Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему никто не смеётся?А я помню был вопрос про домашних питомцев. Знакомьтесь: плюша, пушистик и там ещё хвост барсика торчит
Посмотреть вложение 750834Посмотреть вложение 750835Посмотреть вложение 750836
Хвост Барсика не увиделаПочему никто не смеётся?
А ещё пришлось отдать им свои любимые ракушки
Этож у нормальных людей цветы красивые на подоконниках, а у меня камни и ракушкибыли)
Вчера вечером решила завести двух котов и выбрала им имена, потом подумала и решила, да что уж там, надо ещё двух детей завести и им тоже выбрала имена![]()
Как с куревом, тяга, настроение?
РыбкиА я помню был вопрос про домашних питомцев. Знакомьтесь: плюша, пушистик и там ещё хвост барсика торчит
Посмотреть вложение 750834Посмотреть вложение 750835Посмотреть вложение 750836
Я предпочитаю читать книги. Сперва книгу прочитать, а потом уж по ней фильм смотреть. По хорошим книгам обычно бывает несколько экранизаций. Но бывали и случаи, когда сперва смотрела фильм, а потом читала книгу. При чтении, обычно в таких случаях, забывала фильм полностью.Посмотреть вложение 750795
Ты предпочитаешь: читать книги или смотреть фильм по книге?
.
Молодец! Тоже группы веду иногда, но в реале, поначалу очень волнительно конечно, а потом ниче, нормально.@Vera S @evgen1988
16.04.2022: Не курю.
Вчера впервые в жизни вела группу АА онлайн. Не всё получилось, как я планировала. Хотя тренировалась достаточно. Ну ладно, как уж вышло. Будет ещё разбор полёта с активными членами. Посмотрю, как дальше пойдёт. Но пока думаю только об этом. Что я сделала неправильно, и как мне улучшить себя![]()
В реале по другому, видишь людей. А онлайн следить нужно за чатом, за регламентом. И у меня микрофон от волнения не сразу включался. Короче, заморочалась я на этом…Молодец! Тоже группы веду иногда, но в реале, поначалу очень волнительно конечно, а потом ниче, нормально.
Кстати, отличная возможность проверить себя на эгоизм, наблюдая за мыслями и эмоциями.
Да, знаю, посещал пару занятий в скайпе. Ничего, наловчишься! В принципе, ничего такого сложного, внимательность просто нужна. Все получится!А онлайн следить нужно за чатом, за регламентом. И у меня микрофон от волнения не сразу включался.