Гайвер
Дорога-мой дом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бегу к своему здоровью)). На 4 км за сегодня уже ближе).Только слезла с дорожки)). Заряд бодрости и позитива.Посмотреть вложение 750027
А ТЫ ДЕЛАЕШЬ УТРЕННЮЮ ФИЗЗАРЯДУ?
И если делаешь, что тебе она даёт?
Анютка - красоткка!Я бегу к своему здоровью)). На 4 км за сегодня уже ближе).Только слезла с дорожки)). Заряд бодрости и позитива.
Бывает делаю легкую разминку или просто бегу на месте, иногда йога) Она заряжает - зарядка же. Пробуждает, настраивает на активность, настроение подымается, сон проходит.Посмотреть вложение 750027
Я каждое утро быстрым шагом 1 км) Хотелось бы добавить растяжку. Но этого мало.Бывает делаю легкую разминку или просто бегу на месте, иногда йога) Она заряжает - зарядка же. Пробуждает, настраивает на активность, настроение подымается, сон проходит.
13-15.04 не курю @Vera S @evgen1988
Действую методом - "ты только начни" - сначала бегу - легонько так, а там, если тело просит большего - делаю больше, если нет, то достаточно))Я каждое утро быстрым шагом 1 км) Хотелось бы добавить растяжку. Но этого мало.
Стараюсь делать,потому что те дни, когда с нее начинаю,день более активный и позитивный получается.Зарядка-это как задать вектор.С утра уже разогнать ночной застой,запустить во всем теле энергию-это то,зачем обычно ее делаю.Можно потанцевать с утра-тот же эффект плюс настроениеПосмотреть вложение 750027
Прокрастинация - мое хобби, поэтому могу сказать по опыту - очень часто, чтобы не упустить момент, нужно не спешить что-то делать, как бы странно это ни звучало))). Сделала фразу "не спеши, а то успеешь" своим девизом и научилась быть счастливой даже в случае возникновения проблем, созданных прокрастинациейПосмотреть вложение 750055
ГОРОСКОП НА 15 АПРЕЛЯ
️Рыбы
15 апреля будет для Рыб весьма плодотворным днем. Важно не упустить момент и не прокрастинировать - с этим у вас могут быть проблемы, предупреждают звезды.
Хорошего Вам дня!
Хорошего отпуска!Спасибо! У меня нормально. Наконец-то каникулы, уехали в отпуск попутешествовать немного, обстановку сменить, мозк проветрить. Может и решусь уже скоро снова отказаться от сигарет...
С некурительным заборчиком тебя, вот и месяц уже прошёл.Прокрастинация - мое хобби, поэтому могу сказать по опыту - очень часто, чтобы не упустить момент, нужно не спешить что-то делать, как бы странно это ни звучало))). Сделала фразу "не спеши, а то успеешь" своим девизом и научилась быть счастливой даже в случае возникновения проблем, созданных прокрастинацией
P.S. Данное сообщение размещено в общеознакомительных целях. Не пытайтесь повторить это, если у вас нет специальной подготовки.
У нас прям сейчас первый дождь идет, нормальный такой! В Апреле, окуеть!сегодня решила окна помыть, первый дождь уже был)
Хочется на Пасху
У нас вчера утром был, не очень сильный, на завтра теперь обещаютУ нас прям сейчас первый дождь идет, нормальный такой! В Апреле, окуеть!
У нас уже первая гроза на днях прогремела,весна уже,холодно правда,ветрено,но все цвететУ нас вчера утром был, не очень сильный, на завтра теперь обещают
Ох, как я жду это время, когда у нас всё цвести будет)У нас уже первая гроза на днях прогремела,весна уже,холодно правда,ветрено,но все цветет
спасибо!С некурительным заборчиком тебя, вот и месяц уже прошёл.
![]()