Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня бесят пепельницы. Эти курильщики их вообще не замечают што ли? :DONT_KNOW: Раз полную выкинула, два, в сторонку убрала, в итоге уже пару раз замечание сделала, чтобы сами убирали. Ставят на видном месте "красоту", а мне мешает... я в сад и на балкон выхожу свежим воздухом наслаждаться, а не переполными пепельницами любоваться...
Скорее бы все уже курить побросали :girl_in_dreams:
Помню жил с девченкой одной, так курили прямо в комнате, вместе с вечно полными пепелками. И не замечали даже. Потом разошлись, и я зашел забрать кое- какие вещи, а уже не курил на тот момент, бросил в очередной раз. Во я окуел от вони, вся хата прованяла.

Помню жил с девченкой одной, так курили прямо в комнате, вместе с вечно полными пепелками. И не замечали даже. Потом разошлись, и я зашел забрать кое- какие вещи, а уже не курил на тот момент, бросил в очередной раз. Во я окуел от вони, вся хата прованяла.
Да, особенно «приятно» когда пахнут например полотенца, постельное бельё и т.п.
Тоже одно время жила так.

Но Евген, пока мы тут топим за отсутсвие объективно неприятного запаха от сигарет, табачные компании выстраивают свои маркетинговые ходы на том, что современные девайсы избавлены от этого. Ароматы исключительно вкусные и приятные.

Хотя запах тем не менее всё равно есть, да он другой, не такой концентрированный, как от сигарет. Но машину в которой «парят» всегда можно будет отличить по характерному запаху.

Одна моя подруга давно перестала курить сигареты. Вместо этого она курила кальян, часто, но не ежедневно. С появлением маленьких разноцветных вонючек с разнообразным вкусом она постепенно перешла на них и, та-дам, курить стала значительно чаще и больше. И вот это писец. Доступность и видимая «безобидность» этого г@вна и вот ты уже в плену неконтролируемого употребления никотина. Другая подруга прибавила эти электронные хрени к курению обычных сигарет и теперь она может курить дома например или в машине или ещё где-то, где курить сигареты невозможно. Тем самым у неё тоже увеличился уровень потреблений никотина.
Такая вот дрянь.

Привет, Наталочка! Как самочувствие?
Всё хорошо, всё идет, как и должно.
Курить иногда хочется до "трясучки". Бывает хожу туда-сюда несколько раз - приду на кухню, возьму в руки glo, постою, подержу, положу на место и уйду - и так несколько раз)))) Но я стараюсь напоминать себе, что хочется - не означает надо. Так и говорю себе - а если тебе захочется с балкона сигануть, ты тоже тут же побежишь исполнять? В общем, внушаю себе, что курить - это как прыгать с балкона - неразумно, опасно и мне совсем не нужно, мало ли, что хочется)

Заметила, что желание закурить у меня как-то связано с адреналином, точнее с его уровнем. Вот кофе я пью спокойно и никакой реакции нет - видимо к такому уровню организм за годы адаптировался. А вот когда меня что-то сильно выведет или взбудоражит психологически - тогда сразу возникает реакция с мыслью о курении. Помогает походить туда-сюда, или даже побегать) Муж ржет с меня) Кошка бегает со мной - думает, я с ней играю)

У меня когда муж курил сигареты на кухне (я всегда выходила на балкон) - то как ни старайся, как не вытягивай и не проветривай, дым все равно просачивался в прихожую. И если я пальто забывала в прихожей на выходные - потом прихожу на работу, в помещение, где не курят, а от меня такой "штын" стоит, что стыдно - как будто я всю ночь сидела в каком-то прокуренном кабаке))) А когда надевала его дома, то вроде и не чувствуется.

У меня когда муж курил сигареты на кухне (я всегда выходила на балкон) - то как ни старайся, как не вытягивай и не проветривай, дым все равно просачивался в прихожую. И если я пальто забывала в прихожей на выходные - потом прихожу на работу, в помещение, где не курят, а от меня такой "штын" стоит, что стыдно - как будто я всю ночь сидела в каком-то прокуренном кабаке))) А когда надевала его дома, то вроде и не чувствуется.
Потому что принюхивается и не замечаешь.Фу,сколько лет ходила вонючая и ещё за свои деньги:on_the_ass:

2022-03-28-12-22-59.jpg

Овен​

Сегодняшний день подарит вам чувство победы, однако не даст возможности ее отпраздновать. Придется потерпеть.

Телец​

Сегодняшние события должны сыграть вам на руку, надо только сообразить, как свое преимущество использовать. Но не тратьте на раздумья слишком много времени - ситуация слишком быстро меняется.

