Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Привет, красавица :obnim1:
Пока так... Неспешно :blush:
Когда есть время на работе
Я все жду, когда год будет без пропусков, чтоб бросить :-D Надоел, сил нет.
А чтение это круууто. Я не могу без книг, хоть пол часа в день - но читаю. А посмотрела количество непрочитанного - на пенсию очень захотелось :-D

Я все жду, когда год будет без пропусков, чтоб бросить :-D Надоел, сил нет.
А чтение это круууто. Я не могу без книг, хоть пол часа в день - но читаю. А посмотрела количество непрочитанного - на пенсию очень захотелось :-D
Да, я тоже :bounce: меня знаешь как обломали с увеличенным возрастом :ak: все было распланировано, запланировано

Я вот сегодня сказку от Anacondaz купила :LOL: Себе, внучке такое еще 16 лет нельзя будет,судя по маркировке 18+

Я вот сегодня сказку от Anacondaz купила :LOL: Себе, внучке такое еще 16 лет нельзя будет,судя по маркировке 18+
Я в школе, при Советском союзе ещё, классе в пятом взял в школьной библиотеке книгу "Путешествия Гулливера в лилипутии и стране великанов" был в шоке. В лилипутии когда замок горел он на него писал, так и тушил. А у великанов, там описано что с ним фрейлины королевы творили, в какие места себе его засовывали🤦. И картинки с голой грудью. Не знаю чей перевод. СССР- школьная библиотека, Я был под впечатлением😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу