Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе субботнее утро команда!
:obnim2:

Очень устала...вот прям проснулась измотанной, а нужно собираться и ехать на субботник. Ну не очень хочется, мягко говоря.
Вообще запарилась, хочется остановиться и подумать, но сейчас как водится - некогда. Не знаю...Сначала кофе...не люблю быть настолько уставшей, а ещё в таком состоянии трудно сохранять осознанность, а это очень важно.

Теперь надо заставить себя встать:girls3:

Всем отличных выходных:kiss2:Расскажите, как вы их проведёте и что хорошее сделаете для себя?

Очень устала...вот прям проснулась измотанной, а нужно собираться и ехать на субботник. Ну не очень хочется, мягко говоря.
Вообще запарилась, хочется остановиться и подумать, но сейчас как водится - некогда. Не знаю...Сначала кофе...не люблю быть настолько уставшей, а ещё в таком состоянии трудно сохранять осознанность, а это очень важно.

Всем отличных выходных:kiss2:Расскажите, как вы их проведёте и что хорошее сделаете для себя?
Я после субботника планирую поехать с детьми в парк, пострелять в тире и заглянуть на аттракционы.

Расскажите, как вы их проведёте и что хорошее сделаете для себя?
Вчера даже шагов не находил - саипался на работе. Словил пивной накат по пути домой с работы, улыбнуло. В последние дни опять встал на скользкую углеводную дорожку.. Буду новую тему в дневнике открывать, про углезависимость, могу сюда под спойлер таскать, если нужно кому. В планах на сегодня - хотя б нашагаться.

Вопрос дня!
Какой ваш любимый киногерой и есть ли он вообще? А может, это персонаж мультфильма? Ну и напишите пару строк, почему именно он.
1650694435429.png

Вопрос дня!
Какой ваш любимый киногерой и есть ли он вообще? А может, это персонаж мультфильма? Ну и напишите пару строк, почему именно он.
Посмотреть вложение 757559
Люблю Прилучного, подлеца. Конкретных ролей нет любимых.
Вообще ни к чему не привязываюсь.:PARDON:Даже к мужьям.
Прилучного из недр памяти еле выдрала.

Сегодня к отцу на кладбище еду, отвезу вкусняшек🥲 а после время только для себя - отдыхать, гулять, валяться в кровати и так все выходные :girl_in_dreams:

Вопрос дня!
Посмотреть вложение 757559
Люблю очень Китнис Эвердин😍 С первых моментов меня заинтересовал этот персонаж и далее моя симпатия к ней только росла!) В чём-то даже вижу себя: независимость, стойкость, справедливость, сострадание, внешняя холодность, но большое тёплое сердце ...:IN LOVE:31fe09d927f4cd3a83f786e001ae5b35.jpg

Люблю очень Китнис Эвердин😍 С первых моментов меня заинтересовал этот персонаж и далее моя симпатия к ней только росла!) В чём-то даже вижу себя: независимость, стойкость, справедливость, сострадание, внешняя холодность, но большое тёплое сердце ...:IN LOVE:Посмотреть вложение 757653
Мне тоже нравятся такие девушки. :smile:

Привет!
Устала после сна? Мало спала или что? Это опасная штука, поаккуратнее, дай себе отлежаться, отдохнуть как следует и пусть весь мир подождёт🙃 есть необходимость остановиться и подумать так и сделай, трезвость и ты на первом месте, помни об этом💪

Доброе утро, команда! :kiss2:
Прекрасного субботнего дня!

У меня сегодня тоже в планах нашагать хотя бы шаги, сейчас в парк с собакой пойдем. У нас сегодня солнечно и 14 градусов обещают 😁

Насчёт киногероев даже не знаю, что то на ум ничего не пришло, значит нет любимчиков да?😂

Насчёт киногероев даже не знаю, что то на ум ничего не пришло, значит нет любимчиков да?😂
Наверное, мне вот тоже ничего на ум не приходит.. Щас погуляю, может вспомню чего. Тебе тоже хорошей прогулки!

Наверное, мне вот тоже ничего на ум не приходит.. Щас погуляю, может вспомню чего. Тебе тоже хорошей прогулки!
Спасибо и тебе!
Давай фототчет красивых мест с прогулки😁

ЗОЖотчет. Шажки, двойная норма! Ну и в городе погулял, немного пофоткал. @aspiring @Юннат
Screenshot_20220423-161929.png
Сначала до городского парка дошел, там немного пошатался.
1650713298160.png1650713322970.pngЗатем добрел до Лисьей горы, там рядом завод-музей.
1650713376142.pngПамятник металлургам.
1650713412296.png
Табличка.
1650713450442.png
Наверху горы пожарная башня.
1650713495639.png
Вид на другой завод сверху.
1650713534705.png
Вид на завод-музей.
1650713569818.png
Непонятное что-то в парке им. Бондина. :-D
1650713605599.png
Вид из парка на завод.
1650713638975.png
Лошадки у цирка.
1650713671436.png
Клоуны, все дела.
1650713695304.png
Ну и мурал один зацепил.
1650713728702.png
Ну и в конце, фотка из инета, вид на цирк ночью.
1650713945672.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.