Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Рада всех видеть :curtsy:
С кем я не знакомилась ещё, то можно просто Ксюха
wink.gif
предупреждаю, что с Эстонии и могу тормозить :sarcastic:
Вредных привычек у меня нет :-
Я белая и пухлая пушистая :girl_dance:
Но хотелось бы приучить себя к ежедневному чтению или прослушиванию книг. Пока ставлю цель на время. Это будет не менее часа в день. Там посмотрим. По ходу пьесы всё будет понятно.
К дополнительным привычкам добавьте посещение тренировки или прогулка +зарядка.
@Катяя @Polka Dot

Че читать будем, Олюшка :-[
Умное или так :-D
Я поняла, что у меня вредная привычка - это нечтение. Не знаю что со мной стало🥺 сколько разных книг начинала за последние 3 года - ну не продолжается и все тут🙄 Еще раз попробовала аудиокниги, как Жакетта делает, под вязание.. В итоге, поняла, что через "несколько страниц" я уже решила 2 проблемы, придумала еще 22, вспомнила как мне заехали мокрым мячом в лицо в 7 классе, составила список еды на смену, спела 2 песни, на псевдо японском, кошке, и собаке, посмеялась над собой в 2005 году, обматерила соседа, отказалась от кредита и тут слышу как главный герой уже пол континента преодолел, а какого не помню и вообще кто он и куда едет не в курсе :-D :-D :-D
Зато вот подкасты не рассеивают внимание, заходят на ура под рукоделие)) А я по чтению соскучилась.. но не читается🙄
Засранка, пошла ведь я переводить :-D :-D :-D
По психологии.
Литвака читаю
Это Михаил который, психолог?
Помню мне первый бывший м/ч подсовывал его, чтоб я более умной в отношениях становилась😏 После этого я ооочень долго ненавидела психологов:-D

Я поняла, что у меня вредная привычка - это нечтение. Не знаю что со мной стало🥺 сколько разных книг начинала за последние 3 года - ну не продолжается и все тут🙄 Еще раз попробовала аудиокниги, как Жакетта делает, под вязание.. В итоге, поняла, что через "несколько страниц" я уже решила 2 проблемы, придумала еще 22, вспомнила как мне заехали мокрым мячом в лицо в 7 классе, составила список еды на смену, спела 2 песни, на псевдо японском, кошке, и собаке, посмеялась над собой в 2005 году, обматерила соседа, отказалась от кредита и тут слышу как главный герой уже пол континента преодолел, а какого не помню и вообще кто он и куда едет не в курсе :-D :-D :-D
Зато вот подкасты не рассеивают внимание, заходят на ура под рукоделие)) А я по чтению соскучилась.. но не читается🙄

Помню мне первый бывший м/ч подсовывал его, чтоб я более умной в отношениях становилась😏 После этого я ооочень долго ненавидела психологов:-D
Я тоже так аудио книги слушаю :LOL::LOL:
Успеваю ещё решить мировые проблемы :sarcastic:

Ага, М видимо он самый)))

• ...
Реакции: Olsi

Я аудиокнигу раз пять начинал слушать, на самом интересном месте брык, уже сплю. Проснусь там что то рассказывают ни чего не понимаю, смотрю там уже другая книга идёт. Начинаешь мотать там где закончил, включаешь.... Брык уже спишь

Я аудиокнигу раз пять начинал слушать, на самом интересном месте брык, уже сплю. Проснусь там что то рассказывают ни чего не понимаю, смотрю там уже другая книга идёт. Начинаешь мотать там где закончил, включаешь.... Брык уже спишь
У меня так же :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу