Расскажи потом, как онаУгу))) чё только не придумают, да![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи потом, как онаУгу))) чё только не придумают, да![]()
Рада всех видеть
С кем я не знакомилась ещё, то можно просто Ксюхапредупреждаю, что с Эстонии и могу тормозить![]()
Вредных привычек у меня нет
Я белая ипухлаяпушистая
Но хотелось бы приучить себя к ежедневному чтению или прослушиванию книг. Пока ставлю цель на время. Это будет не менее часа в день. Там посмотрим. По ходу пьесы всё будет понятно.
К дополнительным привычкам добавьте посещение тренировки или прогулка +зарядка.
@Катяя @Polka Dot
Я тоже читаю![]()
Я поняла, что у меня вредная привычка - это нечтение. Не знаю что со мной сталоЧе читать будем, Олюшка
Умное или так![]()
Это Михаил который, психолог?Засранка, пошла ведь я переводить![]()
![]()
По психологии.
Литвака читаю
Я тоже так аудио книги слушаюЯ поняла, что у меня вредная привычка - это нечтение. Не знаю что со мной сталосколько разных книг начинала за последние 3 года - ну не продолжается и все тут
Еще раз попробовала аудиокниги, как Жакетта делает, под вязание.. В итоге, поняла, что через "несколько страниц" я уже решила 2 проблемы, придумала еще 22, вспомнила как мне заехали мокрым мячом в лицо в 7 классе, составила список еды на смену, спела 2 песни, на псевдо японском, кошке, и собаке, посмеялась над собой в 2005 году, обматерила соседа, отказалась от кредита и тут слышу как главный герой уже пол континента преодолел, а какого не помню и вообще кто он и куда едет не в курсе
![]()
![]()
Зато вот подкасты не рассеивают внимание, заходят на ура под рукоделие)) А я по чтению соскучилась.. но не читается
Это Михаил который, психолог?
Помню мне первый бывший м/ч подсовывал его, чтоб я более умной в отношениях становиласьПосле этого я ооочень долго ненавидела психологов
![]()
АгаТак-с я видимо запамятовал, где ты работаешь!!!! Но ты точно не токарщица![]()
Я аудиокнигу раз пять начинал слушать, на самом интересном месте брык, уже сплю. Проснусь там что то рассказывают ни чего не понимаю, смотрю там уже другая книга идёт. Начинаешь мотать там где закончил, включаешь.... Брык уже спишьЯ поняла, что у меня вредная привычка - это нечтение. Не знаю что со мной сталосколько разных книг начинала за последние 3 года - ну не продолжается и все тут
Еще раз попробовала аудиокниги, как Жакетта делает, под вязание.. В итоге, поняла, что через "несколько страниц" я уже решила 2 проблемы, придумала еще 22, вспомнила как мне заехали мокрым мячом в лицо в 7 классе, составила список еды на смену, спела 2 песни, на псевдо японском, кошке, и собаке, посмеялась над собой в 2005 году, обматерила соседа, отказалась от кредита и тут слышу как главный герой уже пол континента преодолел, а какого не помню и вообще кто он и куда едет не в курсе
![]()
![]()
Зато вот подкасты не рассеивают внимание, заходят на ура под рукоделие)) А я по чтению соскучилась.. но не читается
Это Михаил который, психолог?
Помню мне первый бывший м/ч подсовывал его, чтоб я более умной в отношениях становиласьПосле этого я ооочень долго ненавидела психологов
![]()
У меня так жеЯ аудиокнигу раз пять начинал слушать, на самом интересном месте брык, уже сплю. Проснусь там что то рассказывают ни чего не понимаю, смотрю там уже другая книга идёт. Начинаешь мотать там где закончил, включаешь.... Брык уже спишь
Мастером на производстве на токарном участке?Агаещё скажи прядильщица я на фабрике
Не... Какой из меня токарьМастером на производстве на токарном участке?![]()
Зачем меня сдала
Мастер на участке девиз : "Главное руководство - работать и дурак может!Не... Какой из меня токарь![]()
Мне нравится твой лозунгМастер на участке девиз : "Главное руководство - работать и дурак может!"
Да ты прям мой кумир теперьПосмотреть вложение 1127284это тоже принять к сведению![]()
Пристрелить тебя чоль надо, ну или сюдаО, 21:05 попробую не жрать сегодня больше, пристрелочный![]()
Зачем меня стрелятьПристрелить тебя чоль надо, ну или сюда![]()
Ну ты ж написал - пристрелочный, ну я от всей души и решила помочьЗачем меня стрелятьМожет у меня получиться не жрать ночам, не пью же 24 дня.....
Эээ, ты че творишьПристрелить тебя чоль надо, ну или сюда![]()