Близнецы​

Постарайтесь никому сегодня не демонстрировать степень своей уязвимости. Этим могут воспользоваться самым низким образом.

Рак​

Затевая спор сегодня, постарайтесь придерживаться оборонительной позиции, выжидая, пока противник не начнет противоречить сам себе. Доводов разума в вашем исполнении нынче слушать не будут.

Лев​

Сегодня вам не придется опасаться, что кто-то не выполнит своего обещания и тем самым подведет вас под монастырь. Можете безбоязненно взваливать поручения на друзей и близких - сделают как миленькие.

Дева​

Не всегда же вам выигрывать. Сегодня придется смириться с чувством не совсем справедливого поражения. Правда, это еще не означает крушения всех надежд.

Весы​

Всегда приятно порадовать ближнего. Сегодня вам как раз представится такая возможность. Кроме того, нынешний день лучше всего посвятить общению с прекрасным. Если в личном распоряжении ничего прекрасного у вас не наблюдается, придется сходить в музей.

Скорпион​

Постарайтесь не дать овладевшей вами легкой веселой хулиганистости натворить каких-нибудь неприятностей. Любую энергию можно использовать в мирных целях, даже вашу.

Стрелец​

Движущей силой сегодняшних событий будет либо ваш собственный альтруизм, либо чье-то кумовство. Предпочтительнее первый вариант, ибо тогда вы сможете происходящее проконтролировать.

Козерог​

Чем меньше вы будете думать о себе сегодня, тем легче пройдет этот день. Угодить другим, как ни странно, проще, чем себе самому, а зачем же портить себе настроение, мучаясь этой проблемой? Пусть вам угождают другие.

Водолей​

Вы настолько переполнены разнообразными ресурсами, что стали взрывоопасны. День обещает быть очень плодотворным, если вам, конечно, удастся не взорваться уже утром.

Рыбы​

Не тратьте сегодня время и силы на жалость к самому себе. Многие бы просто позавидовали вашим проблемам.

Потому что принюхивается и не замечаешь.Фу,сколько лет ходила вонючая и ещё за свои деньги:on_the_ass:
Ага( А ведь сколько качественного парфюма можно было приобрести на эти средсва)

Всё хорошо, всё идет, как и должно.
Курить иногда хочется до "трясучки". Бывает хожу туда-сюда несколько раз - приду на кухню, возьму в руки glo, постою, подержу, положу на место и уйду - и так несколько раз)))) Но я стараюсь напоминать себе, что хочется - не означает надо. Так и говорю себе - а если тебе захочется с балкона сигануть, ты тоже тут же побежишь исполнять? В общем, внушаю себе, что курить - это как прыгать с балкона - неразумно, опасно и мне совсем не нужно, мало ли, что хочется)

Заметила, что желание закурить у меня как-то связано с адреналином, точнее с его уровнем. Вот кофе я пью спокойно и никакой реакции нет - видимо к такому уровню организм за годы адаптировался. А вот когда меня что-то сильно выведет или взбудоражит психологически - тогда сразу возникает реакция с мыслью о курении. Помогает походить туда-сюда, или даже побегать) Муж ржет с меня) Кошка бегает со мной - думает, я с ней играю)
Физическая тяга через недельку пройдёт 🤗.

Мы в ванной курим. Потолок реечный. Мою их сам, ибо жена поломает. Раз в год/два рейки менял, ибо не отмываются. Сейчас они наверняка подорожали, а как весна придет и окна мыть, ген уборка и они опять на замену. Это ещё плюс пара тройка кило икры, если брошу.

Мы в ванной курим.
многие так делают. по мне так это полная жесть. ванная - это ж место чистоты и приятных запахов :girl_in_dreams:
уж тогда лучше на кухне, а потом колбасы какой-нибудь вонючей пожарить, шоб пригорела и все пох. :CRAZY:

Хотя и взрослые вполне себе ведутся, увы.
Ну а че? Маркетологи молодцы - убрали один из минусов курения, это раз, потом напридумывали всяких вейперов, стиков, айкосов-куяйкосов, то есть раздули само курение еще шире - информации о всем этом стало в разы больше, это чтобы рассеять внимание покупателя и внушить ему плюсы от новых способов курения.
Раньше и так было сложно разобраться в курении без литературы, настолько это разноплановое явление, сейчас вообще фиг разберешься в информационном шуме.
Хотя суть курения одна - никотин, остальное лишь способы доставки в организм, по сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.