Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот раньше когда долго не курил, а потом закуривал у меня кружилась голова и болела, подымалось давление очень не хочу что бы повтарились эти ощущения. Ну и конечно изо рта ванило так что, даже говарить не хочу. 😀😀😀😀🤣🤑

Товарищи, винюсь, наказуйте:molitva:
Я не помню, я три дня сачковала..? :facepalm:
12/13/14.04.2022 не курила 100% @evgen1988 @Vera S

Я вот раньше когда долго не курил, а потом закуривал у меня кружилась голова и болела, подымалось давление очень не хочу что бы повтарились эти ощущения. Ну и конечно изо рта ванило так что, даже говарить не хочу. 😀😀😀😀🤣🤑
Во-во, как пыльным мешком по голове, если остановится и внимательно рассмотреть, то совершенно неприятные ощущения. :DONT_KNOW:

Спасибо! У меня нормально. Наконец-то каникулы, уехали в отпуск попутешествовать немного, обстановку сменить, мозк проветрить. Может и решусь уже скоро снова отказаться от сигарет...

@evgen1988 @Vera S
14.04.2022: Не курю.
Слишком уж профильным на марафоне трезвости увлеклась. И группу ещё завтра онлайн вести. Поздно вспомнила, что не отчиталась ещё. Извините.

Не хватает, бывшего мужа и родного города. С мужем решили расстаться, я переехала к сыну в другой город. Вот так.
Наташенька, так может это начало, чего то нового? Не тоскуй. Если расстались, значит не судьба, тебе быть с этим человеком А твой найдётся, обязательно.

Не хватает, бывшего мужа и родного города. С мужем решили расстаться, я переехала к сыну в другой город. Вот так.
Если не секрет, почему приняли такое решение? Вынужденная мера или чувства поиссякли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.