Ну и как понравилась на вкус? А у нас все цветёт, тюльпаны расцвела, никак не сфоткаю, +15 уже.люблю рыжих котов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как понравилась на вкус? А у нас все цветёт, тюльпаны расцвела, никак не сфоткаю, +15 уже.люблю рыжих котов![]()
Ну да, а ещё кися побегуськи делает утреннюю драку с котом.Кися сама потягуськи утренние делает?)))
Я завтра на работу, вечером свои 12000 шагов сфоткаю.
Ну да, а ещё кися побегуськи делает утреннюю драку с котом.
Я не бегу, я ору матом, понимаютхорошо нам за котами с утра не надо бежать
![]()
Только нецинзурно понимают?))))Я не бегу, я ору матом, понимают![]()
Читаю)). Редко режиссёр лучше меня воображает.Посмотреть вложение 750795
Ты предпочитаешь: читать книгин или смотреть фильм по книге?
.
Я люблю и читать и смотреть, но для меня лично лучше чтение раскрывается мышление и воображение.Посмотреть вложение 750795
.
Часто книги лучше,чем фильм.За редким исключением.А вообще,это дело вкуса,кто любит читать,тот всегда выбор в пользу книги сделаетПосмотреть вложение 750795
.
Спасибо за профильное!Профильное 2
1. Думала, что ответить и пришла мысль, а если применить шаги АА.
10, 11 шаг.
Позвонить, проговорить ситуацию, проанализировать, отпустить её. Помолится, остановится на несколько минут, призвать здравомыслие.
Может сработать!!!!
2. Сейчас я себе нравлюсь ( прям очень)Отказ от алкоголя, от курения, плюс каждодневные прогулки, я рано ложусь спать, рано встаю, хорошее настроение, немного сбросила в весе - всё это положительно влияет на меня и мою внешность. Нет кашля, нет курительной мокроты, что тоже не может не радовать.
И нет запаха!!!
@Vera S @evgen1988
Я так "Дивный новый мир" прочитал после сериала, книжка больше понравилась. А вот "Заводной апельсин" наоборот, больше фильм, чем книга. Но книги в основном лучше фильмов и сериалов, по мотивам этих книг.Посмотреть вложение 750795
.