Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ce21e23cbbcb533a6071dff4d5887e1f.jpg
ГОРОСКОП НА 16 АПРЕЛЯ🔮

♈️Овен

16 апреля Овнам придется много трудиться, говорят звезды. Физически или умственно - неизвестно. Главное - не перекладывать собственные задачи на окружающих.

♉️Телец

16 апреля Тельцы могут потерять ориентир. Звезды советуют вам слушать только собственный голос и голос своей интуиции. Полагаться на знания и опыт окружающих не стоит.

♊️Близнецы

Близнецам понадобится взгляд со стороны, говорят звезды. Причем взгляд этот должен быть непредвзятым, поэтому близкие на роль цензора вряд ли подойдут.

♋️Рак

16 апреля Ракам может не хватить ресурсов. Физических, моральных, временных - неизвестно. Звезды советуют вам реально оценивать свои возможности в эту субботу.

♌️Лев

16 апреля Львы смогут сделать больше запланированного, если поделятся задачами с окружающими. Звезды рекомендуют вам не жадничать в этом вопросе.

♍️Дева

Если Девы должны будут с кем-то встретиться в этот день, то им нужно позаботиться о своем образе заранее. Звезды предупреждают: впопыхах собираться не следует.

♎️Весы

16 апреля может стать тем самым днем, когда ваши представления о том, как все устроено, пошатнутся. Звезды советуют вам не делать поспешных выводов. Возможно, понадобится "пояснительная бригада".

♏️Скорпион

16 апреля Скорпионы смогут преодолеть себя, говорят звезды. Правда, для этого придется выйти из зоны комфорта. Не тяните с этим: раньше начнете - эффектнее будет результат.

♐️Стрелец

16 апреля у Стрельцов что-то может пойти не по плану. Возможно, некоторые ваши задумки потерпят крах. Звезды призывают вас не отчаиваться. В конце концов любой опыт хорош.

♑️Козерог

16 апреля Козероги могут заскучать. И не от отсутствия дел, а, скорее, от того, что рядом не окажется нужного человека. Звезды советуют вам перекинуть думы на работу. Тогда хандру как рукой снимет.

♒️Водолей

16 апреля Водолеям может улыбнуться удача. Правда, она будет не слишком большой, но и маленький подарок судьбы нужно принимать с благодарностью. Иначе на крупный можно не рассчитывать.

♓️Рыбы

Эта суббота будет для Рыб весьма продуктивной. Важно начать ее рано. Если проспите, многое можете упустить, говорят звезды.

Хорошего Вам дня!

AddText_04-16-08.02.22.jpg
Ты предпочитаешь: читать книги или смотреть фильм по книге?
.

Последнее редактирование:
Читаю)). Редко режиссёр лучше меня воображает.
Хуже, когда книгу читаешь после просмотра фильма, тогда твоё воображение- уже не твоё. Накладываются образы из фильма.

Доброе утро команда!:BYE:

Дамы и господа, выходные :PREVED:

(проработав практически год без выходных, я всё ещё в приятном удивлении от свободных сб и вс:fainting:)

15/16 апреля 22
Я не курю.
@evgen1988

Я люблю и читать и смотреть, но для меня лично лучше чтение раскрывается мышление и воображение.

Доброе утро!
16.04 не курю
@Vera S ,@evgen1988

Из спорта только ходьба , сахар сейчас спасение от стресса
@Катяя

люблю читать и смотреть фильм и наоборот, если фильм понравился после обязательно постараюсь прочесть
@Юннат 20220414_174917.jpg

Часто книги лучше,чем фильм.За редким исключением.А вообще,это дело вкуса,кто любит читать,тот всегда выбор в пользу книги сделает😊

Профильное 2
1. Думала, что ответить и пришла мысль, а если применить шаги АА.
10, 11 шаг.
Позвонить, проговорить ситуацию, проанализировать, отпустить её. Помолится, остановится на несколько минут, призвать здравомыслие.
Может сработать!!!!
2. Сейчас я себе нравлюсь ( прям очень):-[ Отказ от алкоголя, от курения, плюс каждодневные прогулки, я рано ложусь спать, рано встаю, хорошее настроение, немного сбросила в весе - всё это положительно влияет на меня и мою внешность. Нет кашля, нет курительной мокроты, что тоже не может не радовать. :girl_dance: И нет запаха!!!:dance::dance::dance:
@Vera S @evgen1988
Спасибо за профильное!

Мне нравится твой подход к решению данной задачи👌 Мне он кажется более чем рабочим:appl:

Я так "Дивный новый мир" прочитал после сериала, книжка больше понравилась. А вот "Заводной апельсин" наоборот, больше фильм, чем книга. Но книги в основном лучше фильмов и сериалов, по мотивам этих книг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.