Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро друзья! :kiss2:
tantsuyuschiy-pingvin.gif

cf81343009b6673e78aa1fbdd737bf89.jpg
ГОРОСКОП НА 22 АПРЕЛЯ🔮

♈️Овен

Овнам необходимо будет покопаться в себе и своих чувствах. Звезды говорят, в этот день вы можете сделать для себя удивительное открытие. Важно быть искренним с самим собой.

♉️Телец

Этот день должен стать для Тельцов своеобразной передышкой. Если есть возможность, проведите 22 апреля максимально спокойно и бездейственно, советуют звезды.

♊️Близнецы

Близнецам пора сделать решительный шаг, говорят звезды. Эта пятница будет подходящим днем для экспериментов и проявления вашей творческой активности.

♋️Рак

Раки могут так закопаться в рутине, что не заметят какого-то важного шанса, который будет маячить у них перед носом. Звезды советуют вам периодически отвлекаться от текучки 22 апреля.

♌️Лев

Львы смогут завершить какое-то важное дело, говорят звезды. Но советуют вам не начинать ничего нового - передохните 22 апреля.

♍️Дева

22 апреля Девам придется кому-то что-то объяснять, растолковывать, разжевывать. Звезды советуют вам проявить терпение. В конце концов вы тоже не сразу познали истину.

♎️Весы

Весам может не хватить информации или компетенций в этот день. Звезды предупреждают: в одиночку 22 апреля не справиться - нужен толковый помощник.

♏️Скорпион

22 апреля Скорпионы могут оказаться в нужном месте и в нужное время, говорят звезды. И советуют ловить знаки судьбы - повторять она не будет.

♐️Стрелец

Стрельцам нужно будет довериться кому-то в эту пятницу. Звезды говорят, рядом с вами есть личности, готовые вам помочь и ждущие только вашего дозволения.

♑️Козерог

Козерогам нужна перезагрузка, говорят звезды. И рекомендуют вам 22 апреля дать мозгам отдохнуть. Займитесь делами, которые не требуют умственных усилий.

♒️Водолей

22 апреля Водолеям может понадобиться помощь настоящего профессионала. От его компетенций будет зависеть успех этого дня, говорят звезды.

♓️Рыбы

Рыбы могут получить важный шанс в этот день. Звезды рекомендуют вам задействовать все возможные ресурсы и ни в коем случае не отказываться ни от каких предложений. Даже самых трудоемких.

Хорошего Вам дня!

Две недели :THUMBS UP:
Как себя чувствуешь?
Да, пролетели в этот раз быстро) чувствую себя нормально, не скажу что хорошо, все прелести отказа присутствуют, но психологически легче в этот раз, спасибо 😘

Да, пролетели в этот раз быстро) чувствую себя нормально, не скажу что хорошо, все прелести отказа присутствуют, но психологически легче в этот раз, спасибо 😘
Желаю успеха🤗

Ты чувствуешь радость, что закончила с курением?
Это же и правда очень здорово!:smug::bounce:

Желаю успеха🤗

Ты чувствуешь радость, что закончила с курением?
Это же и правда очень здорово!:smug::bounce:
Это здорово да)) но эйфории нет пока, я просто знаю что не курить это правильно и не курю. Рада, что мне не настолько тяжело как в прошлые разы, но думаю еще может накрыть, но уже не боюсь этого. Просто безумно надоели эти качели, пора заканчивать с этим, легко мне будет или нет, уже не важно, я не курю и точка.

Это здорово да)) но эйфории нет пока, я просто знаю что не курить это правильно и не курю.
У меня, помню, была эйфория первую неделю примерно, от осознавания свободы, долгожданной. Сколько времени я ругал себя за слабость, пока дымил. Потом эйфория прошла, был некий серый период - помогла мысль, что все делаю правильно. Ну и примерно через месяц мысли о куреве навсегда покинули мое сознание, в марафон пошел чтобы закрепить профиль, на всякий случай, да и остался тут, почему нет. :smile:
А вообще, бросить курить, для меня это был некий толчок на дальнейшие изменения, надо идти вперед, учиться всему заново, развиваться, несмотря ни на что. Так что, жизнь только начинается!

Вложения

• IMG_20220422_163617.jpg
    IMG_20220422_163617.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20220422_151412.jpg
    IMG_20220422_151412.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 1
@lucid dreamer, Наташа, отчитаться бы, забеги на секундочку.
Прошу прощения. Дни пролетают незаметно - три дня, как один день))) 19, 20, 21, 22 - не курю.
Все теперь как зайду на форум - сразу отчитываюсь, что не курю, потом остальное. Сорри еще раз

Прошу прощения. Дни пролетают незаметно - три дня, как один день))) 19, 20, 21, 22 - не курю.
Все теперь как зайду на форум - сразу отчитываюсь, что не курю, потом остальное. Сорри еще раз
С трезвыми птичками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.