Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! :obnim2:
@aspiring, я пришла под финиш марафона, но я не курю уже 3 дня!!! :YAHOO:
И я уверена, что не буду курить!
Начала с "Табекс", но я так серьёзно настроена, что пила его по 2-3 таблетки в день, вроде как и не очень нужен.

Всех со Святой Пасхой!
Христос воскрес!
Молодец какая, приветик🤗
Лучше поздно чем никогда).
У нас вверху есть ссылки на информационные материалы,
Задания по профилю, работы по профилю участников Марафона.
Так же там есть ссылка на очень полезную информацию от @evgen1988

Очень рада видеть тебя в наших рядах :obnim2: :obnim1:

Молодец какая, приветик🤗
Лучше поздно чем никогда).
У нас вверху есть ссылки на информационные материалы,
Задания по профилю, работы по профилю участников Марафона.
Так же там есть ссылка на очень полезную информацию от @evgen1988

Очень рада видеть тебя в наших рядах :obnim2: :obnim1:
Спасибо! :obnim1:
В этот раз я очень продумано настраивалась, читала тут, ругала себя за каждую сигарету (это очень помогло), потом свела всё это "грязное дело" до 1-й сигареты в день. И подумала - зачем мне эта одна цибарка? Толка никакого! Два дня по одной - и всё.
Конечно, почитаю полезную информацию.
А сейчас - аж дышать легче, правда! :YAHOO:

Спасибо! :obnim1:
В этот раз я очень продумано настраивалась, читала тут, ругала себя за каждую сигарету (это очень помогло), потом свела всё это "грязное дело" до 1-й сигареты в день. И подумала - зачем мне эта одна цибарка? Толка никакого! Два дня по одной - и всё.
А сейчас - аж дышать легче, правда! :YAHOO:
И не только дышать, потом и в зеркале увидишь красоту)

Лучше почитать. Бросить курить не так сложно на самом деле, сложнее удержаться. Сигарета все равно имеет значение, для мозга хотя бы - ведь столько лет мы дымили, надо время на перестройку.
А так мы убираем значение курева для мозга.
Информация и позитивные эмоции от некурения, а также общение с единомышленниками, формируют доминанту, противоположную доминанте курения - это гарант того, что ты не сорвешься больше никогда в жизни.
К тому инфа помогает конкретизировать цели некурения - ведь это явление достаточно разноплановое, в плане здоровья, денег, свободы выбора и тд.
Короче, сплошная польза.

Лучше почитать. Бросить курить не так сложно на самом деле, сложнее удержаться. Сигарета все равно имеет значение, для мозга хотя бы - ведь столько лет мы дымили, надо время на перестройку.
А так мы убираем значение курева для мозга.
Информация и позитивные эмоции от некурения, а также общение с единомышленниками, формируют доминанту, противоположную доминанте курения - это гарант того, что ты не сорвешься больше никогда в жизни.
К тому инфа помогает конкретизировать цели некурения - ведь это явление достаточно разноплановое, в плане здоровья, денег, свободы выбора и тд.
Короче, сплошная польза.
Да, позитивные эмоции - это сила.
gruppa-podderzhki.gif

У меня каждое утро начинается с воды, с тренировки 30-38 мин., и несмотря, что я сейчас без работы (ушла через 3 месяца - не то место, не те люди...), я позитивно смотрю вперёд. Всё наладится, и работа будет, а сейчас на первом месте - трезвость, здоровье, красота.
Вот. Сегодня от тренировки выходной.
smutili-devushku.gif

gruppa-podderzhki.gif
Ага, я от каждого приступа тяги ловил кайф - наконец-то я свободен! Так что синдром отмены приносил только радость. Еще бы - я освобождался от смертельной заразы, как тут не радоваться - я не недооценивал курение, это было бы ошибкой.

gruppa-podderzhki.gif

У меня каждое утро начинается с воды, с тренировки 30-38 мин., и несмотря, что я сейчас без работы (ушла через 3 месяца - не то место, не те люди...), я позитивно смотрю вперёд. Всё наладится, и работа будет, а сейчас на первом месте - трезвость, здоровье, красота.
Вот. Сегодня от тренировки выходной.
smutili-devushku.gif
Наш человек :obnim1:smile454.gif

Ага, я от каждого приступа тяги ловил кайф - наконец-то я свободен! Так что синдром отмены приносил только радость. Еще бы - я освобождался от смертельной заразы, как тут не радоваться - я не недооценивал курение, это было бы ошибкой.
Здорово! При тяге радоваться - это супер-реакция!!!

IMG_20220409_202005.jpg

Сегодня 24 апреля 2022 год.

Светлое Христово Воскресение

Светлое Христово Воскресение — самый большой и светлый христианский праздник. Этот праздник еще называют Пасхою Христовой, то есть Днем, в который совершилось наше перехождение от смерти — к жизни и от земли — к Небу. Пасха — самый древний и важный праздник

c587fd1094844d1908d39311622f06ac.jpeg

А у нас с вами закончилась ещё одна неделя нашего с вами некурительного пути.

Пусть медленно, но верно мы идём к своей цели, быть свободными от зависимостей.

На этой неделе у нас
Безупречные - 16 участников

:obnim2:

Шанс -1

Молодцы, что не сдаётесь

Факультатив - 2

Лучше поздно, чем никогда

Выход -1

Профильное задание
выполнили - 5 участников.

Задания конечно по желанию, но выполнять их рекомендуем всем, это надо в первую очередь вам.

Каждый день наша замечательная @Юннат задаёт ежедневные вопросы дня.
Ребята, молодцы, спасибо, что отвечаете на вопросы.

Очень жаль, когда ребята срываются ,не приходят в тему, чтоб обсудить свою тягу.
Бывает пообщаешься и тяга проходит.

Ну а сегодня, выходной.
Отдыхайте, набирайтесь сил перед новой рабочей неделей и конечно же не курите.

Не забываем отмечаться, вставляя ники наших наставников @evgen1988 @Vera S

А так же отмечаемся за ЗОЖ
Так же ставим ники @Юннат @aspiring

kartinka-otlichnykh-vykhodnykh-dnej-i-khoroshego-nastroeniya.jpg

До следующих встреч на следующей неделе

:kiss2: :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.