Ммм,я пошла отедава![]()
![]()
![51b4d3d912e51cc66884983836b8d3bc.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.meme-arsenal.com%2Fmemes%2F51b4d3d912e51cc66884983836b8d3bc.jpg&hash=9917298c5876a371c97bf734e2cdc1e5)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм,я пошла отедава![]()
![]()
Да вы че творите то... Я жи на работе ыщщо!Вот ишо, питерской романтики))
![]()
Этот монпасье я еще правнукам завещать будуслупила все монпансье?![]()
по одной конфетке в день балуешься?Этот монпасье я еще правнукам завещать буду![]()
На пенсии будешь с чаем гонятьЭтот монпасье я еще правнукам завещать буду![]()
почки столько чая заманаются переводитьНа пенсии будешь с чаем гонять![]()
Привет! А мы тебя уже потерялиЗдрассте!
Я тож хочу. Только пока не знаю чего. Я чуть позже сформулирую
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Катяя
@Polka Dot
Ну я только зуб залатала, поэтому аккуратно с сосательными веществамипо одной конфетке в день балуешься?![]()
![]()
Главное на пенсии, чтоб вставная челюсть не приклеилась к карамелькамНа пенсии будешь с чаем гонять![]()
На тебе для весеннего настроения
Уже отмечаться надо?))Отчет за 5.05.
@Катяя
@Polka Dot
День уже на исходе и есть не планирую и уж тем более пить энергетики.
Всем хорошего вечера.
Тут пока все пристреливаються, пробуют свои силы, а потом как начнут и читать и голодать и бегатьУже отмечаться надо?))
У меня свинина в планах на восьмое маяЯ с 15-го в строй встаю
![]()
На пенсии она будет печень ку в чай макать. Жубов чай не буить. С такими то ценамиНа пенсии будешь с чаем гонять![]()
А чо, Жрун не надышала в кабинете?
Сидя на обогревателе реально дефицит весеннего настроения)
Она у меня уже с большой буквы автоматически пишетсяА чо, Жрун не надышала в кабинете?
Печень в чайНа пенсии она будет печень ку в чай макать. Жубов чай не буить. С такими то ценами![]()
Ну вот да, мне тоже потом показалось, что это не вкусноПечень в чай![]()