Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@03Nats, @Гайвер, ребят, отчетов 3 день как нету. Забегите на минутку.

Нечего извиняться - твоя жизнь, твои правила, как говорится.. Всяко бывает, мы не святые. В шанс пойдешь?
Пойду!!! Проблему в личной жизни, НО ничего справлюсь. Сегодня не курю!

Пойду!!! Проблему в личной жизни, НО ничего справлюсь. Сегодня не курю!
Наташ, напиши пожалуйста подробную работу - причины срыва, ощущения, дальнейшая мотивация какая. Это нужно для тебя в первую очередь, ок?
И в следующий раз, приди сначала на форум, если можешь, вдруг отговорили бы.

Наташ, напиши пожалуйста подробную работу - причины срыва, ощущения, дальнейшая мотивация какая. Это нужно для тебя в первую очередь, ок?
И в следующий раз, приди сначала на форум, если можешь, вдруг отговорили бы.
Мотивация? На меня и только на моё здоровье. Причина? Личные переживания.. Но это личное. Ощущений ни каких, горечь во рту, фу бяка. А хотя, опять вспомнились сиги с кнопкой... Но так получилось. Не хочу больше! Хочу другой быть свежей...

Мотивация? На меня и только на моё здоровье. Причина? Личные переживания.. Но это личное. Ощущений ни каких, горечь во рту, фу бяка. А хотя, опять вспомнились сиги с кнопкой... Но так получилось. Не хочу больше! Хочу другой быть свежей...
Спасибо. Надеюсь, все у нас получится. :IN LOVE:
Постарайся писать почаще в теме, это важно очень. Желательно описывать свои симптомы, мысли насчет курения, задавать вопросы и тд, команда и есть для этого, само по себе общение с единомышленниками очень важно, да и просто прописывать свои состояния очень полезно, так проще разобраться и будущий срыв даже можно заметить. Бывает, что и сам курильщик стремится к стрессу, неосознанно, чтобы закурить, - значит, сигарета ценна еще сама по себе или курильщик, в глубине души, поверхностно относится к желанию бросить.

Нет) И как это, жизнь с сурикатом?

Очень рада это слышать!🤗
Великолепная 🥰.
Очень общительная, умная, преданная.
Я не представляю свою жизнь без неё.
Она больше коммуницирует чем собака. И любит до невероятия)). Я подозреваю, что она думает , что мы её дети)
Один минус. Все кто не входит в её семью - загрызёт.

Великолепная 🥰.
Очень общительная, умная, преданная.
Я не представляю свою жизнь без неё.
Она больше коммуницирует чем собака. И любит до невероятия)). Я подозреваю, что она думает , что мы её дети)
Один минус. Все кто не входит в её семью - загрызёт.
Ещё сильнее удивлена))
Интересно!

Ещё сильнее удивлена))
Интересно!
Она же не грызун). Млекопитающее. Мангуст). Высокосоциальное:IN LOVE:
Их ещё называют степными собачками)
Она и лаять умеет)

Очень загруженная неделя. Совсем не успеваю быть здесь с вами. Но думаю регулярно! :finger2:

Подберу слова и напишу свои свежие мысли на нашу тему👌

Всем привет!!!
14.04.22 не курю @Vera S @evgen1988
ЗОЖ - выполнено всё :dance::dance::dance:
2000 шагов долг за вчера:-D И сегодня мы молодцы!!!!

Вложения

• IMG_20220414_174054.jpg
    IMG_20220414_174054.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.