Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бегу к своему здоровью)). На 4 км за сегодня уже ближе).Только слезла с дорожки)). Заряд бодрости и позитива.

Бывает делаю легкую разминку или просто бегу на месте, иногда йога) Она заряжает - зарядка же. Пробуждает, настраивает на активность, настроение подымается, сон проходит.

13-15.04 не курю @Vera S @evgen1988

Бывает делаю легкую разминку или просто бегу на месте, иногда йога) Она заряжает - зарядка же. Пробуждает, настраивает на активность, настроение подымается, сон проходит.

13-15.04 не курю @Vera S @evgen1988
Я каждое утро быстрым шагом 1 км) Хотелось бы добавить растяжку. Но этого мало.

Я каждое утро быстрым шагом 1 км) Хотелось бы добавить растяжку. Но этого мало.
Действую методом - "ты только начни" - сначала бегу - легонько так, а там, если тело просит большего - делаю больше, если нет, то достаточно))

cc70f6b34cf0244553690a27732dacfb.jpg
ГОРОСКОП НА 15 АПРЕЛЯ🔮

♈️Овен

Овнам не следует рисковать в этот день. Даже если вы полностью уверены в своих шагах, дайте ситуации дозреть. 15 апреля будет не самым подходящим временем для решительных действий.

♉️Телец

15 апреля у Тельцов может появиться какое-то новое увлечение. Звезды советуют вам слушать интуицию и следовать ее голосу в эту пятницу.

♊️Близнецы

Близнецы будут нарасхват в этот день. Звезды рекомендуют вам не распаляться, вовремя расставить приоритеты и действовать строго по плану.

♋️Рак

Раки должны рассчитывать только на себя в эту пятницу, говорят звезды. При этом союзников у вас может быть сколько угодно. Но реальной помощи от них получить не удастся.

♌️Лев

15 апреля Львам нужно будет все успеть до обеда. Звезды пророчат вам приятный нерабочий вечер пятницы. Но он будет таковым лишь в том случае, если у вас не останется долгов.

♍️Дева

15 апреля Девам может понадобиться чья-то помощь. Звезды говорят, проблем с соратниками не будет. Возможно, их даже окажется больше, чем вам необходимо. Останется выбрать самого-самого.

♎️Весы

Весам потребуется терпение в этот день. Звезды говорят, 15 апреля ваши душевные силы могут нуждаться в подпитке. Важно не оставлять этот факт без внимания.

♏️Скорпион

Скорпионам 15 апреля может показаться, что многое получается не так, как хотелось бы. На самом деле ситуация обратная, говорят звезды: все именно так, как должно быть, а не так, как вы себе нафантазировали.

♐️Стрелец

Стрельцам могут сделать какое-то любопытное предложение, говорят звезды. И советуют вам не отказываться в этот день ни от чего. У вас на все хватит и сил, и возможностей, и компетенций.

♑️Козерог

Козерогам нужно опасаться собственных эмоций, говорят звезды. 15 апреля вы можете или обидеть кого-то сгоряча, или, напротив, проявить неуместную нежность. Следите за собой в эту пятницу.

♒️Водолей

Водолеи могут оказаться перед непростым выбором в эту пятницу. Поможет его сделать только ваше собственное шестое чувство. Советы со стороны лучше игнорировать, говорят звезды.

♓️Рыбы

15 апреля будет для Рыб весьма плодотворным днем. Важно не упустить момент и не прокрастинировать - с этим у вас могут быть проблемы, предупреждают звезды.

Хорошего Вам дня!

Стараюсь делать,потому что те дни, когда с нее начинаю,день более активный и позитивный получается.Зарядка-это как задать вектор.С утра уже разогнать ночной застой,запустить во всем теле энергию-это то,зачем обычно ее делаю.Можно потанцевать с утра-тот же эффект плюс настроение 🔥💃💃💃

Посмотреть вложение 750055
ГОРОСКОП НА 15 АПРЕЛЯ🔮

♓️Рыбы

15 апреля будет для Рыб весьма плодотворным днем. Важно не упустить момент и не прокрастинировать - с этим у вас могут быть проблемы, предупреждают звезды.

Хорошего Вам дня!
Прокрастинация - мое хобби, поэтому могу сказать по опыту - очень часто, чтобы не упустить момент, нужно не спешить что-то делать, как бы странно это ни звучало))). Сделала фразу "не спеши, а то успеешь" своим девизом и научилась быть счастливой даже в случае возникновения проблем, созданных прокрастинацией:-D

P.S. Данное сообщение размещено в общеознакомительных целях. Не пытайтесь повторить это, если у вас нет специальной подготовки.

Последнее редактирование:
Спасибо! У меня нормально. Наконец-то каникулы, уехали в отпуск попутешествовать немного, обстановку сменить, мозк проветрить. Может и решусь уже скоро снова отказаться от сигарет...
Хорошего отпуска!🤗

Позволю себе небольшую рекомендацию: признать прямо сейчас, когда ты ещё куришь, что тебе по какой-то причине это важно, например курение сейчас позволяет тебе справляться со стрессом, да, это не самый лучший вариант, но тем не менее сейчас он для тебя является рабочим.

Чем поможет этот маленький шаг? В первую очередь примирится с тем, что есть, а так же перестать себя за это осуждать в той или иной форме.

Как можно действовать дальше: при возникшем желании закурить включать осознанное внимание, наблюдать. Курить максимально вдумчиво, если можно так сказать, присутствовать в этом процессе полностью.

С уверенностью могу сказать, что всё это принесёт свои положительные плоды. Только делать это всё без мысли: я скоро бросаю курить и поэтому сейчас вот это вот всё проделываю. Отложить пока вообще в дальний угол идею бросания.

Вчера ходили за вербой.
Снег ещё не везде сошёл, но не так много его ещё осталось.
Погода великолепная, но и не долго нам радоваться)
Сегодня 22 градуса тепла, а завтра уже 8.
Поэтому сегодня решила окна помыть, первый дождь уже был)
Хочется на Пасху уже с чистыми окнами быть, а то вся следующая неделя будет прохладной и на Пасху тоже.

IMG_20220414_150438.jpgIMG_20220414_150441.jpgIMG_20220414_151907.jpgIMG_20220414_151736.jpgIMG_20220414_152128.jpg

Снег сошёл и весь мусор вылез.
Очень не люблю, когда природу загаживают.

IMG_20220415_131109.jpgIMG_20220415_131116.jpg
Моя котейка решила вербу на вкус попробовать)

Прокрастинация - мое хобби, поэтому могу сказать по опыту - очень часто, чтобы не упустить момент, нужно не спешить что-то делать, как бы странно это ни звучало))). Сделала фразу "не спеши, а то успеешь" своим девизом и научилась быть счастливой даже в случае возникновения проблем, созданных прокрастинацией:-D

P.S. Данное сообщение размещено в общеознакомительных целях. Не пытайтесь повторить это, если у вас нет специальной подготовки.
С некурительным заборчиком тебя, вот и месяц уже прошёл. 🤗

:obnim2:

У нас вчера утром был, не очень сильный, на завтра теперь обещают
У нас уже первая гроза на днях прогремела,весна уже,холодно правда,ветрено,но все цветет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.