Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,ещё правда 4 дня,но я думаю-уже можно радоваться)
Извини, дата в табличке не верная.Но радуемся, начинаем уже!Спасибо,ещё правда 4 дня,но я думаю-уже можно радоваться)
У меня сегодня дата отказа, исправьте там, пожалуйстаРебята, огромная просьба, посмотрите верно ли даты отказа в таблице указаны?
Дай списатьУ меня сегодня дата отказа, исправьте там, пожалуйста
В тетрадке ща вечером расписал себе доминанту "нью лайф". Очень много там всего получилось хорошего, ради чего несомненно стоит уже раз и навсегда избавить себя от этой вредной привычки. И, возможно, в будущем даже не только себя, но и ещё кого-нибудь своим примером и опытом.
ИсправилаУ меня сегодня дата отказа, исправьте там, пожалуйста
В тетрадке ща вечером расписал себе доминанту "нью лайф". Очень много там всего получилось хорошего, ради чего несомненно стоит уже раз и навсегда избавить себя от этой вредной привычки. И, возможно, в будущем даже не только себя, но и ещё кого-нибудь своим примером и опытом.
Какая красивая у некурения таблицаРебята, огромная просьба, посмотрите верно ли даты отказа в таблице указаны?
- @Rai
- @игорь1981
- @Pupsich
- @Просто Илья
- @Алиса в стране чудес :-)
- @Абрикоса
- @Гайвер
- @Асей
- @Катяя
- @V.E.L.V.E.T.
- @Аннета
- @Янка Мармеладкина
- @леший76
- @lucid dreamer
- @Bitterjoy
- @Qweenofbees
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @Испанка
- @Натамаг
- @Максим Лозовой
- @Шарлотт
- @03Nats
- @Taiska
- @kollega
- @мелл
- @Канат Верёвкин
- @Георгий
- @Milaya
- @annik
Этот пост из шапки этой темы, кстати, "Информационные материалы". Так вот этот пост был последним недостающим пазлом в моей картинке.Дай списать![]()
Этот пост из шапки этой темы, кстати, "Информационные материалы". Так вот этот пост был последним недостающим пазлом в моей картинке.
Для себя я просто написал обычный список всех плюсов некурения, которые наиболее актуальны для меня. Здоровье, жизненная энергия, уверенность в себе и т.д. Здесь каждый для себя сам может выделить ряд аргументов, причин и преимуществ. Просто когда это всё в голове держится, то очень быстро забывается, когда тяга лупить начинает. А, написав, так лучше откладывается в подсознании да и перечитать всегда можно. Когда захочется курить, ты можешь отчётливо увидеть, чего тебя это может лишить...
Ну и ещё такой момент есть, кстати, совсем неочевидный. Все переживания и стрессы внутри нас, которые мы перекуриваем, создаёт именно курение. Это уже из Аллен Карра, если не ошибаюсь.
Я иногда всё буквально воспринимаюЭто ирония, но за ссылку и мысли спасибо
Буду иметь ввидуЯ иногда всё буквально воспринимаюДа пожалуйста))
Как первый день прошёл?Я иногда всё буквально воспринимаюДа пожалуйста))
Да все верно) СпасибоРебята, огромная просьба, посмотрите верно ли даты отказа в таблице указаны?
- @Rai
- @игорь1981
- @Pupsich
- @Просто Илья
- @Алиса в стране чудес :-)
- @Абрикоса
- @Гайвер
- @Асей
- @Катяя
- @V.E.L.V.E.T.
- @Аннета
- @Янка Мармеладкина
- @леший76
- @lucid dreamer
- @Bitterjoy
- @Qweenofbees
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @Испанка
- @Натамаг
- @Максим Лозовой
- @Шарлотт
- @03Nats
- @Taiska
- @kollega
- @мелл
- @Канат Верёвкин
- @Георгий
- @Milaya
- @annik
Так я сегодня ещё курил, день X сегодня себе и обозначил, просто не дотягиваю уже до 1-ого апреля чисто психологическиКак первый день прошёл?
Поняла. Надеюсь всё получится у тебяТак я сегодня ещё курил, день X сегодня себе и обозначил, просто не дотягиваю уже до 1-ого апреля чисто психологическиДа и физически, если честно, тоже)) Сил моих уже нет
Я же последнее время по несколько дней не курил и опыт с прошлого года имеется в 6 месяцев, так что, вроде, всё понимаю, но вот не хватало ещё пазлов и каких-то обстоятельств, чтобы себе уже так по-серьёзному обозначить эту задачу)) Да и не прорабатывал я эту тему раньше так глубоко. Так что вот день отказа сегодня, а первый день пойдёт завтра. Первые 2 дня лично по себе испытываю сильные эмоциональные качели. Потом лучше и через 3 недели, если бывает тяга, то достаточно легко её гасить. Тут теперь главное не забухать, но я в совокупности и над этим тоже работаю))