Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая дама эффектная!!!Наша красотка Лилу.Посмотреть вложение 749582
А-та-та тебеТоварищи, винюсь, наказуйте
Я не помню, я три дня сачковала..?
12/13/14.04.2022 не курила 100% @evgen1988 @Vera S
Во-во, как пыльным мешком по голове, если остановится и внимательно рассмотреть, то совершенно неприятные ощущения.Я вот раньше когда долго не курил, а потом закуривал у меня кружилась голова и болела, подымалось давление очень не хочу что бы повтарились эти ощущения. Ну и конечно изо рта ванило так что, даже говарить не хочу.
Спасибо! У меня нормально. Наконец-то каникулы, уехали в отпуск попутешествовать немного, обстановку сменить, мозк проветрить. Может и решусь уже скоро снова отказаться от сигарет...
Посмотреть вложение 749162
Есть ли у Вас домашнее животное? Если да, то это...
.Наставники команды: @Vera S @evgen1988
Богатая тыКот! И кошка, и рыбки, и креветки, и собака!
Да, вроде все нормально на работу устроилась, двигаемся вперёд потихоньку, хотя иногда такая тоска находит.Богатая ты
Как дела?
По чему тоскуешь? Чего то не хватает?Да, вроде все нормально на работу устроилась, двигаемся вперёд потихоньку, хотя иногда такая тоска находит.
Не хватает, бывшего мужа и родного города. С мужем решили расстаться, я переехала к сыну в другой город. Вот так.По чему тоскуешь? Чего то не хватает?
Наташенька, так может это начало, чего то нового? Не тоскуй. Если расстались, значит не судьба, тебе быть с этим человеком А твой найдётся, обязательно.Не хватает, бывшего мужа и родного города. С мужем решили расстаться, я переехала к сыну в другой город. Вот так.
Если не секрет, почему приняли такое решение? Вынужденная мера или чувства поиссякли?Не хватает, бывшего мужа и родного города. С мужем решили расстаться, я переехала к сыну в другой город. Вот так.