Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не секрет, почему приняли такое решение? Вынужденная мера или чувства поиссякли?
Не секрет, я пила, он не смирился с этим, ему всегда было все равно, вот и расстались, а сыну видно не все равно. Да ладно, привыкну.

Наташенька, так может это начало, чего то нового? Не тоскуй. Если расстались, значит не судьба, тебе быть с этим человеком А твой найдётся, обязательно.
Да, ктож там найдётся в мои то годы, я решила, что внуку я нужна, сыну, маме, вот и буду теперь с ними.

Да, ктож там найдётся в мои то годы, я решила, что внуку я нужна, сыну, маме, вот и буду теперь с ними.
Что ты такое говоришь? При чем тут годы? Кстати, сколь ко тебе? Вот внучок подрастёт и ты займешься личной жизнью. Трезвой, с чувством, с расстановкой 🤗

И кстати, очень хорошо, что так получилось, сейчас же не пьешь. Значит жизнь налаживается.

И кстати, очень хорошо, что так получилось, сейчас же не пьешь. Значит жизнь налаживается.
Да, вот как уехала, так и не пью, видно, сильно меня эта ситуация зацепила.

Что ты такое говоришь? При чем тут годы? Кстати, сколь ко тебе? Вот внучок подрастёт и ты займешься личной жизнью. Трезвой, с чувством, с расстановкой 🤗
Ну, я надеюсь, что все будет нормально. Спасибо.

Да, вот как уехала, так и не пью, видно, сильно меня эта ситуация зацепила.
Так вот и скажи ему спасибо, что дал тебе такой стимул. А сама метай, как и что у тебя будет хорошего и какие самые красивые отношения ты построишь. Ведь теперь, ты не пьешь и не куришь🤗😘

Так вот и скажи ему спасибо, что дал тебе такой стимул. А сама метай, как и что у тебя будет хорошего и какие самые красивые отношения ты построишь. Ведь теперь, ты не пьешь и не куришь🤗😘
Да, это плюс.

Огромный:old: и не придумываю, что кому ты нужна;Dты ещё молодая женщина.
Ой, спасибо, ещё раз, пообщалась и депрессняк ушёл, а то на работе, целый день была не в себе. Ладно, я спать, спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.