Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя суть курения одна - никотин, остальное лишь способы доставки в организм
А вот не знаю. Я раньше слазила с сигарет с помощью никотиновых жевачек и леденцов и подобного, так вот на это всё я почему-то не подсаживалась, да и какого-то кайфа или удовлетворения тоже не ощущается особо. Никотиновые сосалки у меня до сих пор лежат и интереса не вызывают. Я уверена, что в курении виноват не только никотин. В сигаретах сейчас вообще химозы напихано всякой, в вейпах наверняка тоже. А также я думаю все эти динамические стереотипы и оральное удовлетворение тоже играют огромную роль.

А также я думаю все эти динамические стереотипы и оральное удовлетворение тоже играют огромную роль.
Не знаю, у кого как. Я вот пробовал сигареты без никотина курить, специально для бросающих. Что-то из серии б\а пиво на опохмел - организм вроде принял, ритуал соблюден, а все ровно, чего-то не хватает. Опять сигарета без никотина, минутное облегчение и по новой. К тому же, доминанта курения следит за уровнем никотина и она требует, как ни крути. По крайней мере, у меня так было, была сильная зависимость от никотина.
А чего еще там в сигаретах и вейпах понапихано, уж черт его знает, явно ничего хорошего.
Вообще, тяга к курению у всех по-разному протекает, кому ритуал важнее - кто не сильно зависит от никотина, кому наоборот, все мы индивидуальны, кому легче бросить, кому не очень. Это как сравнивать алкаша дядю Васю, который херачит бодягу из горла до потери пульса и аристократку Клару, которая не может отказать себе в 2 бокалах красного вина в ресторане вечером, при этом оба хотят избавится от алкоголизма.

Посмотреть вложение 733162

Овен​

Сегодняшний день подарит вам чувство победы, однако не даст возможности ее отпраздновать. Придется потерпеть.

Телец​

Сегодняшние события должны сыграть вам на руку, надо только сообразить, как свое преимущество использовать. Но не тратьте на раздумья слишком много времени - ситуация слишком быстро меняется.

Близнецы​

Постарайтесь никому сегодня не демонстрировать степень своей уязвимости. Этим могут воспользоваться самым низким образом.

Рак​

Затевая спор сегодня, постарайтесь придерживаться оборонительной позиции, выжидая, пока противник не начнет противоречить сам себе. Доводов разума в вашем исполнении нынче слушать не будут.

Лев​

Сегодня вам не придется опасаться, что кто-то не выполнит своего обещания и тем самым подведет вас под монастырь. Можете безбоязненно взваливать поручения на друзей и близких - сделают как миленькие.

Дева​

Не всегда же вам выигрывать. Сегодня придется смириться с чувством не совсем справедливого поражения. Правда, это еще не означает крушения всех надежд.

Весы​

Всегда приятно порадовать ближнего. Сегодня вам как раз представится такая возможность. Кроме того, нынешний день лучше всего посвятить общению с прекрасным. Если в личном распоряжении ничего прекрасного у вас не наблюдается, придется сходить в музей.

Скорпион​

Постарайтесь не дать овладевшей вами легкой веселой хулиганистости натворить каких-нибудь неприятностей. Любую энергию можно использовать в мирных целях, даже вашу.

Стрелец​

Движущей силой сегодняшних событий будет либо ваш собственный альтруизм, либо чье-то кумовство. Предпочтительнее первый вариант, ибо тогда вы сможете происходящее проконтролировать.

Козерог​

Чем меньше вы будете думать о себе сегодня, тем легче пройдет этот день. Угодить другим, как ни странно, проще, чем себе самому, а зачем же портить себе настроение, мучаясь этой проблемой? Пусть вам угождают другие.

Водолей​

Вы настолько переполнены разнообразными ресурсами, что стали взрывоопасны. День обещает быть очень плодотворным, если вам, конечно, удастся не взорваться уже утром.

