и слиться со сдобой в единое целое?сил нету)) Можно с булками собраться?преимущественно в кучу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и слиться со сдобой в единое целое?сил нету)) Можно с булками собраться?преимущественно в кучу
![]()
Все хорошо? Еще нельзя сквозь тебя газеты читать с твоей худобой и прозрачностью?Да ты же мой дорогой
Спасибои рада видеть тебя
![]()
Та неее, ещё есть к чему стремитьсяВсе хорошо? Еще нельзя сквозь тебя газеты читать с твоей худобой и прозрачностью?
опу и хруди не отдам
Я про свои булки))и слиться со сдобой в единое целое?
Че с ними не такЯ про свои булки))
На расслабоне)) Пишу ж - надо себя в кучу собрать, вместе с булками)Че с ними не так![]()
АааНа расслабоне)) Пишу ж - надо себя в кучу собрать, вместе с булками)
вот и я том же) А то вдругАаакак говорит мой тренер
Жепаприседания
Собирай в кучу все![]()
Ты тут новенькая же на форумевот и я том же) А то вдругвойнамарафон, а я не готова![]()
СпасибоТы тут новенькая же на форуме
Молодец, что пришла
Надеюсь, что тебе будет комфортно. Чего искрене желаю![]()
Поверь, даже если кто-то делает выпады, то большая часть здесь душевныеСпасибоПо разному бывает. Люди ж все разные.
Улыбаемся и пашем пока что)
В целом, да, согласна. Я рада, что здесь оказалась. Последнее время даже в контакт так часто не захожу, как сюда)Поверь, даже если кто-то делает выпады, то большая часть здесь душевныеи желают добра
Огого!Привет! Решила начать гулять с сегодня). Булка и кофе - для поддержки начинания).
Всем хорошего дня!Посмотреть вложение 1127764