Тихо ! Не спугни
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо ! Не спугни
ОкТихо ! Не спугни![]()
Ага, я тоже. Я, правда, в основном читаю, работаю, так сказать на приём, над выдачей еще нужно работать. Но тут душевноВ целом, да, согласна. Я рада, что здесь оказалась. Последнее время даже в контакт так часто не захожу, как сюда)
Фигня вопрос)) Освоишься и выдавать будешь) От доброго слова ни у кого еще не поуменьшилось)) У всех свое время адаптации.Ага, я тоже. Я, правда, в основном читаю, работаю, так сказать на приём, над выдачей еще нужно работать. Но тут душевно![]()
Едят. Бессовестно. На глазах у всех худеющих! Чо за дела, товарисчи,а?!кто здесь? какие булки? что происходит?![]()
Помолись за меня, дорогая, чтобы я спать легла вовремяТак я молилась за тебя![]()
Дикий, дикий западВторой день тут перестрелка![]()
![]()
![]()
А мне?Та неее, ещё есть к чему стремиться. Я и не хочу быть прозрачной, опу и хруди не отдам
![]()
Это неправильные булки, они не булки. Булки там едят. Выше.Какие булки, Посмотреть вложение 1127801
Булки это так,на любителя, вот мяско вещьЭто неправильные булки, они не булки. Булки там едят. Выше.![]()
![]()
Немного токА мне?чуть - чуть
Книжку включи и на диван свой дуйПомолись за меня, дорогая, чтобы я спать легла вовремя![]()
![]()
На мяске паника плохо разводится, ЗОЖ все-такиБулки это так,на любителя, вот мяско вещь
И рыпкаБулки это так,на любителя, вот мяско вещь
Красная))И рыпка![]()
Абажди, дорогая, рано!!! Мне ещё работать и на занятия бежатьКнижку включи и на диван свой дуй![]()
Иди Ксюха звала тебя, чтоб ты её обозвалаАбажди, дорогая, рано!!! Мне ещё работать и на занятия бежать![]()