Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец какая, приветикПривет, команда!
@aspiring, я пришла под финиш марафона, но я не курю уже 3 дня!!!
И я уверена, что не буду курить!
Начала с "Табекс", но я так серьёзно настроена, что пила его по 2-3 таблетки в день, вроде как и не очень нужен.
Всех со Святой Пасхой!
Христос воскрес!
Напекла вчера)
Соседке везет твоей - то кофе ей все отнесешь, щас куличи будут.А кто есть будет?)
Опять соседи рады будут)))
Не говори, повезло ей со мной)))Соседке везет твоей - то кофе ей все отнесешь, щас куличи будут.
Воистину воскрес!
Спасибо!Молодец какая, приветик
Лучше поздно чем никогда).
У нас вверху есть ссылки на информационные материалы,
Задания по профилю, работы по профилю участников Марафона.
Так же там есть ссылка на очень полезную информацию от @evgen1988
Очень рада видеть тебя в наших рядах
И не только дышать, потом и в зеркале увидишь красоту)Спасибо!
В этот раз я очень продумано настраивалась, читала тут, ругала себя за каждую сигарету (это очень помогло), потом свела всё это "грязное дело" до 1-й сигареты в день. И подумала - зачем мне эта одна цибарка? Толка никакого! Два дня по одной - и всё.
Конечно, почитаю полезную информацию.
А сейчас - аж дышать легче, правда!
Лучше почитать. Бросить курить не так сложно на самом деле, сложнее удержаться. Сигарета все равно имеет значение, для мозга хотя бы - ведь столько лет мы дымили, надо время на перестройку.Конечно, почитаю полезную информацию.
Класс!И не только дышать, потом и в зеркале увидишь красоту)
Да, позитивные эмоции - это сила.Лучше почитать. Бросить курить не так сложно на самом деле, сложнее удержаться. Сигарета все равно имеет значение, для мозга хотя бы - ведь столько лет мы дымили, надо время на перестройку.
А так мы убираем значение курева для мозга.
Информация и позитивные эмоции от некурения, а также общение с единомышленниками, формируют доминанту, противоположную доминанте курения - это гарант того, что ты не сорвешься больше никогда в жизни.
К тому инфа помогает конкретизировать цели некурения - ведь это явление достаточно разноплановое, в плане здоровья, денег, свободы выбора и тд.
Короче, сплошная польза.
Ага, я от каждого приступа тяги ловил кайф - наконец-то я свободен! Так что синдром отмены приносил только радость. Еще бы - я освобождался от смертельной заразы, как тут не радоваться - я не недооценивал курение, это было бы ошибкой.Да, позитивные эмоции - это сила.
Наш человекДа, позитивные эмоции - это сила.
У меня каждое утро начинается с воды, с тренировки 30-38 мин., и несмотря, что я сейчас без работы (ушла через 3 месяца - не то место, не те люди...), я позитивно смотрю вперёд. Всё наладится, и работа будет, а сейчас на первом месте - трезвость, здоровье, красота.
Вот. Сегодня от тренировки выходной.
@Анетта, спасибо!!!Наш человек Посмотреть вложение 759233
Здорово! При тяге радоваться - это супер-реакция!!!Ага, я от каждого приступа тяги ловил кайф - наконец-то я свободен! Так что синдром отмены приносил только радость. Еще бы - я освобождался от смертельной заразы, как тут не радоваться - я не недооценивал курение, это было бы ошибкой.
Это не реакция. Смещение акцентов и работа над собойЗдорово! При тяге радоваться - это супер-реакция!!!