Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, с вами не курю. Вчера приснился сон, что курю, даже во сне испугалась, ведь са мА себе слово дала, что сама себе я вредить не буду.

Привет, с вами не курю. Вчера приснился сон, что курю, даже во сне испугалась, ведь са мА себе слово дала, что сама себе я вредить не буду.
Не пью, не курю, кофе одна чашечка)

Доброго времени суток Всем!
Пропала на некоторое время, как и обещала.
Спраздновала дэ-рэ, наконец переехала в деревню. У меня тут с интернетом вообще швах. Что б загрузить страницу, нужно по сопкам бегать. Так что извенянйте за запоздалые отчёты.
Теперь к главному!
По синьке не улетела ни на день рождения, ни на переезд. :YES: С куревом не всё так радостно!
Закурила на переезд. Опять.
Ну, стыдно, конешшш... Однако опять думаю не надолго. Как то не получается у меня тумблер повернуть в нужную сторону. Видимо мало прорабатываю. :DONT_KNOW:
Отдельно хочется сказать спасибо;
@evgen1988, @Vera S, за потраченное на мою слабовольную особу время. :-[
Команде большое спасибо! Всем от души желаю успеха! И честно - блин не курить, намного лучше чем курить! Это я на контрасте делаю вывод. Нафига я слетаю, вот вообще не понятно.
В шанс не пойду, уже как-то ну очень совестно - во-первых. А во-вторых, я ещё неделю работаю, а там в отпуск и на месяц в оффлайн (по сложившейся доброй традиции, что б сопкам не бегать и на цифровой детокс).
По куреву, один фиг не здамся! )))
Не прощаюсь, просто ухожу в режим ожидания! :curtsy::kiss2:

На работе товарищ закурил. Ну как закурил - вчера стрельнул и выкурил сигарету. Сегодня еще одну. Типо зуб болит, а сига вроде как ему поможет. Хотя китанофф у самого в кармане лежит - что только мозг не подсунет в качестве оправдывания своих желаний.
Так вот, я еще предупредил его, он отмахнулся, фигня мол. Ага, типичный прием - попытка принизить врага до своего уровня, пусть и формально, а то придется принять свою слабость, а это очень больно принять. Последовало типичное оправдание, "я ж водку пью иногда, но не алкаш ж ведь, покурю одну, ничего страшного". А я-то знаю, как это все работает. Яркий пример лени - недоработая доминанта и никакой осознанности. Все, что выдается мозгом, трактуется как собственные желания и потребности. Да, он бросил, тупо на жадности, но надолго ли? Доминанта умерла без подпитки и старые дисфункциональные программы поведения снова заняли свое "законное" место, они всегда им двигали.
Дальше будет другой букет стандартных оправданий - "щас время такое", "покурю недельку, ниче страшного", "хочу и курю, че я, лох какой-то?"
Даже если он сразу не закурит, это вопрос времени - знакомая ситуация.
Доминанту некурения надо поддерживать ВСЕГДА, иначе она утратит свою значимость. Как и помнить про ОСОЗНАННОСТЬ. И это совсем не сложно - явно меньше усилий, чем вечная борьба внутри хочу курить/хочу бросить. Просто делать это ЛЕНЬ - что ж, за лень придется расплачиваться здоровьем, деньгами и самоуважением.

Я как то давно после кодировки не пил года полтора и как то во сне напился, и думаю зачем пил, так же хорошо было трезвому, проснулся и понял что трезв, был очень рад.

Ань, надеюсь, день обкуренного сурка прекратится в твоей жизни. Пока куришь, делай это осознанно - анализируй, что дает тебе сигарета, как меняется твое самочувствие, какие мысли приходят и тд. Продолжай работу над собой, извлекай опыт. Всегда ждем!
:obnim2:

Я как то давно после кодировки не пил года полтора и как то во сне напился, и думаю зачем пил, так же хорошо было трезвому, проснулся и понял что трезв, был очень рад.
А чувства неприятные, правда?

Пропала на некоторое время, как и обещала.
Спраздновала дэ-рэ, наконец переехала в деревню. У меня тут с интернетом вообще швах. Что б загрузить страницу, нужно по сопкам бегать. Так что извенянйте за запоздалые отчёты.
Теперь к главному!
По синьке не улетела ни на день рождения, ни на переезд. :YES: С куревом не всё так радостно!
Закурила на переезд. Опять.
Ну, стыдно, конешшш... Однако опять думаю не надолго. Как то не получается у меня тумблер повернуть в нужную сторону. Видимо мало прорабатываю. :DONT_KNOW:
Отдельно хочется сказать спасибо;
@evgen1988, @Vera S, за потраченное на мою слабовольную особу время. :-[
Команде большое спасибо! Всем от души желаю успеха! И честно - блин не курить, намного лучше чем курить! Это я на контрасте делаю вывод. Нафига я слетаю, вот вообще не понятно.
В шанс не пойду, уже как-то ну очень совестно - во-первых. А во-вторых, я ещё неделю работаю, а там в отпуск и на месяц в оффлайн (по сложившейся доброй традиции, что б сопкам не бегать и на цифровой детокс).
По куреву, один фиг не здамся! )))
Не прощаюсь, просто ухожу в режим ожидания! :curtsy::kiss2:
Анечка, ничего не совестно.
Не у всех всё сразу получается.
Некоторые через много качелей приходят к осознанности.
Ты сколько дней уже куришь?

• .
Реакции: Rai
ЗОЖотчет. Шаги, больше 10 тысяч. Отжимания от пола, всего 85 раз. @aspiring @Юннат
Screenshot_20220414-175222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.