Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты за активный отдых или «какао с сериалами»?
Это когда как, по настроению. Иногда хочется бежать, орать, залезть на гору или свернуть их, а иногда просто полежать под пледиком с какавом, пиццей и сериалом😂

Это когда как, по настроению. Иногда хочется бежать, орать, залезть на гору или свернуть их, а иногда просто полежать под пледиком с какавом, пиццей и сериалом😂
Ветренная девченка:girls3:))) Никакой стабильности, да @evgen1988 ?:-D

Канеш активный - если здоровье позволяет. Но, чтобы решиться замутить отдых, надо преодолеть врожденную прокрастинацию - поэтому предпочитаю диванный вид спорта, спортивное лежание, ну и бесконечный интенет-сёрфинг, сидя за монитором.. Еще спортивная ходьба до холодильника и обратно. :-D
А-та-та;D

И тот и другой прекрасен🧡

Если в ресурсе, то активный непременно👌 Обожаю поездки загород❤️
А ещё велик + наушники с музыкой = невероятный кайф и глубокая релаксация.

Если батарейки на 0, то: «хочу валятся отдыхать смотреть киноооошки...»

Неси какие есть :girls2:

в конце дня возможно появится фото жёпки наставника, но это не точно :blush:
хотя... че я это я?:girls2:
1_result-33-640x576.jpg

Вопрос дня.

Пока не полюбила чересчур активный отдых.Я на стороне неспешных променадов,походов по киношкам,выставкам,театрам,валяния на диване с сериалами.Но думаю,что просто ещё не вошла во вкус карабканья на гору,свободного падения,марш бросков по пересечённой местности,даже на велике ещё не научилась ездить,только на машине:-D Возможно,у меня только начинается жизнь,новая свободная жизнь,полная всяких неизведанных прелестей:girl_in_dreams:

Сегодня флешмоб на жопки?)))
Ну ладно хоть не свои :-D

Вот вам тоже жопка

IMG_20220425_140101.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.