Засранка, пошла ведь я переводитьУмноеZum Beispiel
По психологии.
Литвака читаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Засранка, пошла ведь я переводитьУмноеZum Beispiel
Привет, красавицаЭээ, пушистая, а с Дуо что?
Ну это же умное!Неумное точно
Скорее чёт для саморазвития
И я гуглилЗасранка, пошла ведь я переводить
По психологии.
Литвака читаю
Умное для меня это техническая лит - раНу это же умное!
Это она типа выпендриласьИ я гуглил
Ой не, упаси Боже.Умное для меня это техническая лит - ра
Зато вы знаете, немецкое выражение теперьИ я гуглил
Я все жду, когда год будет без пропусков, чтоб бросить Надоел, сил нет.Привет, красавица
Пока так... Неспешно
Когда есть время на работе
Ещё б мы его запомнилиЗато вы знаете, немецкое выражение теперь
Да, я тоже меня знаешь как обломали с увеличенным возрастом все было распланировано, запланированоЯ все жду, когда год будет без пропусков, чтоб бросить Надоел, сил нет.
А чтение это круууто. Я не могу без книг, хоть пол часа в день - но читаю. А посмотрела количество непрочитанного - на пенсию очень захотелось
Что опять в гугл???????Я вот сегодня сказку от Anacondaz купила Себе, внучке такое еще 16 лет нельзя будет,судя по маркировке 18+
Сказку от анакондаз?!!!!!Я вот сегодня сказку от Anacondaz купила Себе, внучке такое еще 16 лет нельзя будет,судя по маркировке 18+
Так-с я видимо запамятовал, где ты работаешь!!!! Но ты точно не токарщицаЗря мне уже на работе дали литературу Посмотреть вложение 1127246Посмотреть вложение 1127247
Угу))) чё только не придумают, даСказку от анакондаз?!!!!!
Я в школе, при Советском союзе ещё, классе в пятом взял в школьной библиотеке книгу "Путешествия Гулливера в лилипутии и стране великанов" был в шоке. В лилипутии когда замок горел он на него писал, так и тушил. А у великанов, там описано что с ним фрейлины королевы творили, в какие места себе его засовывали. И картинки с голой грудью. Не знаю чей перевод. СССР- школьная библиотека, Я был под впечатлениемЯ вот сегодня сказку от Anacondaz купила Себе, внучке такое еще 16 лет нельзя будет,судя по маркировке 18+