Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю юбиляров:

@evgen1988
@Qweenofbees

:mauridia:

Я бы конечно сократила количество дат и поводов поздравления, оставив например 1,3,6 месяца, год и дальше уже крупными мазками. Хотя праздновать каждый месяц трезвости до года вероятно вполне уместно. Но не чаще.
Поворчало.
Согласна,после года уже переходим на более крупные события,как собственно и в жизни)

Да это вообще какой-то п...здец, у меня один знакомый в 37 лет курить так начал. Никогда до этого не курил, не смотря на свой плотный алкоголизм, а тут начал с одноразовых арбузных электронок по синьке, а теперь уже год постоянный курильщик обычных сигарет. В 37 лет я говорю уж все побросали, кто дожил, а ты умудрился так закурить
На работе одной работал, так там тоже парняга некурящий на вейп подсел, хотя он тоже не ЗОЖник, траву шабит, но не бухает совершенно. А началось все также примерно, чисто побалдеть, потом вкусы разные и тд. Но сиги вроде не курил, как щас не знаю.

28.03.22 первый день не курю. Трезвый и злой:bbabb:
Злиться не надо.
Сейчас тебе надо бы успокающего чего-нибудь попить.
Организм бунтует из-за недостатка никотина, надо бы его успокоить.
Терпеть, мне кажется вредно, лучше что-то успокающего

На работе одной работал, так там тоже парняга некурящий

Нестыковочка :girls2:

Но я поняла о чем ты. У нас тут целый пласт таких был некурящих сигареты травакуров серфингистов и тому подобное.
Я к чему это.🤔
Видимо блеснуть эрудицией.

Я не бухаю, но курю траву, я не курю сигареты, но парю, и тому подобное - всё по сути история о зависимости (от тех или иных наркотических веществ).

28.03.22 первый день не курю. Трезвый и злой:bbabb:
Пройдёт! Держись!
И да, помоги себе чем-то безвредным. Пей побольше воды, отдыхай по возможности и высыпайся!
Гуляй на свежем воздухе, элементарная физическая активность.
Попробуй так же пустырник форте в таблетках и тому подобное.

Злиться не надо.
Сейчас тебе надо бы успокающего чего-нибудь попить.
Организм бунтует из-за недостатка никотина, надо бы его успокоить.
Терпеть, мне кажется вредно, лучше что-то успокающего
Желания курить, кстати, нет. Но из-за отсутствия никотина нервная возбудимость сейчас зашкаливает, любые мелочи могут раздражать... Пустырник в таблетках, в принципе, помогает

У нас как у новорожденных, каждый месяц отмечать надо! А потом, думаю, уже по полгода.
Согласна! До года!:finger2:

Но палиндромы эти и прочие извращения с цифрами...прастити...ну такое :smile:
Че я разворчалась?🤔

Валерианочка тоже карашо :homka:
Ванну перед сном принять, если есть возможность...
Я вот не брезгую валераночкой периодически👌
Исключительно в таблетках, разумеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.