Доброе утро друзья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две недели22.04.2022 Не курю @evgen1988 @Vera S
Да, пролетели в этот раз быстро) чувствую себя нормально, не скажу что хорошо, все прелести отказа присутствуют, но психологически легче в этот раз, спасибоДве недели
Как себя чувствуешь?
Желаю успехаДа, пролетели в этот раз быстро) чувствую себя нормально, не скажу что хорошо, все прелести отказа присутствуют, но психологически легче в этот раз, спасибо
Это здорово да)) но эйфории нет пока, я просто знаю что не курить это правильно и не курю. Рада, что мне не настолько тяжело как в прошлые разы, но думаю еще может накрыть, но уже не боюсь этого. Просто безумно надоели эти качели, пора заканчивать с этим, легко мне будет или нет, уже не важно, я не курю и точка.Желаю успеха
Ты чувствуешь радость, что закончила с курением?
Это же и правда очень здорово!
За это отдельное спасибоЖелаю успеха
У меня, помню, была эйфория первую неделю примерно, от осознавания свободы, долгожданной. Сколько времени я ругал себя за слабость, пока дымил. Потом эйфория прошла, был некий серый период - помогла мысль, что все делаю правильно. Ну и примерно через месяц мысли о куреве навсегда покинули мое сознание, в марафон пошел чтобы закрепить профиль, на всякий случай, да и остался тут, почему нет.Это здорово да)) но эйфории нет пока, я просто знаю что не курить это правильно и не курю.
Мармеладкина, у тебя год завтраВсем привет. 22.04 не курю @Vera S @evgen1988
Прошу прощения. Дни пролетают незаметно - три дня, как один день))) 19, 20, 21, 22 - не курю.@lucid dreamer, Наташа, отчитаться бы, забеги на секундочку.
С трезвыми птичками!Прошу прощения. Дни пролетают незаметно - три дня, как один день))) 19, 20, 21, 22 - не курю.
Все теперь как зайду на форум - сразу отчитываюсь, что не курю, потом остальное. Сорри еще раз
А бобик где?
спасибо)С трезвыми птичками!