Рыбы​

Не тратьте сегодня время и силы на жалость к самому себе. Многие бы просто позавидовали вашим проблемам.
Поздравляю!!!!
Какие прекрасные стульчики!!!
:obnim2: :kiss2: :mauridia:

А вот не знаю. Я раньше слазила с сигарет с помощью никотиновых жевачек и леденцов и подобного, так вот на это всё я почему-то не подсаживалась, да и какого-то кайфа или удовлетворения тоже не ощущается особо. Никотиновые сосалки у меня до сих пор лежат и интереса не вызывают. Я уверена, что в курении виноват не только никотин. В сигаретах сейчас вообще химозы напихано всякой, в вейпах наверняка тоже. А также я думаю все эти динамические стереотипы и оральное удовлетворение тоже играют огромную роль.
Катюш, с пятерочкой тебя.
Теперь этих пятерочек пусть будет много много :obnim2:

многие так делают. по мне так это полная жесть. ванная - это ж место чистоты и приятных запахов :girl_in_dreams:
уж тогда лучше на кухне, а потом колбасы какой-нибудь вонючей пожарить, шоб пригорела и все пох. :CRAZY:
Ещё и пространство малюсенькое, я про ванную, туалет и прочее. Такая газовая камера для самого себя.

О да! Добавок очень много, в том числе и таких которые быстрее формируют зависимость и делать её более сильной.
Стала глубже это изучать и ужаснулась циничности производителей.
Да, современные устройства якобы наносят меньший вред курильщику, что доподлинно ещё не известно, но теперь фишка в том, что курильщик будет возможно жить дольше и дольше курить соответсвенно.

Последнее редактирование:
Поздравляю юбиляров:

@evgen1988
@Qweenofbees

:mauridia:

Я бы конечно сократила количество дат и поводов поздравления, оставив например 1,3,6 месяца, год и дальше уже крупными мазками. Хотя праздновать каждый месяц трезвости до года вероятно вполне уместно. Но не чаще.
Поворчало.

Стала глубже это изучать и ужаснулась циничности производителей.
это да. у нас теперь на сигаретах вообще не пишут что там внутри, раньше же писали там такой-то табак, смолы, никотин, ну и типа того, сейчас только устрашающую картинку с грозной надписью, типа предупредили же что смертельная отрава, так что сам виноват, если купил и употребил. и кстати снова подорожали.

Хотя праздновать каждый месяц трезвости до года вероятно вполне уместно.
У нас как у новорожденных, каждый месяц отмечать надо! А потом, думаю, уже по полгода.

Ребята, огромная просьба, посмотрите верно ли даты отказа в таблице указаны?
Доброго времени суток!
У меня дата отказа 27.03.22 будет. Я 26го пару сигарет очередной раз стрельнула. :facepalm:
Надеюсь последний. :-[

Доброго времени суток!
У меня дата отказа 27.03.22 будет. Я 26го пару сигарет очередной раз стрельнула. :facepalm:
Надеюсь последний. :-[
Вперёд, не сомневайся :obnim2: Ты посмотри, какая ты настырная! У тебя обязано:finger2: все получиться!

Одна моя подруга давно перестала курить сигареты. Вместо этого она курила кальян, часто, но не ежедневно. С появлением маленьких разноцветных вонючек с разнообразным вкусом она постепенно перешла на них и, та-дам, курить стала значительно чаще и больше. И вот это писец. Доступность и видимая «безобидность» этого г@вна и вот ты уже в плену неконтролируемого употребления никотина. Другая подруга прибавила эти электронные хрени к курению обычных сигарет и теперь она может курить дома например или в машине или ещё где-то, где курить сигареты невозможно. Тем самым у неё тоже увеличился уровень потреблений никотина.
Такая вот дрянь.
Да это вообще какой-то п...здец, у меня один знакомый в 37 лет курить так начал. Никогда до этого не курил, не смотря на свой плотный алкоголизм, а тут начал с одноразовых арбузных электронок по синьке, а теперь уже год постоянный курильщик обычных сигарет. В 37 лет я говорю уж все побросали, кто дожил, а ты умудрился так закурить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.