержка или «я вижу», когда нет времени или возможности на общение. В общем в этом действительно замечаешь со временем ценность.

моему негодованию просто уже нет предела:biggrin:
Позволь людям поступать, как им хочется, тебе ж легче будет. А вообще, частенько проверяй свое восприятие, береги душевное равновесие, оно понадобится. Я понимаю, адреналина не хватает, все или ничего, злость некуда девать. Мне быстрая ходьба хорошо помогала, под Металлику, пару часов и полегче. Колеса можно под себя какие подобрать, но это не ко мне, не разбираюсь.
Первый месяц трезвости война в голове еще та была.

Специально тебе поставила 😍 :-D
А я сразу так и понял:-D спасибо, я щас в целом уже более спокойно к этому всему отношусь))
Реально в какой-то момент начала радоваться этим ежедневным отчетам знакомых форумчан. Плюс это своего рода поддержка или «я вижу», когда нет времени или возможности на общение. В общем в этом действительно замечаешь со временем ценность.
Да, видимо, в этом действительно есть определённая ценность...)

Позволь людям поступать, как им хочется, тебе ж легче будет. А вообще, частенько проверяй свое восприятие, береги душевное равновесие, оно понадобится. Я понимаю, адреналина не хватает, все или ничего, злость некуда девать. Мне быстрая ходьба хорошо помогала, под Металлику, пару часов и полегче. Колеса можно под себя какие подобрать, но это не ко мне, не разбираюсь.
Первый месяц трезвости война в голове еще та была.
Спасибо, советы нормальные:OK: Сейчас состояние такое пока нестабильное, но скоро всё нормализуется :OK:

А мне нравится замечать красивые цифры.
Поздравления сами не очень важны, а вот красивые цифры люблю 😍
Какие то вы сегодня тут слишком серьёзные, поздравлять не надо, лайки ставить низя :-(
Пойду ка я морковочки поем :-D

А мне нравится замечать красивые цифры.
Поздравления сами не очень важны, а вот красивые цифры люблю 😍
Какие то вы сегодня тут слишком серьёзные, поздравлять не надо, лайки ставить низя :-(
Пойду ка я морковочки поем :-D
Мы сегодня буки :wink::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.