Волнуюсь..Ещё не поздно записаться то?)))
![Smile 71 :confused: :confused:](/styles/default/xenforo/smilies/original/confused.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волнуюсь..Ещё не поздно записаться то?)))
Волнуюсь..![]()
Вспомнилось, как работала когда-то на семейном городском портале админом. Там мои коллеги думали, что у меня любимое слово "Мразь"Я знаю, есть сервисы и приложения "слово дня" (но я люблю больше СловоДна)
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя! Цели сформулирую чуть попозже, потому как уже баюшки ложусь, завтра на работе тщательно всё сформулирую и напишу))
@Юннат @aspiring
@Катяя
@Polka Dot
А так хотелось поспать в пятницу. Но надо вставать и страстно и напористо ехать на работу.В этот раз Луна в Скорпионе, страстная и напористая, соответственно, и энергия вокруг будет такой же.
Доброе утроооооо!хорошая тут компания собралась
И тут пристрелочныеА так хотелось поспать в пятницу. Но надо вставать и страстно и напористо ехать на работу.
Всем доброго дня.
Минусы:
Вчера и позавчера пристрелочные дни провалила. После 18 были перекусы перед сном. Не смогла отказать себе.
Сегодня третий пристрелочный день. Скоро марафон, надо усилить контроль и силу воли.
Плюсы:
Каллораж был снижен за эти дни хоть и незначительно (с 2100 до 1800 кк)
Это радует!
Как то я худела на 2400 кк, вот это был классный эксперимент. Тогда у меня обменка была разогнала до 3-4 тыс калорий. В среднем питалась на 2800кк в день и были хорошие физические нагрузки (танцы, бег). Поэтому для снижения веса (на тот момент я весила 61-63 кг насколько помню), мне нужно было снизить каллораж всего до 2200-2400. И это было здорово!
Но потом нагрузок физических не стало почти совсем (смена рода деятельности и травма колена, связки зашивали) и любой скачок в сторону 3000 кк в день стал приводить к ожирению. Так постепенно и набрала плюс 15 кг.
Сейчас если приучу себя к 1500-1700 кк обменка не должна сильно пострадать.
Но вообще считаю обменку убивать нельзя. Нужно питаться нормально на высоком каллораже (особенно мужчинам), но при этом расход энергии должен быть больше.
Больше расход, чуть меньше калорий и все будет хорошо. Т.е. физическая активность или хотя бы зарядка должны быть каждый день (а я ленюсь). Новая доп.цель - зарядка.
Зато в зал я вчера съездила с утра. Сегодня уже не успею, поздно проснулась.
Ну да, это мы из ЗОЖ-городка стрелянные воробьи (ну или рыбы с мышамиИ тут пристрелочные
Прямо стрелки собрались в этот раз![]()
Опытные животныеНу да, это мы из ЗОЖ-городка стрелянные воробьи (ну или рыбы с мышами)
Скорее деньги не всегда находятся)) Проблем кинуть 3-4 полезности в соковыжималку, или блендер нет. Это пять минут. И столько же на помывку агрегата. Но те же помидоры сейчас стоят ого-го. Каждый день не напокупаешься. В сезон - наоборот. Хоть упейся, да не лезет уже)) Приходится консервировать. Хоть свежее и полезнее. Но все не законсервируешь.У меня второй день хорошее самочувствие и нет голода. Ела три раза и тоже можно сказать не отказывая себе в удовольствии. После 18час не ела. Но к вечеру купила томатный сок. Выпила стакан, пока нормально. Если захочу что нить захомячить, выпью ещё томатов. Идеально самому готовить наверное овощные соки и смузи. Но на это не всегда находится время.
И не будет, пока ты сам не приучишь организм к тому, что утром надо завтракать.аппетита с утра все равно нет![]()
Значит будем пихать невпихуемое, пока не выработаються необходимые навыки для приема пищи по утрам!И не будет, пока ты сам не приучишь организм к тому, что утром надо завтракать.
Сначала через силу, понемногу, потом привыкнешь)
Аппетит с утра появится, если не жрадь вечеромЗначит будем пихать невпихуемое, пока не выработаються необходимые навыки для приема пищи по утрам!![]()