Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я помню был вопрос про домашних питомцев. Знакомьтесь: плюша, пушистик и там ещё хвост барсика торчит:JOKINGLY:

4285BE46-BBCF-4269-AEDF-5D37C30A485A.jpeg82D04CFB-11C6-4EE9-81D3-A561A0B4E1DA.jpeg71CD9B57-0F35-4C6B-8A9F-71C4DA4DE95F.jpeg

А я помню был вопрос про домашних питомцев. Знакомьтесь: плюша, пушистик и там ещё хвост барсика торчит:JOKINGLY:

Посмотреть вложение 750834Посмотреть вложение 750835Посмотреть вложение 750836
Почему никто не смеётся? :girls2:

А ещё пришлось отдать им свои любимые ракушки :girl_in_dreams:
Этож у нормальных людей цветы красивые на подоконниках, а у меня камни и ракушки были)

Вчера вечером решила завести двух котов и выбрала им имена, потом подумала и решила, да что уж там, надо ещё двух детей завести и им тоже выбрала имена:LOL:

Почему никто не смеётся? :girls2:

А ещё пришлось отдать им свои любимые ракушки :girl_in_dreams:
Этож у нормальных людей цветы красивые на подоконниках, а у меня камни и ракушки были)

Вчера вечером решила завести двух котов и выбрала им имена, потом подумала и решила, да что уж там, надо ещё двух детей завести и им тоже выбрала имена:LOL:
Хвост Барсика не увидела🧐☺️

Вложения

• IMG_20220416_155632.jpg
    IMG_20220416_155632.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20220416_123127.jpg
    IMG_20220416_123127.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 1
Я предпочитаю читать книги. Сперва книгу прочитать, а потом уж по ней фильм смотреть. По хорошим книгам обычно бывает несколько экранизаций. Но бывали и случаи, когда сперва смотрела фильм, а потом читала книгу. При чтении, обычно в таких случаях, забывала фильм полностью.

@Vera S @evgen1988
16.04.2022: Не курю.
Вчера впервые в жизни вела группу АА онлайн. Не всё получилось, как я планировала. Хотя тренировалась достаточно. Ну ладно, как уж вышло. Будет ещё разбор полёта с активными членами. Посмотрю, как дальше пойдёт. Но пока думаю только об этом. Что я сделала неправильно, и как мне улучшить себя 🤷‍♀️

@Vera S @evgen1988
16.04.2022: Не курю.
Вчера впервые в жизни вела группу АА онлайн. Не всё получилось, как я планировала. Хотя тренировалась достаточно. Ну ладно, как уж вышло. Будет ещё разбор полёта с активными членами. Посмотрю, как дальше пойдёт. Но пока думаю только об этом. Что я сделала неправильно, и как мне улучшить себя 🤷‍♀️
Молодец! Тоже группы веду иногда, но в реале, поначалу очень волнительно конечно, а потом ниче, нормально.
Кстати, отличная возможность проверить себя на эгоизм, наблюдая за мыслями и эмоциями.

ЗОЖотчет. Шаги, норма. Больше ничего неохота. @aspiring @Юннат
1650125063859.png

Молодец! Тоже группы веду иногда, но в реале, поначалу очень волнительно конечно, а потом ниче, нормально.
Кстати, отличная возможность проверить себя на эгоизм, наблюдая за мыслями и эмоциями.
В реале по другому, видишь людей. А онлайн следить нужно за чатом, за регламентом. И у меня микрофон от волнения не сразу включался. Короче, заморочалась я на этом…

А онлайн следить нужно за чатом, за регламентом. И у меня микрофон от волнения не сразу включался.
Да, знаю, посещал пару занятий в скайпе. Ничего, наловчишься! В принципе, ничего такого сложного, внимательность просто нужна. Все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.